reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мне как раз-то очень большая продолжительность не очень нужна. Я еле ГТА осилил. И то -- с громадными перерывами по полгода. :biggrin:Я гта так и не осилил х)Просто пока развлекаешься,развлекаешься,начинаешь выполнять миссии и сразу надоедает)В рдр у меня перерыв где-то 2 недели был) до 30% прошёл и надоело...а потом включил-и захватило почему-то :)Мне только не нравится что тут нет миссий за "Бандита",да и джон марстон это такой женатый бородатый добряк,но людей всё равно убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я гта так и не осилил х)Просто пока развлекаешься,развлекаешься,начинаешь выполнять миссии и сразу надоедает)Ну вот это не очень хорошо ... Буду, значит, дальше ждать Мафию. С РДР придется повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ну вот это не очень хорошо ... Буду, значит, дальше ждать Мафию. С РДР придется повременить.Это я про гта сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Это я про гта сказал)Эм ... Сори, невнимательно прочел.В рдр у меня перерыв где-то 2 недели был) до 30% прошёл и надоело...Но вот это же про РДР ? Так что немногим лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Но вот это же про РДР ? Так что немногим лучше )А то что миллионы других говорят что играли по 30 часов не отрываясь , ниче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Всё,отыграл 40 часов,доп задание 1 осталось (жаль их что-то не много)(или я не все нашёл)Оставлю пока игру,через месяц может туда залезу.А пока нужно правила игры в лиар дайс для задания "свет!камера!мотор!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А то что миллионы других говорят что играли по 30 часов не отрываясь , ниче ?Про ГТА4 то же самое говорили О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Про ГТА4 то же самое говорили О_ОСам не люблю ГТА 4... Скучнейщая игра.. А вот РДР это что то с чем то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В игре есть ЛавСтори или нечто подобное? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 [NF], за этим делом тебе в San Andreas лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В игре есть ЛавСтори или нечто подобное? =)) Джон как бы женат. Ближе к концу поймешь в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeorgeShKn 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Как пропатчить образ для прошивки 1.51? Кто патчил отпишитесь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В игре есть ЛавСтори или нечто подобное? =))Нет там ЛовСтори... Конечно, можно понаблюдать на протяжении десяти миссий за Луизой и её чувствами к мужу, который полный критин и юморист :) А так ,конечно, можно сказать, что нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Нет там ЛовСтори... Конечно, можно понаблюдать на протяжении десяти миссий за Луизой и её чувствами к мужу, который полный критин и юморист :) А так ,конечно, можно сказать, что нет..Ну ну...на него ещё фермерша запала;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну ну...на него ещё фермерша запала;)А толку то ? Это же не ЛовСтори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Вопрос насчет System Link - пытаемся с другом сыграть, напрямую соединяя два иксбокса ethernet кабелем. COD отлично работал, а Red Dead говорит - вы не подключены к сети. Какого черта! Иногда вроде начинает загружать Free Roam, и то на одном икс боксе только но так на загрузке и останавливается, пока кабель сзади не выдернешь - не заработает. Оба бокса заапдейчены последними апдеитами с xbox live, даже с usb пытались установить. Интернет весь обсмотрел , и везде все говорят, что якобы уже с Мая все работает замечательно. В чем же загвоздка, никто не подскажет. В поиске искал и тоже ничего путного в этой теме не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 лол ты че курил ??в играх от Рок Стара нету и небыло Систем Линка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 лол ты че курил ??в играх от Рок Стара нету и небыло Систем Линка )) Это ты, похоже, что-то не то курил, когда постил. %))) Если не знаешь, то зачем остроумничать? Хотелось бы услышать от людей знакомых с вышеописанной проблемой Систем Линка (ну или хотя бы с игрой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 всем приветобразовался вопросик-кто нить покупал уже себе новое обновление,типа что то "киллерс пак",если да то что приносит это обновление?и можно его покупать с левого акка а потом со своега акка играть?заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 всем приветобразовался вопросик-кто нить покупал уже себе новое обновление,типа что то "киллерс пак",если да то что приносит это обновление?и можно его покупать с левого акка а потом со своега акка играть?заранее благодарен за ответновое оружие , челенджи и карты для мультеплеера вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 новое оружие , челенджи и карты для мультеплеера вроде ))а где их там найти то?а то купил с левого ака и не вижу никаких изменений(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вот купил на плойку диск, поиграл десяток первых сюжетных миссий и такая скукотища шо аж пипец, реально не интересно просто.Так подскажите всё таки в чём прелесть то данной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вот купил на плойку диск, поиграл десяток первых сюжетных миссий и такая скукотища шо аж пипец, реально не интересно просто.Так подскажите всё таки в чём прелесть то данной игры? Прелесть в том что это замечательная игра. Вот мне понравилась сразу. С вступления. Видимо просто не ваше. Ну или некоторым помогало играть дальше.Просто лично для меня одна из немногих игр с душой так сказать. А уж для песочницы это уникально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 nanolfo, попробую ещё пяток миссий пройти по вашему совету, если не покатит, значит действительно не моё, а жаль ведь игру так хвалили на форумах, вот лицуху даже взял, а оно вот как бывает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 nanolfo, попробую ещё пяток миссий пройти по вашему совету, если не покатит, значит действительно не моё, а жаль ведь игру так хвалили на форумах, вот лицуху даже взял, а оно вот как бывает......Меня зацепила история, сюжет, опенворлд, игра в кости , покер, перестрелки, погони, поиск сокровищ, челенджи, графика, физика, сам Джон Марстон зацепил , что только меня не зацепило :) Всё зацепило.. Для игры строго рекомендуется знание английского языко, ибо сюжет просто доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас