Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел всё таки игру :) Игра года наверное, не меньше.. Сколько игр не играл, но такого прям сурового, жесткого, безхэпиэндового сюжета я не встречал :) Очень порадовала гама..

Так он на боксе же играет. Или ты считаешь , что человек с такой подписью может быть владельцем японской консоли?)

Я очень люблю ГТА. Все части, что-то больше, что-то меньше. После покупки был безумно счастлив, но это длилось недолго. Неинтересная она _для меня_. Нудно как-то. Делать нечего. Да, много всяких миниигр, но скучно все равно. Не могу себя пересилить и допройти до конца. Остановился в Мексике, ибо совсем уныло.

Я очень люблю ГТА.

Вот и ответ. Я терпеть не могу гта. Для меня это очень скучная игра в которой действительно нечего делать. Кроме как валять дурака или проходить сюжетку.

Потому боялся покупать рдр. Когда купил то был очень сильно удивлен. Самым первым роликом. Музыкой. Вниманием к мелочам.

Гта это попса настоящая. Рдр конечно не инди, тоже попса, но повернутая к игроку лицом.

Вот и ответ. Я терпеть не могу гта. Для меня это очень скучная игра в которой действительно нечего делать. Кроме как валять дурака или проходить сюжетку.

Потому боялся покупать рдр. Когда купил то был очень сильно удивлен. Самым первым роликом. Музыкой. Вниманием к мелочам.

Гта это попса настоящая. Рдр конечно не инди, тоже попса, но повернутая к игроку лицом.

Да нет тут никакого ответа) Я люблю и Гта и Рдр тоже понравилась, просто самый кайф в последней локации )

А уж попса для игры так это ваще комплимент по моему

Изменено пользователем everm1nd

Да нет тут никакого ответа) Я люблю и Гта и Рдр тоже понравилась, просто самый кайф в последней локации )

А уж попса для игры так это ваще комплимент по моему

Кому как. Я просто высказался так сказать. Ничего не навязываю и не доказываю. Просто заметил много совпадений, что людям которым особо песочницы не нравятся или гта неочень, рдр понравился. И наоборот бывает. Но всех ведь под одну гребенку не положишь. Верно?

+1 ГТА крап полнейший поймай с десяток людей и спроси про ГТА...тебе наверное все десять ответят примерно одинаково....

-играл в ГТА???

-да офигенная игра(GOTY, ваще маст хев, кто не играл тот нуб) нужное подчеркнуть

-а че там делать надо?

-да ваще кайф бегаешь тачки угоняешь, стреляешь во всех, полный беспридел...

-а че с сюжетом то?

-Че??? а че это??? ты че не понял??? яж те говорю бегаешь там, люлей всем даешь, машины воруешь, ваще круть короче

по сути то игра дерьмо и я больше чем уверен сюжетная часть для 90% игравших осталась не пройдена...

+1 ГТА крап полнейший поймай с десяток людей и спроси про ГТА...тебе наверное все десять ответят примерно одинаково....

-играл в ГТА???

-да офигенная игра(GOTY, ваще маст хев, кто не играл тот нуб) нужное подчеркнуть

-а че там делать надо?

-а че с сюжетом то?

-Че??? а че это??? ты че не понял??? яж те говорю бегаешь там, люлей всем даешь, машины воруешь, ваще круть короче

по сути то игра дерьмо и я больше чем уверен сюжетная часть для 90% игравших осталась не пройдена...

ORLY?

Кстати действительно-сначала я просто получал удовольствие-бегал прыгал,убивал,катался и так далее.

Потом когда уже поднадоело начал выполнять миссии..а потом вообще скучно стало и перестал играть)

так и с iv и с san andreas было

ORLY?

что именно ORLY? ну понравилось тебе и что с того? это скорее всего исключение из правила...ну так сказать(не сочти за грубость) бэд блок на здоровом жестком диске, царапина на новенькой лицензионной ДВДшке...вобщем ты понял о чем я...даже у треша бывают фанаты

Я понимаю что этот вопрос уже скорее всего задавался но если честно кайфолом листать все страницы, так вот а русская версия вообще намечается и если да то когда ????

Лучше даже не ждать, английский в игре не на каком-то запредельном уровне, всё достаточно интуитивно понятно. А русской версии можно где-то так до выхода игры на пэка и соответственно переноса перевода оттуда, но когда это будет- одним рокстар известно.

Я понимаю что этот вопрос уже скорее всего задавался но если честно кайфолом листать все страницы, так вот а русская версия вообще намечается и если да то когда ????

Не раньше,чем эту игру выпустят на PC, в противном случае - никогда не будет русской версии игры.

Лучше даже не ждать, английский в игре не на каком-то запредельном уровне, всё достаточно интуитивно понятно. А русской версии можно где-то так до выхода игры на пэка и соответственно переноса перевода оттуда, но когда это будет- одним рокстар известно.

спс за инфу, придётся в английскую версию играть

Аналогично :) Ненавижу ГТА ... Зато мой брат обожает, он днями и ночами не спал и проходил её.. Решил купить ему РДР , посидел посмотрел как он играет и самому че то захотелось, сел, играл наверное по 8 часов в день без преувеличения, а брат забил на игру :).. Я прошел , был просто шокирован , это для меня вообще новый опыт в играх :)

-играл в ГТА???

-а че там делать надо?

-а че с сюжетом то?

Да вполне нормальный там сюжет,как в обычных боевиках,особенно в GTA4.Да и конкурентов у GTA нет.

Не раньше,чем эту игру выпустят на PC, в противном случае - никогда не будет русской версии игры.

Видел сегодня в магазине пиратку с русским пиратским переводом.

Да вполне нормальный там сюжет,как в обычных боевиках,особенно в GTA4.Да и конкурентов у GTA нет.

Видел сегодня в магазине пиратку с русским пиратским переводом.

Либо промт либо гонево- были уже подобные случаи.

Перепрошел. Одна из лучших игр поколения. Такой должна была быть ГТА 4...

Теперь вот с улыбкой вспоминаю, что ГТА 4 в свое время сильно ждал, а Ред Дедом заинтересовался только перед самым релизом.

Теперь вот с улыбкой вспоминаю, что ГТА 4 в свое время сильно ждал, а Ред Дедом заинтересовался только перед самым релизом.

так обычно и бывает, что не ждешь, то больше и радует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...