pavelmamaev 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 нашел в игроманииКоды набираются в меню Cheats. HUMILITY BEFORE THE LORD — обнуляет репутацию OH MY SON, MY BLESSED SON — превращает Джона в Джека, его сына THEY SELL SOULS CHEAP HERE — уменьшает награду охотников за головами THE OLD WAYS IS THE BEST WAYS — включает сепию (картинка становится как в старом кино) THE ROOT OF ALL EVIL, WE THANK YOU! — дает $500 I'M AN AMERICAN. I NEED GUNS — дает несколько стволов и три «коктейля Молотова» IT'S MY CONSTITUTIONAL RIGHT — еще один набор оружия ABUNDANCE IS EVERYWHER — бесконечные патроны I DON'T UNDERSTAND IMNFINITY — бесконечный Dead Eye MAKE HAY WHILE THE SUN SHINES — бесконечная выносливость лошади HE GIVES STRENGTH TO THE WEAK — бессмертие BEASTS AND MAN TOGETHER — призывает лошадь YOU GOT YOURSELF A FINE PAIR OF EYES — открывает все локации DON'T YOU LOOK FINE AND DANDY — дает костюмчик I WISH I WORKED FOR UNCLE SAM — за вами перестают охотиться бандиты или официальные властиправда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 THEY SELL SOULS CHEAP HERE — уменьшает награду охотников за головамиэм. а это нафига интересно??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 хз. ну кто смелый проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 читы блочат ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 читы блочат сейвы и это не все читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 читы блочат сейвы и это не все читыа где найти все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 то есть потом не сможешь продолжить? ясно. но ачивы точ не блочат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 то есть потом не сможешь продолжить? ясно. но ачивы точ не блочат?В меню вводу ачивментов внятно написано - ачивменты заблокируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 у меня щас на руках нет игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 контенты которыйе вышли,там только для мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 контенты которыйе вышли,там только для мультиплеера?вроде как да , новые карты , оружие и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) СПОЙЛЕР!Прошёл игру до того момента как Джон умер.Со злости выключил игру и сижу весь красный от злости.Ну зачем? Зачем такая тупая концовка?Я понимаю что они не хотели может делать банальный хэппи энд,но что то нормальное можно было бы.Я уже хотел за honor плащик примерить который мне дадут,сейчас нельзя было одежду менять,хотел после прохождения игры все доп.миссии закончить,просто на охоту в лес пойти...Всё желание отпало играть.Ну зачем мне нужен этот левый сын...Игра понравилась но для меня концовка...это нет слов..Рокстар наср :( ли мне в душу.Играть больше не хочу. :( Изменено 17 августа 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 reddead911, может ты не в курсе, но игра продолжается после этогоЯ в курсе,простоspoilerИз-за смерти джона не хочу играть,да и сын..блин..Ну всю игру играл персонажем,привык к нему,и тут кого-то другого дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я в курсе,простоspoilerИз-за смерти джона не хочу играть,да и сын..блин..Ну всю игру играл персонажем,привык к нему,и тут кого-то другого дают... какая разница. Это же просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Угу.Просто я ожидал...ну не знаюнапример1 spoiler Эбигэйл каким-нибудь образом лечит Марстона и тот живёт х). Глупо конечно но возможно же... 2 spoiler Дедайа хватает на то чтобы перестрелять всех 3 spoiler Никто бы не приходил и жили они и дальше бы мирно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Угу.Просто я ожидал...ну не знаюнапример1 spoiler Эбигэйл каким-нибудь образом лечит Марстона и тот живёт х). Глупо конечно но возможно же... 2 spoiler Дедайа хватает на то чтобы перестрелять всех 3 spoiler Никто бы не приходил и жили они и дальше бы мирно... Если подумать, это единственная верная концовка для этой игры. Все так, как должно было быть, а не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ребят, я завалил самую первую гонку на ранчо Макфлейрнов. То есть получается чтобы мне получить костюм, надо начинать с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ребят, я завалил самую первую гонку на ранчо Макфлейрнов. То есть получается чтобы мне получить костюм, надо начинать с самого начала?Для костюма не надо гонку выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Аааа, понял. Сам протупил. Изменено 18 августа 2010 пользователем Jacken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я тоже очень был зол, но если подумать, то к этому всё и шло, Джон у этих федералов был просто пешкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кста,скажите,планируются ли длс для rdr для продолжения сюжетной линии или добавления побочных квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) falseКста,скажите,планируются ли длс для rdr для продолжения сюжетной линии или добавления побочных квестов?Анонса не было, но я очень надеюсь, что будет пара допов для сингла Изменено 18 августа 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сколько мисий в игре?Я уже 48 прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 falseКста,скажите,планируются ли длс для rdr для продолжения сюжетной линии или добавления побочных квестов?В UndeadNightmare будут какие-то сингл миссии falseСколько мисий в игре?Я уже 48 прошел)Немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Это одна из тех игр походя которые очень жалеешь что ее прошел И у меня так былоОчень очень понравилась играл и наслаждался 10 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас