factory_666 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 factory_666, ты точно уверен что в игре есть System Link? При входе в мультиплеер, тебя выгружают во фрироум, а поскольку соединения с интернетом нет, то и выгружать во фрироум тебя не будет. Вначале нужно зайти в синглплеер. Там нажимаешь Старт и выбираешь мультиплеер, после чего дается 4 опции:1- Обычный free roam, как из главного меню;2-Private free roam - куда другие люди могут попасть только через твое приглашение;3-Сommunity free roam -куда сразу приглашается твой party, кажется4 -System link. Подключить два бокса проводом не получается, а вот через раутер работает, правда не всегда, и только после того, как мы очистили кэш и скачали апдейты с Лайва по-новой.Меня зацепила история, сюжет, опенворлд, игра в кости , покер, перестрелки, погони, поиск сокровищ, челенджи, графика, физика, сам Джон Марстон зацепил , что только меня не зацепило Всё зацепило.. Для игры строго рекомендуется знание английского языко, ибо сюжет просто доставляет Подписываюсь под вышесказанным, и, опять же, во второй половине сюжет больше захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вначале нужно зайти в синглплеер. Там нажимаешь Старт и выбираешь мультиплеер, после чего дается 4 опции:1- Обычный free roam, как из главного меню;2-Private free roam - куда другие люди могут попасть только через твое приглашение;3-Сommunity free roam -куда сразу приглашается твой party, кажется4 -System link. Подключить два бокса проводом не получается, а вот через раутер работает, правда не всегда, и только после того, как мы очистили кэш и скачали апдейты с Лайва по-новой. Подписываюсь под вышесказанным, и, опять же, во второй половине сюжет больше захватывает.Оо скрины в студию ??неверю в ГТА4 такого точно небыло и в остальных играх от Рок стара небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Друзья, не могу понять, стоит ли возвращать 1000$ наркодилеру в Мексике ? Или себе эти деньги оставить лучше ?Как это повлияет на дальнейшее ? Стоит ли овчинка выделки ?? Читать 300 страниц времени нет :) в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Друзья, не могу понять, стоит ли возвращать 1000$ наркодилеру в Мексике ? Или себе эти деньги оставить лучше ?Как это повлияет на дальнейшее ? Стоит ли овчинка выделки ?? Читать 300 страниц времени нет :) в этой веткеНапомни что за миссия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Друзья, не могу понять, стоит ли возвращать 1000$ наркодилеру в Мексике ? Или себе эти деньги оставить лучше ?Как это повлияет на дальнейшее ? Стоит ли овчинка выделки ?? Читать 300 страниц времени нет :) в этой веткеЯ не возвращал. Просто потом прийдется убить его и там пару его помощников вроде. В минус тока дают хонор и все (вроде -50). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Оо скрины в студию ??неверю в ГТА4 такого точно небыло и в остальных играх от Рок стара небыло Ну то, что в предыдущих играх нет какой-то функции, не значит, что и в последней их игре эту функцию не добавят. Если мне не изменяет память, полноценного мультиплеера у них тоже в играх никогда не было (не уверен на счет Миднайт Клаба), а после ГТА4 появился. В принципе могу сфоткать экран и выложить фотку, но вначале кардридер нужно найти. А вообще поройся в Гуггле, введи Red Dead Redemption System Link и тебя выведет на кучу форумов и зинов, где обсуждаются проблемы с этой функцией в данной игре. Если бы System Link'a не было, то и проблемы бы с ним вряд ли кто-то обсуждал. Кстати, на тему: System Link не работает, если подключить один бокс к другому проводом напрямую. А вот через раутер - работает. Через модем, я полагаю, тоже должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В списке system Link совместимых игр на Wiki Red Dead есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кто-нибудь может подсказать, сложный ли английский в игре? Сложнее ли чем в Mass Effect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кто-нибудь может подсказать, сложный ли английский в игре? Сложнее ли чем в Mass Effect?Нет, по-проще всё таки, такой терминологии да и вообще обилия текстовой информации тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Английский в игре весьма специфический, с обилием просторечных и диалектических словечек и выражений того времени, персонажи говорят с характерным западным акцентом и интонацией, и неопытному игроку разобраться будет весьма непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 в новостях прошло что Бред Питт будет в роли ГГ в экранизации Red Dead Redemption - :suicide2: Ну ну...на него ещё фермерша запала;)вообще странна брачная верность гг, а так детей наделал бы и продолжил род богатых фермеров :) Английский в игре весьма специфический, с обилием просторечных и диалектических словечек и выражений того времени, персонажи говорят с характерным западным акцентом и интонацией, и неопытному игроку разобраться будет весьма непросто.субтитры включи и понятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Английский в игре весьма специфический, с обилием просторечных и диалектических словечек и выражений того времени, персонажи говорят с характерным западным акцентом и интонацией, и неопытному игроку разобраться будет весьма непросто.Ну я сужу по себе:изучал в школе ,как и многие, после школы на первом курсе преподавали английский - углублёнными такие знания языка назвать не могу, однако трудностей во время игры не встретил, за сюжетом следил внимательно и уловил все тонкости и перипетии. Конечно всякие жаргонизмы и характерные эпохе и месту действия игры выражения присутствуют , но многое интуитивно понятно, вырви их из контекста и перевести точно будет уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Andys_sumy, низкий поклон тебе за сей бесценный совет, о мудрейший. Ну я сужу по себе:изучал в школе ,как и многие, после школы на первом курсе преподавали английский - углублёнными такие знания языка назвать не могу, однако трудностей во время игры не встретил, за сюжетом следил внимательно и уловил все тонкости и перипетии. Конечно всякие жаргонизмы и характерные эпохе и месту действия игры выражения присутствуют , но многое интуитивно понятно, вырви их из контекста и перевести точно будет уже сложнее.Я проблем в понимании сюжета не испытывал, просто, то что я в предыдущем посте высказал, мне как филологу и лингвисту ну очень интересно. Это одна из тех особенностей R*, за которые я их игры обожаю, т.е. самое скрупулёзное и внимательное отношение к языку героев, выбору лексики и т.д. В таких героев "веришь". Изменено 29 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 что и где надо открыть чтобы открыть тайвес ландинг и соломон фолли?? и где найти медведя и бобрика которые не обычные какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 что и где надо открыть чтобы открыть тайвес ландинг и соломон фолли?? и где найти медведя и бобрика которые не обычные какие-то?В тайвес ландинг нужно в доме сундук открыть,собсно как и в соломон фолли :)Ищи видео на ютубе,хотя и так по карте можно легко найти.А медведи и бобры разве там необычные?)Если ты про челенджи то медведи обитают там же где и бобры-там где зима и лес :biggrin: Бобров я бил где домик у озера,и название аврора бэйсин вроде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Boar - это кабан,а не бобёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 точно а я на бобра на охоту вышел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на 10 ранге survivalist кроме того что 10 одинаковых цветов собрать что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 TRIPLE-H, по 2 всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 чтобы открыть костюмы надо найти соломон фоли и тайвес ландинг я нашёл там судуки какие-то открываешь их даёться по 20 баксов но не пишеться что вы нашли и и костюм также заблочен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 чтобы открыть костюмы надо найти соломон фоли и тайвес ландинг я нашёл там судуки какие-то открываешь их даёться по 20 баксов но не пишеться что вы нашли и и костюм также заблочен!!Либо не те сундуки,либо глюкХорошо пересмотри видео на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 после Dutch'a я думал конец. даже жену с ребенком отдали - и оказалось игра продолжается...долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ты заметил,что нельзя переодеться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ты заметил,что нельзя переодеться уже?Это специально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас