Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты всех красивых женщин шлюхами считаешь?

Заметь , ты сам сделал такое заключение,я же оставил простор для фантазии :biggrin:

Ты всех красивых женщин шлюхами считаешь?

Вопрос неправильно поставлен

Shitora, то есть арт специально делали трехмерным, с угловатым тигром и плоской травой? оу... как же ты на свете живешь с таким мировоззрением? Я конечно понимаю не любить игры, но чтобы настолько...

Хочешь сказать, что это реальные игровые ситуации и в игре ты сможешь их смоделировать? ну-ну.

Вопрос неправильно поставлен

Хочешь сказать, что это реальные игровые ситуации и в игре ты сможешь их смоделировать? ну-ну.

это называется "постановочный скрин", всяко не арт

Shitora, ээ, поставить лошадь на дыбы и быть укушенным рысью? а ты хочешь сказать что в игре их быть не может? по какой причине?

мде...

Учитывая фон, это не просто красивая женщина.

кабарэ.

очередной казахский фейл.

1. в игре обещают симулированный живой мир, хищников и прочую фауну

2. в игре обещают реальное поведение лошадей

причин думать что такого не может быть в игре - 0

и да, как уже сказал портгас - это постановочный скрин если уж на то пошло, но уж никак не арт

Казахский? ох лол. Во-первых это уже оскорбление по национальности. Во-вторых я не казах. В-третьих в твоих словах только и мелькает "обещают". В "Прототипе" тожэ много чего обещали.

У тебя видимо анальный баттехрт.

Бекмакбетов? :D

Трешняковый режиссер ктстати. Хотя правильно сделал, что свалил с казахии.

Однозначно хит, Rockstar г.... не делают (Max Payne 3 от них пока только расстраивает). Бекмамбетов плохой режиссер, снимать вообще не умеет, но, что взять с человека, который только рекламу снимал...

Shitora, CAH4E3,вы в нее уже играли?Может тогда образ в сеть сольете?

З.Ы.В свое время,куча роликов и скринов Far Cry2 тоже говорили о том что игра не будет дерьмом.

Тем более,то что обещают разрабы-красиво,а на деле может оказаться не так.Я не к тому,что R* наврали нам по поводу возможностей,а к тому что это будет использоваться в малой степени.Охота надоест,некоторые возможности просто не нужны и т.п.Рокстар врать не будут,это уж точно,просто сама реализация может быть глупой(Ubisoft по поводу Far cry2 много чего обещали и почти все исполнили,но тем не менее игра трэш).Но ведь с другой стороны это же R*,а крупных фэйлов у них и не было,но на каждую старуху существует проруха.

Кстати да ,фар край 2 не такое уж лютое уг, как многим кажется. Конечно минусов хватает в игре, пожалуй самый главный- то , что игра стала опен ворлд. Надо было оставить линейной как палка. Изменено пользователем FROST61

Кстати, онлайн в игре выглядит намного инетереснее, чем оффлайн. Сколько человек сможет играть одновременно? поиск не юзал :(

FROST61,чувак,я отсчитывал секунды до выхода fc2,а в итоге получил не то что думал.В этой игре просто нет души)

Но сейчас не об этом

CAH4E3, Shitora это противодействие тебе.Ты веришь разрабам,а он нет.

fnkthrllr, 16 c объединением в банды до 8 человек максимум

А не маловато ли по 8 человек будет или при такой игре, где будут огромные пространства и неплохая картинка -это в самый раз?

Ну тогда нормуль, главное чтоб вся банда по салунам не разбежалась, польстившись на дешёвую выпивку и шлюх :declare:

Shitora, судя по тому что ты уже не в первый раз пытаешься ссылаться на оскорбления, видимо их ты и дожидаешься. Писать назойливо что игра дерьмо только потому что обещали что все будет круто, это не троллинг а дибилизм.

Обещают, значит сделают в той или инрой мере. Игра уже не в той стадии чтобы только статьи по ней читать и думать что сбудется а что уберут. Куча роликов и скринов уже говорят о том что игра не будет дерьмом.

Свали из темы лучше, если нечего писать кроме унылых придирок, которые не базированы ни на чем.

Я писал, что игра дерьмо? ох лол

Свали из темы лучше, если нечего писать кроме унылых придирок, которые не базированы ни на чем.

Достойные слова модератора. Что может быть лучше?

Если ты не понимаешь о чем я, то продолжай дальше фапать на редемпшен и скрины, которые и геймплей то не показывают. Видео да, хороши, но не более. Рокстар хоть и делает хорошие игры, но они умеют их портить в самый неподходящий момент.

И да, я редко ссылаюсь на оскорбления. В основном в каждом своем посте ты оскорбляешь меня.

Набрали школомодеров =/

на xboxiso появились слухи, что на руки попала утечка финальной копии игры. шансов мало, но думаю вы проняли в какую сторону я думаю :)))

на xboxiso появились слухи, что на руки попала утечка финальной копии игры. шансов мало, но думаю вы проняли в какую сторону я думаю :)))

я понял про что ты,всё может быть уже сколько раз раньше релиза игры утекали в сеть,да хоть она первая появиться на трекерах я только рад буду,алана чувствую не дождёшься,крепко спрятали его

Да уж рановато чё то, трёп это всё наверняка. Я тоже могу сидеть и распускать подобные слухи,раньше игра от этого не выйдет.

Да уж рановато чё то, трёп это всё наверняка. Я тоже могу сидеть и распускать подобные слухи,раньше игра от этого не выйдет.

Ну если вспомнить, как игры за месяц появлялись...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...