Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как найти соломон фолли и тайвес ландиг и подобные места?

На карте :rolleyes:

про второе - это небольшой посёлок на востоке от ранчо макфарлэйн

Кста,подскажите-почему за всё то время что прошло со

смерти джона

ничего не изменилось кроме

ранчо марстонов?

+ можно ли узнать

что произошло за это время с айришмэном,макфарлейнами?только из газет? я там только про шерифа увидел что он в отставку ушёл
Изменено пользователем reddead911

На карте :rolleyes:

про второе - это небольшой посёлок на востоке от ранчо макфарлэйн

Кста,подскажите-почему за всё то время что прошло со

смерти джона

ничего не изменилось кроме

ранчо марстонов?

+ можно ли узнать

что произошло за это время с айришмэном,макфарлейнами?только из газет? я там только про шерифа увидел что он в отставку ушёл

Сет - нашёл таки сокровище и разбогател

Маршал Джонсон - вышел на пенсию и покинул Армадильо

Айриш (Ирландец) - случайно застрелился в баре Thieves' Landing

Лендон Риккетс - умер от старости

Рейес - стал очередным мексиканским тираном-диктатором

P.S. спасибо SpaceCadet за эту информацию.

Так, за меня уже ответили ^_^ Изменено пользователем SpaceCadet

для того что бы костюм открыть надо типо найти тайвес ландинг но я там был и ничё изменилось!

для того что бы костюм открыть надо типо найти тайвес ландинг но я там был и ничё изменилось!

Нужно сундук в здании открыть,смотри гайды на ютубе)

про инфу спасибо.

Ни у кого не было подобной проблемы - имеется игра с посденим обновлением из Лива, несколько сохранений (игра почти пройдена) так вот при попытке загрузить один из старых сейвов ... загружается новая игра миссия Exodus in America :scratch_one-s_head:

единственный момент профиль с бокса копировался с одного бокса на другой но потом был возвращен обратно

сохранения от других игр работают идеально, а RDR... :hang2:

Изменено пользователем bambrrr

bambrrr, так обычно и бывает, сохранения после обновления не работают, т.к. версии разные. Почисти кэш у консоли и всё должно заработать.

В последнем DLC заявлено новое оружие - томагавк, так вот, кто-то знает, оно доступно в сингле ?

В последнем DLC заявлено новое оружие - томагавк, так вот, кто-то знает, оно доступно в сингле ?

Доступно. Для него даже есть свое испытание.

bambrrr, так обычно и бывает, сохранения после обновления не работают, т.к. версии разные. Почисти кэш у консоли и всё должно заработать.

чушь - сохранения и после обновления работали

Рокстар закидали бы ссаными тряпками если бы было иначе

обновления перестали работать после того, как я переносил профиль с одного бокса на другой

Незнаю почему, но у игр от Rockstar всегда хилая середина игры, вот прошел уже 42% и задания настолько унылы, что спать реально тянет, меня очень бесит локация Мексика (нижняя часть карты), как будто ее на скорую руку сделали, а вот Америка эт да, все очень детально проработано.

Незнаю почему, но у игр от Rockstar всегда хилая середина игры, вот прошел уже 42% и задания настолько унылы, что спать реально тянет, меня очень бесит локация Мексика (нижняя часть карты), как будто ее на скорую руку сделали, а вот Америка эт да, все очень детально проработано.

Мне наоборот больше Мексика понравилась)

Задания унылы? Тут и стелс,и детектив,и экшн,и ...туева хуча миссий разнообразных

Кстати не знал до стелс миссии что ножом вообще можно тихо убивать)

Мексиканская часть карты бальше напоминвет антураж классических вестернов. Оранджевые скалы, пустыни и т.п. Кстати, нашел в игре лишь 3 банка, один в америке(ограбил), второй тоже(самый большой, двери закрыты), и 1 в мексике, наставляю на банкира ствол, а он ружью достает и шмаляет, как взять хотя бы мексиканский банк?? и есть ли еще банки в игре? Да и в поездах есть что нибудь интересное?

игроманцы вот так и сказали слово в слово

меня тож мексика бесить начала,перерыв сделал потом спокойно доиграл

А мне начало унылое показалось, потом как пошло поехало .. :) Кстати в Мексике, на мой взгляд , самые интересные персонажи ... :)

А будет ли вообще русская версия? Хоть пиратская, не важно, а то в англ. не хочется играть, многое не пойму.

А будет ли вообще русская версия? Хоть пиратская, не важно, а то в англ. не хочется играть, многое не пойму.

Сто раз спрашивали: на боксе не будет русской лицензии никогда! Мб пираты убого переведут. Если на комп выйдет, то скорее всего переведут субтитры.

Вот задумываюсь над тем, чтобы скачать. Но интересует следующее: миссии в ней не такие же скучные и однообразные, как в ГТА ? И сколько времени занимает сюжетное прохождение ? Изменено пользователем Dante_MCry

Вот задумываюсь над тем, чтобы скачать. Но интересует следующее: миссии в ней не такие же скучные и однообразные, как в ГТА ? И сколько времени занимает сюжетное прохождение ?

Мне лично первые 30% не очень понравились,играть интересно но миссии не очень интересные были,а вот когда осадил форт мёрсер и потом отправился в мексику-там и стелс осада поезда,и защита поезда,и...блин..я уже всё забыл х)

Кароче много миссий которые в одном экземпляре,не повторящиеся

Мне лично первые 30% не очень понравились,играть интересно но миссии не очень интересные были,а вот когда осадил форт мёрсер и потом отправился в мексику-там и стелс осада поезда,и защита поезда,и...блин..я уже всё забыл х)

Кароче много миссий которые в одном экземпляре,не повторящиеся

Ммм ... А что с продолжительностью ?

Ммм ... А что с продолжительностью ?

Мне кажется 12 часов точно есть

Лично я на всю игру с доп заданиями и поиском трав и животных потратил 30+часов :)

Мне как раз-то очень большая продолжительность не очень нужна. Я еле ГТА осилил. И то -- с громадными перерывами по полгода. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...