FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты всех красивых женщин шлюхами считаешь?Заметь , ты сам сделал такое заключение,я же оставил простор для фантазии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты всех красивых женщин шлюхами считаешь?Вопрос неправильно поставленShitora, то есть арт специально делали трехмерным, с угловатым тигром и плоской травой? оу... как же ты на свете живешь с таким мировоззрением? Я конечно понимаю не любить игры, но чтобы настолько...Хочешь сказать, что это реальные игровые ситуации и в игре ты сможешь их смоделировать? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вопрос неправильно поставлен Хочешь сказать, что это реальные игровые ситуации и в игре ты сможешь их смоделировать? ну-ну.это называется "постановочный скрин", всяко не арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Учитывая фон, это не просто красивая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Shitora, ээ, поставить лошадь на дыбы и быть укушенным рысью? а ты хочешь сказать что в игре их быть не может? по какой причине?мде...Учитывая фон, это не просто красивая женщина.кабарэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Надо называть вещи своими именами) Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 очередной казахский фейл. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 очередной казахский фейл.1. в игре обещают симулированный живой мир, хищников и прочую фауну2. в игре обещают реальное поведение лошадейпричин думать что такого не может быть в игре - 0и да, как уже сказал портгас - это постановочный скрин если уж на то пошло, но уж никак не артКазахский? ох лол. Во-первых это уже оскорбление по национальности. Во-вторых я не казах. В-третьих в твоих словах только и мелькает "обещают". В "Прототипе" тожэ много чего обещали.У тебя видимо анальный баттехрт.Бекмакбетов? :DТрешняковый режиссер ктстати. Хотя правильно сделал, что свалил с казахии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Однозначно хит, Rockstar г.... не делают (Max Payne 3 от них пока только расстраивает). Бекмамбетов плохой режиссер, снимать вообще не умеет, но, что взять с человека, который только рекламу снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я им тоже самое в киномании втирал, но на вкус и цвет же... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Shitora, CAH4E3,вы в нее уже играли?Может тогда образ в сеть сольете?З.Ы.В свое время,куча роликов и скринов Far Cry2 тоже говорили о том что игра не будет дерьмом.Тем более,то что обещают разрабы-красиво,а на деле может оказаться не так.Я не к тому,что R* наврали нам по поводу возможностей,а к тому что это будет использоваться в малой степени.Охота надоест,некоторые возможности просто не нужны и т.п.Рокстар врать не будут,это уж точно,просто сама реализация может быть глупой(Ubisoft по поводу Far cry2 много чего обещали и почти все исполнили,но тем не менее игра трэш).Но ведь с другой стороны это же R*,а крупных фэйлов у них и не было,но на каждую старуху существует проруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Кстати да ,фар край 2 не такое уж лютое уг, как многим кажется. Конечно минусов хватает в игре, пожалуй самый главный- то , что игра стала опен ворлд. Надо было оставить линейной как палка. Изменено 22 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Кстати, онлайн в игре выглядит намного инетереснее, чем оффлайн. Сколько человек сможет играть одновременно? поиск не юзал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Человек 16 с каждой стороны максимум , я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 FROST61,чувак,я отсчитывал секунды до выхода fc2,а в итоге получил не то что думал.В этой игре просто нет души) Но сейчас не об этом CAH4E3, Shitora это противодействие тебе.Ты веришь разрабам,а он нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 fnkthrllr, 16 c объединением в банды до 8 человек максимумА не маловато ли по 8 человек будет или при такой игре, где будут огромные пространства и неплохая картинка -это в самый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну тогда нормуль, главное чтоб вся банда по салунам не разбежалась, польстившись на дешёвую выпивку и шлюх :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 В одиночной игре можно свою банду сколотить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мы про мульт режим говорили, а насчёт сингла хз может и будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Shitora, судя по тому что ты уже не в первый раз пытаешься ссылаться на оскорбления, видимо их ты и дожидаешься. Писать назойливо что игра дерьмо только потому что обещали что все будет круто, это не троллинг а дибилизм.Обещают, значит сделают в той или инрой мере. Игра уже не в той стадии чтобы только статьи по ней читать и думать что сбудется а что уберут. Куча роликов и скринов уже говорят о том что игра не будет дерьмом.Свали из темы лучше, если нечего писать кроме унылых придирок, которые не базированы ни на чем.Я писал, что игра дерьмо? ох лолСвали из темы лучше, если нечего писать кроме унылых придирок, которые не базированы ни на чем.Достойные слова модератора. Что может быть лучше?Если ты не понимаешь о чем я, то продолжай дальше фапать на редемпшен и скрины, которые и геймплей то не показывают. Видео да, хороши, но не более. Рокстар хоть и делает хорошие игры, но они умеют их портить в самый неподходящий момент. И да, я редко ссылаюсь на оскорбления. В основном в каждом своем посте ты оскорбляешь меня. Набрали школомодеров =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 на xboxiso появились слухи, что на руки попала утечка финальной копии игры. шансов мало, но думаю вы проняли в какую сторону я думаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 на xboxiso появились слухи, что на руки попала утечка финальной копии игры. шансов мало, но думаю вы проняли в какую сторону я думаю :)))я понял про что ты,всё может быть уже сколько раз раньше релиза игры утекали в сеть,да хоть она первая появиться на трекерах я только рад буду,алана чувствую не дождёшься,крепко спрятали его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да. Сейчас играть не в чего. Плохо будет, если выйдет сразу РДР и Алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да уж рановато чё то, трёп это всё наверняка. Я тоже могу сидеть и распускать подобные слухи,раньше игра от этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да уж рановато чё то, трёп это всё наверняка. Я тоже могу сидеть и распускать подобные слухи,раньше игра от этого не выйдет.Ну если вспомнить, как игры за месяц появлялись...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас