Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот не могу понять: в чём соль игры? это ведь тот же гта, только в другое время. но мне казалось, что в гта все наигрались и он уже всем просто напросто осточертел уже! чем так эта игра привлекает, я что-то упустил?

Стилистика игры понравилась под начало игра изобилова всякими интресностями а когда я открыл вторую часть карты то игра порядком наскучила к примеру надо постоянно преодолевать большые пространства что бы начать какую нибудь миссию и бывает приедешь к миссии а она по времени не подходит в такие моменты я просто бокс вырубаю =(

В целом эта игра та же самая ГТА просто с другим дизайном и фишками

Стилистика игры понравилась под начало игра изобилова всякими интресностями а когда я открыл вторую часть карты то игра порядком наскучила к примеру надо постоянно преодолевать большые пространства что бы начать какую нибудь миссию и бывает приедешь к миссии а она по времени не подходит в такие моменты я просто бокс вырубаю =(

В целом эта игра та же самая ГТА просто с другим дизайном и фишками

спасибо, значит я всё таки ничего не упустил :D

видимо просто не по душе)

товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.

да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.

это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта.

товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.

да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.

это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта.

у меня нет

У меня тоже все нормально работает, ничего не тормозит

greyadsl кстати сегодня зашел в магазин продавец играл в игру тоже тормазило у него играл он на пс3

спасибо, значит я всё таки ничего не упустил :D

видимо просто не по душе)

ну получается rookstar'ы теперь все игры под гта делают, так что ли...

по мне так они похожи только движком и самой структурой игры...

а так миссии шикарные (например объездка скакунов, загон табунов, поиск кладов, дуэли)

+ атмосфера сделана шикарно на 5+ или на 10+

+ стилистика главного героя интересна

+ сюжет неплохой

+ покер зачетный (я уже 5 часов наиграл, с учетом того, что не прошел даже первую часть сюжета)

а минусы у каждого свои....

но в плане ощущений это лучшее в этом году на боксе

многие кому не нравиться гта играют в рдр, так что если претендент на игру года ИМХО для тебя не упущение....

то да ничего не упустил!

Хочется плюнуть тебе в лицо, ибо ты зажрался

Глючит бокс - сдай в обслуживание (или выкини)

greyadsl

да флешка у тебя медленная вот и все проблемы купи винт и не парьс

Изменено пользователем vert

в роликах бывает иногда падает чутка фпс (где-то до 15-18 визуально), но особо на это внимание не обращаешь. Куда интересней наблюдать за шикарной лицевой мимикой и общей постановкой сцен;

А в самой игре ни разу проблем таких не было. Стоит на винте.

Объясните пожалуста как играть в этот кооп режим....ну на который обновление бесплатное в лайве на 11 метров?

vladislav24rus, под лагами ты имеешь в виду проседание фпс? у меня лагает иногда. Очистка кеша снимает проблему, но не надолго

Кстати подскажи как отчистить кэш

Изменено пользователем vladislav24rus

vladislav24rus, в дашборде пройти в настройки, там выбрать память, и вроде нажать Y. В общем где-то там.

З.Ы. при очистке кеша слетают все обновления для всех игр, их придется перекачивать заново (не путать обновления с дополнениями!)

Не у меня всё там чисто :declare:

Кстати спасибо за советы!!!

и как кстати фпс сильно падает или играть можно и на сколько секунд?

Изменено пользователем vladislav24rus

Хотите верьте, хотите нет, но я часов за 40, что в RDR наиграл, не заметил ни одного заметного проседания fps.

Хотите верьте, хотите нет, но я часов за 40, что в RDR наиграл, не заметил ни одного заметного проседания fps.

Нормально :declare:

Игра суперская по геймлей видео но в деле это будет еще лучше :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Даже когда в игромании был обзор РДР, они отметили, что иногда у игры падает ФПС, но не смертельно.

SpaceCadet, на лицензии не удивительно. У меня гта4 тоже стабильно шла, а у болванщиков постоянно были жалобы на текстуры и фпс, которые мне казались надуманными

Кстати да, один знакомый всё жаловался, что у него GTAIV всё время "криво записывается" и поэтому тормоза и текстуры долго подгружаются : )

А он разве на лицензии?

Ты ж сам у меня в свободных спрашивал почём я Red Dead на shopto взял)

А ты в лайве есть?

Есть, но со своим интернетом могу с тобой разве что в UNO поиграть : )

Да и голда нету.

чето мне игрулька не понравилась((

не знаю почему...хотя поиграл совсем чуть чуть..моежет дальше попробывать

но бегать на лошади меня еще в асасине начало бесить(

чето мне игрулька не понравилась((

не знаю почему...хотя поиграл совсем чуть чуть..моежет дальше попробывать

но бегать на лошади меня еще в асасине начало бесить(

ха, поиграй чуть подольше, потом не оторвешься :) ее надо распробовать)

где выполнить последниее квесты ??

после того как

Джона убивают
Изменено пользователем CAH4E3
СПОЙЛЕР!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...