TRIPLE-H 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 как найти соломон фолли и тайвес ландиг и подобные места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) как найти соломон фолли и тайвес ландиг и подобные места?На карте :rolleyes: про второе - это небольшой посёлок на востоке от ранчо макфарлэйн Кста,подскажите-почему за всё то время что прошло со spoiler смерти джона ничего не изменилось кроме spoiler ранчо марстонов? + можно ли узнать spoiler что произошло за это время с айришмэном,макфарлейнами?только из газет? я там только про шерифа увидел что он в отставку ушёл Изменено 20 августа 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 На карте :rolleyes: про второе - это небольшой посёлок на востоке от ранчо макфарлэйн Кста,подскажите-почему за всё то время что прошло со spoiler смерти джона ничего не изменилось кроме spoiler ранчо марстонов? + можно ли узнать spoiler что произошло за это время с айришмэном,макфарлейнами?только из газет? я там только про шерифа увидел что он в отставку ушёл ПерсонажиСет - нашёл таки сокровище и разбогателМаршал Джонсон - вышел на пенсию и покинул АрмадильоАйриш (Ирландец) - случайно застрелился в баре Thieves' LandingЛендон Риккетс - умер от старостиРейес - стал очередным мексиканским тираном-диктаторомP.S. спасибо SpaceCadet за эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Так, за меня уже ответили ^_^ Изменено 20 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 для того что бы костюм открыть надо типо найти тайвес ландинг но я там был и ничё изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 для того что бы костюм открыть надо типо найти тайвес ландинг но я там был и ничё изменилось!Нужно сундук в здании открыть,смотри гайды на ютубе)про инфу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ни у кого не было подобной проблемы - имеется игра с посденим обновлением из Лива, несколько сохранений (игра почти пройдена) так вот при попытке загрузить один из старых сейвов ... загружается новая игра миссия Exodus in America :scratch_one-s_head: единственный момент профиль с бокса копировался с одного бокса на другой но потом был возвращен обратносохранения от других игр работают идеально, а RDR... :hang2: Изменено 20 августа 2010 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 bambrrr, так обычно и бывает, сохранения после обновления не работают, т.к. версии разные. Почисти кэш у консоли и всё должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 В последнем DLC заявлено новое оружие - томагавк, так вот, кто-то знает, оно доступно в сингле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 В последнем DLC заявлено новое оружие - томагавк, так вот, кто-то знает, оно доступно в сингле ?Доступно. Для него даже есть свое испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 bambrrr, так обычно и бывает, сохранения после обновления не работают, т.к. версии разные. Почисти кэш у консоли и всё должно заработать.чушь - сохранения и после обновления работалиРокстар закидали бы ссаными тряпками если бы было иначеобновления перестали работать после того, как я переносил профиль с одного бокса на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jsi93 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 одна из лучших игр))))))) вообще :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Незнаю почему, но у игр от Rockstar всегда хилая середина игры, вот прошел уже 42% и задания настолько унылы, что спать реально тянет, меня очень бесит локация Мексика (нижняя часть карты), как будто ее на скорую руку сделали, а вот Америка эт да, все очень детально проработано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Незнаю почему, но у игр от Rockstar всегда хилая середина игры, вот прошел уже 42% и задания настолько унылы, что спать реально тянет, меня очень бесит локация Мексика (нижняя часть карты), как будто ее на скорую руку сделали, а вот Америка эт да, все очень детально проработано.Мне наоборот больше Мексика понравилась)Задания унылы? Тут и стелс,и детектив,и экшн,и ...туева хуча миссий разнообразныхКстати не знал до стелс миссии что ножом вообще можно тихо убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Мексиканская часть карты бальше напоминвет антураж классических вестернов. Оранджевые скалы, пустыни и т.п. Кстати, нашел в игре лишь 3 банка, один в америке(ограбил), второй тоже(самый большой, двери закрыты), и 1 в мексике, наставляю на банкира ствол, а он ружью достает и шмаляет, как взять хотя бы мексиканский банк?? и есть ли еще банки в игре? Да и в поездах есть что нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 bambrrr, ну раз ты знаешь в чём дело, зачем тогда спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Незнаю почему, но у игр от Rockstar всегда хилая середина игры, вот прошел уже 42% и задания настолько унылы, что спать реально тянет, меня очень бесит локация Мексика (нижняя часть карты), как будто ее на скорую руку сделали, а вот Америка эт да, все очень детально проработано. игроманцы вот так и сказали слово в слово меня тож мексика бесить начала,перерыв сделал потом спокойно доиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А мне начало унылое показалось, потом как пошло поехало .. :) Кстати в Мексике, на мой взгляд , самые интересные персонажи ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А будет ли вообще русская версия? Хоть пиратская, не важно, а то в англ. не хочется играть, многое не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А будет ли вообще русская версия? Хоть пиратская, не важно, а то в англ. не хочется играть, многое не пойму.Сто раз спрашивали: на боксе не будет русской лицензии никогда! Мб пираты убого переведут. Если на комп выйдет, то скорее всего переведут субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Вот задумываюсь над тем, чтобы скачать. Но интересует следующее: миссии в ней не такие же скучные и однообразные, как в ГТА ? И сколько времени занимает сюжетное прохождение ? Изменено 22 августа 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Вот задумываюсь над тем, чтобы скачать. Но интересует следующее: миссии в ней не такие же скучные и однообразные, как в ГТА ? И сколько времени занимает сюжетное прохождение ?Мне лично первые 30% не очень понравились,играть интересно но миссии не очень интересные были,а вот когда осадил форт мёрсер и потом отправился в мексику-там и стелс осада поезда,и защита поезда,и...блин..я уже всё забыл х)Кароче много миссий которые в одном экземпляре,не повторящиеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мне лично первые 30% не очень понравились,играть интересно но миссии не очень интересные были,а вот когда осадил форт мёрсер и потом отправился в мексику-там и стелс осада поезда,и защита поезда,и...блин..я уже всё забыл х)Кароче много миссий которые в одном экземпляре,не повторящиесяМмм ... А что с продолжительностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ммм ... А что с продолжительностью ?Мне кажется 12 часов точно естьЛично я на всю игру с доп заданиями и поиском трав и животных потратил 30+часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мне как раз-то очень большая продолжительность не очень нужна. Я еле ГТА осилил. И то -- с громадными перерывами по полгода. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас