Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ай какахи хотел почитать стоит дальше играть или нет и теперь половину сюжета знаю.

Ай какахи хотел почитать стоит дальше играть или нет и теперь половину сюжета знаю.

А кому щас легко ?

Золотое правило этого форума: для начала пройди игру а уж потом читай комменты.

Вы ничего еще не знаете. Пока сами не переживете.

Стоит.

Народ, мне одному приходится по несколько раз зачищать бандитское логово?

Нет :)

никто не знает где можно взять ролики к миссиям с субтитрами или только субтитры к миссиям или перевод сюжетных миссий?

не подумайте плохого, с англ. немного дружу просто хочеться полностью перевести весь сюжет...

поцоны, как активировать этого незнакомца?

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0729/eb/8b93abfdc1ea9d3f2108c9d8c17064eb.jpg

Задание выполни которое он тебе дал

народ подскажите! купил трешер мап , в челендже по этому поводу написано что место изображенное на карте нужно искать около нью остина где это?????

Парни, знаю что уже спрашивали, где самая крутая лошадь которую поймать надо?

народ подскажите! купил трешер мап , в челендже по этому поводу написано что место изображенное на карте нужно искать около нью остина где это?????

Какой по счету челлендж? В любом случае, погляди тут:

http://www.reddead.net/forums/thread-red-d...-much-much-more

Парни, знаю что уже спрашивали, где самая крутая лошадь которую поймать надо?

Поищи в мексике черного мустанга и венгерскую полукровную. Опять же в гайде выше про это написано. Удачи!

Не, чёрного мустанга в Мексике вроде нету, он только в West Elizabeth, мустанг- самый лучший конь в игре)

Ребят, у меня проблема с ДЛС: вообщем, скачал я бесплатное кооперативное дополнение для РДР, когда нажимаю "NEW Downhlodable Content", меня просят ввести какой-то R-код, что за фигня? кто-нибудь встречался с такой проблемой?

10 августа новое DLC будет : Legends and Killers Pack - стоит 800 поинтов

А вот это вот инфа ГУД. Как раз ранг в мультиплеере докачать надо, а с допом еще и интересно будет!

А мне вообще что-то мульт не понравился, респанули меня у Эскалеры, чё-то бегаю, убивают меня, фигня какая-то)) мб кто-нибудь подскажет, какие там режимы есть и как в них играть? и т.д. Изменено пользователем Epibg

Саундтрек у игры классный! Всё слушаю и слушаю... хотя в игру пока не играл :) но скоро буду

когда слушаю аж мурашки по коже... ща чуть не заплачу от Ashtar Command - Deadman's Gun http://stranamasterov.ru/files/u7907/36_20_2.gif. Обожаю такую музычку....

Изменено пользователем AltaiMan

вот не могу понять: в чём соль игры? это ведь тот же гта, только в другое время. но мне казалось, что в гта все наигрались и он уже всем просто напросто осточертел уже! чем так эта игра привлекает, я что-то упустил?

Я особо не оценил прелестей GTA IV- мне показалось всё ну очень слишком скучным. Впечатления от RDR совершенно противоположные, здесь как-то и миссии по интересней будут, и атмосфера Дикого Запада (лично для меня) как-то поближе будет чем унылый Либерти-Сити, графика здесь по качественней будет, а всякие челленджи и Stranger'ы это вообще шик, для меня лично игра намного выше чем гташечка

Ребят подскажите почему у меня не качается этот доп для коопа? Пишет попробуйте поже и код ошибки какой то цифрами. И ещё объясните что это за кооперативный режим....то есть ясмогу с кем то из друзей проходить миссии из компании или как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...