MadZerO 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вот не могу понять: в чём соль игры? это ведь тот же гта, только в другое время. но мне казалось, что в гта все наигрались и он уже всем просто напросто осточертел уже! чем так эта игра привлекает, я что-то упустил?Стилистика игры понравилась под начало игра изобилова всякими интресностями а когда я открыл вторую часть карты то игра порядком наскучила к примеру надо постоянно преодолевать большые пространства что бы начать какую нибудь миссию и бывает приедешь к миссии а она по времени не подходит в такие моменты я просто бокс вырубаю =(В целом эта игра та же самая ГТА просто с другим дизайном и фишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Стилистика игры понравилась под начало игра изобилова всякими интресностями а когда я открыл вторую часть карты то игра порядком наскучила к примеру надо постоянно преодолевать большые пространства что бы начать какую нибудь миссию и бывает приедешь к миссии а она по времени не подходит в такие моменты я просто бокс вырубаю =(В целом эта игра та же самая ГТА просто с другим дизайном и фишкамиспасибо, значит я всё таки ничего не упустил :Dвидимо просто не по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта.у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта.У меня тоже все нормально работает, ничего не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 greyadsl кстати сегодня зашел в магазин продавец играл в игру тоже тормазило у него играл он на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 спасибо, значит я всё таки ничего не упустил :Dвидимо просто не по душе)ну получается rookstar'ы теперь все игры под гта делают, так что ли...по мне так они похожи только движком и самой структурой игры...а так миссии шикарные (например объездка скакунов, загон табунов, поиск кладов, дуэли)+ атмосфера сделана шикарно на 5+ или на 10++ стилистика главного героя интересна + сюжет неплохой+ покер зачетный (я уже 5 часов наиграл, с учетом того, что не прошел даже первую часть сюжета)а минусы у каждого свои....но в плане ощущений это лучшее в этом году на боксемногие кому не нравиться гта играют в рдр, так что если претендент на игру года ИМХО для тебя не упущение....то да ничего не упустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 rookstar'ы ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrEvil 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта.Хочется плюнуть тебе в лицо, ибо ты зажралсяГлючит бокс - сдай в обслуживание (или выкини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) greyadsl да флешка у тебя медленная вот и все проблемы купи винт и не парьс Изменено 6 августа 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 товарищи, у всех игра порядком тормозит? Например в роликах падает фпс, потом если кружиться в городе вокруг салуна на коне может упасть фпс на пару секунд.да еще в миссии где ирландец вас отправляет в шахту достать ему пулемет. в шахте много дыма - и в дыму ужасно тормозит, фпс 5-10 наверно.это фишка игры? или у меня с боксом не все ладно? играю с флешки, которая соотвествует рекомендациям майкрософта.в роликах бывает иногда падает чутка фпс (где-то до 15-18 визуально), но особо на это внимание не обращаешь. Куда интересней наблюдать за шикарной лицевой мимикой и общей постановкой сцен; А в самой игре ни разу проблем таких не было. Стоит на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Объясните пожалуста как играть в этот кооп режим....ну на который обновление бесплатное в лайве на 11 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 CAH4E3, спасибо ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Подскажите лагает игра с диска или нет (пиратский диск) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) vladislav24rus, под лагами ты имеешь в виду проседание фпс? у меня лагает иногда. Очистка кеша снимает проблему, но не надолгоКстати подскажи как отчистить кэш Изменено 7 августа 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) vladislav24rus, в дашборде пройти в настройки, там выбрать память, и вроде нажать Y. В общем где-то там.З.Ы. при очистке кеша слетают все обновления для всех игр, их придется перекачивать заново (не путать обновления с дополнениями!)Не у меня всё там чисто :declare:Кстати спасибо за советы!!!и как кстати фпс сильно падает или играть можно и на сколько секунд? Изменено 7 августа 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Хотите верьте, хотите нет, но я часов за 40, что в RDR наиграл, не заметил ни одного заметного проседания fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Хотите верьте, хотите нет, но я часов за 40, что в RDR наиграл, не заметил ни одного заметного проседания fps.Нормально :declare: Игра суперская по геймлей видео но в деле это будет еще лучше :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Даже когда в игромании был обзор РДР, они отметили, что иногда у игры падает ФПС, но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 SpaceCadet, на лицензии не удивительно. У меня гта4 тоже стабильно шла, а у болванщиков постоянно были жалобы на текстуры и фпс, которые мне казались надуманнымиКстати да, один знакомый всё жаловался, что у него GTAIV всё время "криво записывается" и поэтому тормоза и текстуры долго подгружаются : ) А он разве на лицензии?Ты ж сам у меня в свободных спрашивал почём я Red Dead на shopto взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 А ты в лайве есть?Есть, но со своим интернетом могу с тобой разве что в UNO поиграть : )Да и голда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 SpaceCadet, или в шахматы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 чето мне игрулька не понравилась(( не знаю почему...хотя поиграл совсем чуть чуть..моежет дальше попробывать но бегать на лошади меня еще в асасине начало бесить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 чето мне игрулька не понравилась(( не знаю почему...хотя поиграл совсем чуть чуть..моежет дальше попробывать но бегать на лошади меня еще в асасине начало бесить(ха, поиграй чуть подольше, потом не оторвешься :) ее надо распробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) где выполнить последниее квесты ??после того как СПОЙЛЕР!Джона убивают Изменено 8 августа 2010 пользователем CAH4E3 СПОЙЛЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас