GOODhash 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я тоже не понял спойлерзачем они его убили 6StePayneКогда за сына играешь,можно федералам отомстить в дуэле,во второстепенной миссии! П.С.-форум глючит,а именно,когда пишеш сообщение!Модеры,было бы не плохо исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 6StePayneКогда за сына играешь,можно федералам отомстить в дуэле,во второстепенной миссии!Спасибо. Я просто не стал сразу эту миссиию в блеквотере играть, другими вещами занимался, теперь все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А что жать чтобы поймать преступника? Я стреляю ему в ногу и он ковыляет ковыляет, пока его собака совсем не добивает моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А что жать чтобы поймать преступника? Я стреляю ему в ногу и он ковыляет ковыляет, пока его собака совсем не добивает моя) Лассо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 neuroxupe3, надо лассо на него накинуть, связать, погрузить на лошадь и доставить невредимым (или вредимым - как больше нравится) к шерифу. За живого дают вдвое больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Судя по "пока его собака совсем не добивает моя", мне кажется, что он имеет ввиду Nightwatch Job, а там хз, имеет ли смысл кого-то отлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Судя по "пока его собака совсем не добивает моя", мне кажется, что он имеет ввиду Nightwatch Job, а там хз, имеет ли смысл кого-то отлавливать.Уже все поняли про это.И КосмоКадет написал уже что в 2 раза денег больше дают за живого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Хм, не знал что там можно живых сдавать. Тем-более там далеко не одно преступление происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Скачал образ с тапок, прошивка коробки LT 1.1 привод BenQ, болванки Verbatium. Первый диск записал - протрите салфеткой Второй диск записал - не видется вообще, как будто в приводе ничего нет. Диски заведомо из разных партий. Пишу CloneCD, файл *.dvd имеется. Проблема только на данной игре. В чем может быть сбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Скачал образ с тапок, прошивка коробки LT 1.1 привод BenQ, болванки Verbatium. Первый диск записал - протрите салфеткой Второй диск записал - не видется вообще, как будто в приводе ничего нет. Диски заведомо из разных партий. Пишу CloneCD, файл *.dvd имеется. Проблема только на данной игре. В чем может быть сбой?Через abgx360 попробуй проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ;) логично, спасибо, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 сразу сорри!купил игру.Зашёл в лайв..никого нету..что за бред?как вообще в лайве играть?объясните плиз-а то 354 страницы не осилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 сразу сорри!купил игру.Зашёл в лайв..никого нету..что за бред?как вообще в лайве играть?объясните плиз-а то 354 страницы не осилю!договорись с кемто на форуме и встретьтесь в игре, если ты канешно подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podium 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Народ, мож и отвечали уже, но 354 страницы читать это одуреть)) Если что извините. Игра очень нравится, любимый жанр. Но на английском нереально ( Хочу вникнуть в игру, а английского ваще не знаю... Будет ли на русском когда нибудь? ( Если планируется, то подожду... Если нет, я в обломе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Народ, мож и отвечали уже, но 354 страницы читать это одуреть)) Если что извините. Игра очень нравится, любимый жанр. Но на английском нереально ( Хочу вникнуть в игру, а английского ваще не знаю... Будет ли на русском когда нибудь? ( Если планируется, то подожду... Если нет, я в обломе ((- - -Вот беда! 99.9% выбил. 0.1% остался, нужно найти ещё одно убежище бандюганов в Вест Элизабет. Но я уже всё нашёл, всех поймал! Всё равно процент не засчитывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Podium, я бы слишком не надеялся. Вот беда! 99.9% выбил. 0.1% остался, нужно найти ещё одно убежище бандюганов в Вест Элизабет. Но я уже всё нашёл, всех поймал! Всё равно процент не засчитывают :(В Social Club зарегистрирован? Сверься с чеклистом, сразу будет понятно, что ещё не выполнил. Ну или этот FAQ почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Podium, я бы слишком не надеялся. В Social Club зарегистрирован? Сверься с чеклистом, сразу будет понятно, что ещё не выполнил. Ну или этот FAQ почитай.В том то и дело, что все по гайдику и делал! В Статс во владке Score Bounties Locations found - West Elizabeth - 3, несмотря на то, что 4/4 на самом деле :( Пойду всё таки в соц клаб, может спасёт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 3ViL GN0M3, важны не количество пойманных преступников, а открытые локации, где они прячутся. Пробуй ещё в West Elizabeth на бандюков поохотиться, должно получиться. Загляни сюда ещё, можнт пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 3ViL GN0M3, важны не количество пойманных преступников, а открытые локации, где они прячутся. Пробуй ещё в West Elizabeth на бандюков поохотиться, должно получиться. Загляни сюда ещё, можнт пригодится.Во всех четырёх локациях я побывал. Проблема в том, что последнюю не начисляют :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ЕДИНОРОГИ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe3 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Оххх, что за игра!А мультиплеер не очень чёта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 когда открывается территория с блеквотер и толл трис?пол-игры пока прошел и никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 MelomaN, скоро откроется. Терпение, только терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 оки-доки да я просто забил пока на обязательные миссии, сторонние прохожу, интереснее =) зверушек там отстреливаю, любуюсь пейзажамиплюс я не хочу СПОЙЛЕР, НЕ ОТКРЫВАТЬиграть за отпрыска джона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Как стрелять во много вещей одновременно Я забыл какая комбинация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас