rodion93 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ай какахи хотел почитать стоит дальше играть или нет и теперь половину сюжета знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ай какахи хотел почитать стоит дальше играть или нет и теперь половину сюжета знаю.А кому щас легко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ай какахи хотел почитать стоит дальше играть или нет и теперь половину сюжета знаю. Золотое правило этого форума: для начала пройди игру а уж потом читай комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ай какахи хотел почитать стоит дальше играть или нет и теперь половину сюжета знаю.Вы ничего еще не знаете. Пока сами не переживете.Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Народ, мне одному приходится по несколько раз зачищать бандитское логово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Народ, мне одному приходится по несколько раз зачищать бандитское логово?Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 никто не знает где можно взять ролики к миссиям с субтитрами или только субтитры к миссиям или перевод сюжетных миссий?не подумайте плохого, с англ. немного дружу просто хочеться полностью перевести весь сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 поцоны, как активировать этого незнакомца?http://i8.fastpic.ru/big/2010/0729/eb/8b93abfdc1ea9d3f2108c9d8c17064eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 поцоны, как активировать этого незнакомца?http://i8.fastpic.ru/big/2010/0729/eb/8b93abfdc1ea9d3f2108c9d8c17064eb.jpgЗадание выполни которое он тебе дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я его вообще не видел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 народ подскажите! купил трешер мап , в челендже по этому поводу написано что место изображенное на карте нужно искать около нью остина где это????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Парни, знаю что уже спрашивали, где самая крутая лошадь которую поймать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 народ подскажите! купил трешер мап , в челендже по этому поводу написано что место изображенное на карте нужно искать около нью остина где это????? Какой по счету челлендж? В любом случае, погляди тут: http://www.reddead.net/forums/thread-red-d...-much-much-more Парни, знаю что уже спрашивали, где самая крутая лошадь которую поймать надо?Поищи в мексике черного мустанга и венгерскую полукровную. Опять же в гайде выше про это написано. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не, чёрного мустанга в Мексике вроде нету, он только в West Elizabeth, мустанг- самый лучший конь в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не могу дождаться уже, когда эта игруха ко мне доедет уже блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ребят, у меня проблема с ДЛС: вообщем, скачал я бесплатное кооперативное дополнение для РДР, когда нажимаю "NEW Downhlodable Content", меня просят ввести какой-то R-код, что за фигня? кто-нибудь встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 тож сеня скачал дополнения но еще незаходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 пишет какой то код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 10 августа новое DLC будет : Legends and Killers Pack - стоит 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 10 августа новое DLC будет : Legends and Killers Pack - стоит 800 поинтовА вот это вот инфа ГУД. Как раз ранг в мультиплеере докачать надо, а с допом еще и интересно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) А мне вообще что-то мульт не понравился, респанули меня у Эскалеры, чё-то бегаю, убивают меня, фигня какая-то)) мб кто-нибудь подскажет, какие там режимы есть и как в них играть? и т.д. Изменено 3 августа 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Саундтрек у игры классный! Всё слушаю и слушаю... хотя в игру пока не играл :) но скоро буду когда слушаю аж мурашки по коже... ща чуть не заплачу от Ashtar Command - Deadman's Gun http://stranamasterov.ru/files/u7907/36_20_2.gif. Обожаю такую музычку.... Изменено 3 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вот не могу понять: в чём соль игры? это ведь тот же гта, только в другое время. но мне казалось, что в гта все наигрались и он уже всем просто напросто осточертел уже! чем так эта игра привлекает, я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я особо не оценил прелестей GTA IV- мне показалось всё ну очень слишком скучным. Впечатления от RDR совершенно противоположные, здесь как-то и миссии по интересней будут, и атмосфера Дикого Запада (лично для меня) как-то поближе будет чем унылый Либерти-Сити, графика здесь по качественней будет, а всякие челленджи и Stranger'ы это вообще шик, для меня лично игра намного выше чем гташечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ребят подскажите почему у меня не качается этот доп для коопа? Пишет попробуйте поже и код ошибки какой то цифрами. И ещё объясните что это за кооперативный режим....то есть ясмогу с кем то из друзей проходить миссии из компании или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас