Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторю свой пост

Только что на ebay нашел суперское предложение

Red Dead Redemtion за 1400 рублей с курьерской доставкой!!!!!!

http://cgi.ebay.co.uk/RED-DEAD-REDEMPTION-...4aa1fc60e3#shId

Покупаем у него

До этого я 1 диск купил у этого продавца.Отправил диск через обычную регистрируемую почту HK

Теперь я сам узнаю что такое RDR.

Мои первичные цели в игре

-Ограбить картеж

-Захватить поезд

-Устроить драку в салуне

-Убить в дуэли шерифа

-Найти клад

-Прицепить веревкой к лошади разыскиваемого бандита и тащить его минут 10)))

-Ограбить банк

-Нажраться в салуне

-Поиграть в ножики))

---------------------------------------

P.s тему вообще не читал.

какой же Дикий Запад без шлюх?

Марстон женат,вроде трах тибидох не устроить))

Я вот единственное не понял, за что федералы убили в конце Джона? он ведь всё сделал, что они просили :unknw:
Изменено пользователем Epibg

Народ, как получить второй костюм? Сделал все пункты кроме Search Thieves Landing, может баг, как я понимаю надо просто прибежать туда, но пункт не хочет засчитываться((

Я вот единственное не понял, за что федералы убили в конце Джона? он ведь всё сделал, что они просили :unknw:

я тоже

Уже 30 раз где-то без остановки слушаю

При прослушивании мое сердце выглядит вот так <333333333333333333333333333333

Far Away Хосе Гонсалеса тоже песня просто потрясающая. Советую любителям фолк-рока (да и просто хорошей музыки) приобщиться к его двум сольным альбомам.

я тоже

Ну всю игру вам какбы намекают, что Джону придется ответить за свои грехи. Тот же незнакомец дает вам квесты с искупляющим характером. Фбр получается просто использует Джона. Он убирает всю банду. Но заковыка в том, что он сам же был в этой банде. Поэтому чтобы и фбровцы полностью списали всю банду да и чтобы свидетеля убрать мочат Джона. Даже в последних миссиях говорят, что времена безнаказанных преступлений прошли. Придется ответить за все. Даже если ты изменился. Смена эпохи. Джон даже жене говорит, что ему не верится что они отстали. Что они скорее всего еще вернутся.

В конце, в эпизоде с сарайчиком сцуко я чуть не пролился слезами... Реально просто ЭПИК концовка..

Сейчас опять попробывал поиграть! Может игра и классная! Но начало тагое гавно что не могу себя заставить в неё играть!

Сейчас опять попробывал поиграть! Может игра и классная! Но начало тагое гавно что не могу себя заставить в неё играть!

А ты играй :) Как зацепит, что не отпустит ! Если конечно с английским знаком.. Если нет, то можешь не играть..

Жаль игра сдувается после переезда в Мексику, уже нет таких ярких и необычных персонажей, из-за этого и забросил

Ну всю игру вам какбы намекают, что Джону придется ответить за свои грехи. Тот же незнакомец дает вам квесты с искупляющим характером. Фбр получается просто использует Джона. Он убирает всю банду. Но заковыка в том, что он сам же был в этой банде. Поэтому чтобы и фбровцы полностью списали всю банду да и чтобы свидетеля убрать мочат Джона. Даже в последних миссиях говорят, что времена безнаказанных преступлений прошли. Придется ответить за все. Даже если ты изменился. Смена эпохи. Джон даже жене говорит, что ему не верится что они отстали. Что они скорее всего еще вернутся.

Ясно, я кстати так и думал, мне вот только не понравилось как Джек отомстил Россу, я думал, что Джек сделает что-то похожее, что эти сраные федералы сделали с отцом, но нет, легко отделался этот козел!))

Vilden

Скучна только первая половина Мексики.

Там потом еще и третий регион открывается...

В нем самые интересные миссии.

Ясно, я кстати так и думал, мне вот только не понравилось как Джек отомстил Россу, я думал, что Джек сделает что-то похожее, что эти сраные федералы сделали с отцом, но нет, легко отделался этот козел!))

Я при втором прохождении всадил весь барабан из лемата в лицо его жене, брату и потом ему. Только в начале надо инфу от них получить.

Я при втором прохождении всадил весь барабан из лемата в лицо его жене, брату и потом ему. Только в начале надо инфу от них получить.

Я их пожалел, да впринципе, как я понял, жена была готова сама уже всадить этому Россу барабан из пистолета, да и брат мне показался нормальным челом, да и к тому же я думаю, что Россу было бы даже пофиг на то, что ты убил жену и брата))

Я их пожалел, да впринципе, как я понял, жена была готова сама уже всадить этому Россу барабан из пистолета, да и брат мне показался нормальным челом, да и к тому же я думаю, что Россу было бы даже пофиг на то, что ты убил жену и брата))

Да просто когда блин проходишь на 100% почти (Джеком потом добил) то проводишь больше времени за игрой. И к персонажу привязываешься. Я не стал никого жалеть. Решил всех положить. За дядю еще)) А жена просто бесилась, что он в бюро работает и вечно занят. И что до сих пор к нему приежают, хоть он и на пенсии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...