Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже не понял

зачем они его убили

6StePayne

П.С.-форум глючит,а именно,когда пишеш сообщение!

Модеры,было бы не плохо исправить)

Спасибо. Я просто не стал сразу эту миссиию в блеквотере играть, другими вещами занимался, теперь все в порядке.

А что жать чтобы поймать преступника?

Я стреляю ему в ногу и он ковыляет ковыляет, пока его собака совсем не добивает моя)

А что жать чтобы поймать преступника?

Я стреляю ему в ногу и он ковыляет ковыляет, пока его собака совсем не добивает моя)

Лассо.

neuroxupe3, надо лассо на него накинуть, связать, погрузить на лошадь и доставить невредимым (или вредимым - как больше нравится) к шерифу. За живого дают вдвое больше денег.

Судя по "пока его собака совсем не добивает моя", мне кажется, что он имеет ввиду Nightwatch Job, а там хз, имеет ли смысл кого-то отлавливать.

Судя по "пока его собака совсем не добивает моя", мне кажется, что он имеет ввиду Nightwatch Job, а там хз, имеет ли смысл кого-то отлавливать.

Уже все поняли про это.И КосмоКадет написал уже что в 2 раза денег больше дают за живого)

Хм, не знал что там можно живых сдавать. Тем-более там далеко не одно преступление происходит.

Скачал образ с тапок, прошивка коробки LT 1.1 привод BenQ, болванки Verbatium.

Первый диск записал - протрите салфеткой

Второй диск записал - не видется вообще, как будто в приводе ничего нет.

Диски заведомо из разных партий.

Пишу CloneCD, файл *.dvd имеется.

Проблема только на данной игре.

В чем может быть сбой?

Скачал образ с тапок, прошивка коробки LT 1.1 привод BenQ, болванки Verbatium.

Первый диск записал - протрите салфеткой

Второй диск записал - не видется вообще, как будто в приводе ничего нет.

Диски заведомо из разных партий.

Пишу CloneCD, файл *.dvd имеется.

Проблема только на данной игре.

В чем может быть сбой?

Через abgx360 попробуй проверить :)

сразу сорри!

купил игру.Зашёл в лайв..никого нету..что за бред?как вообще в лайве играть?объясните плиз-а то 354 страницы не осилю!

сразу сорри!

купил игру.Зашёл в лайв..никого нету..что за бред?как вообще в лайве играть?объясните плиз-а то 354 страницы не осилю!

договорись с кемто на форуме и встретьтесь в игре, если ты канешно подключен

Народ, мож и отвечали уже, но 354 страницы читать это одуреть)) Если что извините. Игра очень нравится, любимый жанр. Но на английском нереально ( Хочу вникнуть в игру, а английского ваще не знаю... Будет ли на русском когда нибудь? ( Если планируется, то подожду... Если нет, я в обломе ((

Народ, мож и отвечали уже, но 354 страницы читать это одуреть)) Если что извините. Игра очень нравится, любимый жанр. Но на английском нереально ( Хочу вникнуть в игру, а английского ваще не знаю... Будет ли на русском когда нибудь? ( Если планируется, то подожду... Если нет, я в обломе ((

- - -

Вот беда! 99.9% выбил. 0.1% остался, нужно найти ещё одно убежище бандюганов в Вест Элизабет. Но я уже всё нашёл, всех поймал! Всё равно процент не засчитывают :(

Podium, я бы слишком не надеялся.

Вот беда! 99.9% выбил. 0.1% остался, нужно найти ещё одно убежище бандюганов в Вест Элизабет. Но я уже всё нашёл, всех поймал! Всё равно процент не засчитывают :(

В Social Club зарегистрирован? Сверься с чеклистом, сразу будет понятно, что ещё не выполнил. Ну или этот FAQ почитай.

Podium, я бы слишком не надеялся.

В Social Club зарегистрирован? Сверься с чеклистом, сразу будет понятно, что ещё не выполнил. Ну или этот FAQ почитай.

В том то и дело, что все по гайдику и делал! В Статс во владке Score Bounties Locations found - West Elizabeth - 3, несмотря на то, что 4/4 на самом деле :( Пойду всё таки в соц клаб, может спасёт. Спасибо.

3ViL GN0M3, важны не количество пойманных преступников, а открытые локации, где они прячутся. Пробуй ещё в West Elizabeth на бандюков поохотиться, должно получиться. Загляни сюда ещё, можнт пригодится.

3ViL GN0M3, важны не количество пойманных преступников, а открытые локации, где они прячутся. Пробуй ещё в West Elizabeth на бандюков поохотиться, должно получиться. Загляни сюда ещё, можнт пригодится.

Во всех четырёх локациях я побывал. Проблема в том, что последнюю не начисляют :nea:

оки-доки

да я просто забил пока на обязательные миссии, сторонние прохожу, интереснее =) зверушек там отстреливаю, любуюсь пейзажами

плюс я не хочу

играть за отпрыска джона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...