PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Повторю свой пост Только что на ebay нашел суперское предложениеRed Dead Redemtion за 1400 рублей с курьерской доставкой!!!!!! http://cgi.ebay.co.uk/RED-DEAD-REDEMPTION-...4aa1fc60e3#shIdПокупаем у негоДо этого я 1 диск купил у этого продавца.Отправил диск через обычную регистрируемую почту HKТеперь я сам узнаю что такое RDR.Мои первичные цели в игре-Ограбить картеж-Захватить поезд-Устроить драку в салуне-Убить в дуэли шерифа-Найти клад -Прицепить веревкой к лошади разыскиваемого бандита и тащить его минут 10)))-Ограбить банк-Нажраться в салуне-Поиграть в ножики)) ---------------------------------------P.s тему вообще не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 какой же Дикий Запад без шлюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 какой же Дикий Запад без шлюх?Марстон женат,вроде трах тибидох не устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 верните Джона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Парни, что с найденным золотом делать? Только продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да, золото можно только продать, ну или как сувенирчик оставить себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Жаль. А то денег итак много, а девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Конец игрыЯ вот единственное не понял, за что федералы убили в конце Джона? он ведь всё сделал, что они просили :unknw: Изменено 24 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abettor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Народ, как получить второй костюм? Сделал все пункты кроме Search Thieves Landing, может баг, как я понимаю надо просто прибежать туда, но пункт не хочет засчитываться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Конец игрыЯ вот единственное не понял, за что федералы убили в конце Джона? он ведь всё сделал, что они просили :unknw: я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Уже 30 раз где-то без остановки слушаю При прослушивании мое сердце выглядит вот так <333333333333333333333333333333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да, песня подобрана хорошо, такая грустная, прям как и конец игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Far Away Хосе Гонсалеса тоже песня просто потрясающая. Советую любителям фолк-рока (да и просто хорошей музыки) приобщиться к его двум сольным альбомам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Конец игрыЯ вот единственное не понял, за что федералы убили в конце Джона? он ведь всё сделал, что они просили :unknw: я тоже Вкратце такНу всю игру вам какбы намекают, что Джону придется ответить за свои грехи. Тот же незнакомец дает вам квесты с искупляющим характером. Фбр получается просто использует Джона. Он убирает всю банду. Но заковыка в том, что он сам же был в этой банде. Поэтому чтобы и фбровцы полностью списали всю банду да и чтобы свидетеля убрать мочат Джона. Даже в последних миссиях говорят, что времена безнаказанных преступлений прошли. Придется ответить за все. Даже если ты изменился. Смена эпохи. Джон даже жене говорит, что ему не верится что они отстали. Что они скорее всего еще вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В конце, в эпизоде с сарайчиком сцуко я чуть не пролился слезами... Реально просто ЭПИК концовка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сейчас опять попробывал поиграть! Может игра и классная! Но начало тагое гавно что не могу себя заставить в неё играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сейчас опять попробывал поиграть! Может игра и классная! Но начало тагое гавно что не могу себя заставить в неё играть!А ты играй :) Как зацепит, что не отпустит ! Если конечно с английским знаком.. Если нет, то можешь не играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Жаль игра сдувается после переезда в Мексику, уже нет таких ярких и необычных персонажей, из-за этого и забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вкратце такНу всю игру вам какбы намекают, что Джону придется ответить за свои грехи. Тот же незнакомец дает вам квесты с искупляющим характером. Фбр получается просто использует Джона. Он убирает всю банду. Но заковыка в том, что он сам же был в этой банде. Поэтому чтобы и фбровцы полностью списали всю банду да и чтобы свидетеля убрать мочат Джона. Даже в последних миссиях говорят, что времена безнаказанных преступлений прошли. Придется ответить за все. Даже если ты изменился. Смена эпохи. Джон даже жене говорит, что ему не верится что они отстали. Что они скорее всего еще вернутся. СпойлерЯсно, я кстати так и думал, мне вот только не понравилось как Джек отомстил Россу, я думал, что Джек сделает что-то похожее, что эти сраные федералы сделали с отцом, но нет, легко отделался этот козел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 VildenСкучна только первая половина Мексики.Там потом еще и третий регион открывается...В нем самые интересные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 СпойлерЯсно, я кстати так и думал, мне вот только не понравилось как Джек отомстил Россу, я думал, что Джек сделает что-то похожее, что эти сраные федералы сделали с отцом, но нет, легко отделался этот козел!)) А можно и такЯ при втором прохождении всадил весь барабан из лемата в лицо его жене, брату и потом ему. Только в начале надо инфу от них получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А можно и такЯ при втором прохождении всадил весь барабан из лемата в лицо его жене, брату и потом ему. Только в начале надо инфу от них получить.СпойлерЯ их пожалел, да впринципе, как я понял, жена была готова сама уже всадить этому Россу барабан из пистолета, да и брат мне показался нормальным челом, да и к тому же я думаю, что Россу было бы даже пофиг на то, что ты убил жену и брата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 СпойлерЯ их пожалел, да впринципе, как я понял, жена была готова сама уже всадить этому Россу барабан из пистолета, да и брат мне показался нормальным челом, да и к тому же я думаю, что Россу было бы даже пофиг на то, что ты убил жену и брата))А так?Да просто когда блин проходишь на 100% почти (Джеком потом добил) то проводишь больше времени за игрой. И к персонажу привязываешься. Я не стал никого жалеть. Решил всех положить. За дядю еще)) А жена просто бесилась, что он в бюро работает и вечно занят. И что до сих пор к нему приежают, хоть он и на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А кстати мультиплеер в игре интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А кстати мультиплеер в игре интересный?Такой же как в гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас