papierALAN 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я сейчас направляюсь в мехико,сколько ещё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Как стрелять во много вещей одновременно Я забыл какая комбинацияцелишься, жмешь правый стик, ставишь метки (на РБ), стреляешьЯ сейчас направляюсь в мехико,сколько ещё играть?надоело? еще около 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я сейчас направляюсь в мехико,сколько ещё играть?А я уже в мехико!недавно проходил миссию в мехико,когда играешь в карты и потом тебя обозвали читером и дуэль, ак вот скока мне тоже осталось играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Я немного не понял квест "I koom you" можете объяснить, а то концовка как в ужастике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Авторы Red Dead Redemption из студии Rockstar San Diego работают над новым проектом !!! Источник Игромания !!! Интерестно над каким новым проектом ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ребят, есть все 3 длс, одно из которых бесплатное. Но в игре отображается только 1, и два пустых места с кавычками. Нужно игру до конца пройти, чтобы они нормально отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я немного не понял квест "I koom you" можете объяснить, а то концовка как в ужастике...может быть "i know you"?если ты не понял концовку, где спойлерджон стреляет в того мужика, а он не умирает то это типа у джона галлюцинациипосле этого миссия незнакомца считается выполненной Ребят, есть все 3 длс, одно из которых бесплатное. Но в игре отображается только 1, и два пустых места с кавычками. Нужно игру до конца пройти, чтобы они нормально отображались?они и не будут. во фри роаме, в выборе режима они есть. такой вопрос: после того, как джон встретился с семьей, костюм сменить больше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 да, точно) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Изменено 13 октября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BagOfBones 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 когда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Думаю в Хеллоуин, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин какой жир!!! Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Чёрт! Я просто эякулирую от этого дополнения. Надеюсь Рокстар выпустят ГОТИ Эдишн с этим дополнением. Изменено 14 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 боже, в этой игре бест саундтрек эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У Rockstar есть хорошие новости для поклонников вестерна Red Dead Redemption. Издатели сообщили, что планируют выпустить на одном диске все дополнения для игры — Undead Nightmare Pack, Outlaws to the End Pack, Legends and Killers Pack, Liars and Cheats Pack, а также сетевые режимы Free Roam. Такая коллекция обойдется фанатам Red Dead Redemption в $30.Сроки выхода сборника дополнений для Red Dead Redemption Rockstar назовет немного позже. Зато представители компании уже сообщили, что аддон Undead Nightmare Pack появится в сетях PSN и Xbox Live 26 октября. За $10 или 800 MS Points покупатели получат новую кампанию, в которой Джону Марстону придется столкнуться с неожиданной угрозой — ордами кровожадных зомби. Одолеть оживших мертвецов ему помогут новые виды оружия. Ну а в сетевом режиме игроку будут доступны новые персонажи-зомби. Источник Игромания http://www.igromania.ru/news/132192/Rockst..._Redemption.htm !!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Интересно сколько всё это добро весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 подскажите зачем в игре покупать дорогущую лошадь,если можно ездить бесплатно на других?)а то я думаю не зря ли я потратил свои кровныетак же ещё вопрос стоит ли покупать собственностьбудет ли от них какой толк или только деньги на ветер выбросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 подскажите зачем в игре покупать дорогущую лошадь,если можно ездить бесплатно на других?)а то я думаю не зря ли я потратил свои кровныетак же ещё вопрос стоит ли покупать собственностьбудет ли от них какой толк или только деньги на ветер выбросишь?Например поймал ты хорошую лошадь,она умерла,купил эту же в магазине.Или есть квест где нужно лошадь отдать китайцу чтобы он уехал к себе на родину,вот чтобы в полях лошадь не искать,а купить её(если конечно раньше её "захватил")В собственности можно спать... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Например поймал ты хорошую лошадь,она умерла,купил эту же в магазине.Или есть квест где нужно лошадь отдать китайцу чтобы он уехал к себе на родину,вот чтобы в полях лошадь не искать,а купить её(если конечно раньше её "захватил")В собственности можно спать... :spiteful:мне нравится,что моя лошадь всегда оживает)сейчас в Мексикетам можно хоть где-то продать шкуры,растения?бо не нашёл на картах ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 мне нравится,что моя лошадь всегда оживает)сейчас в Мексикетам можно хоть где-то продать шкуры,растения?бо не нашёл на картах ничегоНу едь по квесту в город-там и магазин)В Мексике был забавный момент-как одновременно два алкаша из бара выходили-постоянно в друг друга врезались и падали)В итоге на девушку упали которая тоже упала. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну едь по квесту в город-там и магазин)В Мексике был забавный момент-как одновременно два алкаша из бара выходили-постоянно в друг друга врезались и падали)В итоге на девушку упали которая тоже упала. :sm:в городе уже несколько миссий прошёл,магазины не открылисьможет глюк какой(уже скучно стало игратьи все случайные миссии повторяться начинают: верни лошадь,убей злодея,верни деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в городе уже несколько миссий прошёл,магазины не открылисьможет глюк какой(уже скучно стало игратьи все случайные миссии повторяться начинают: верни лошадь,убей злодея,верни деньги)Может ты ночью по городам ходишь?)Кста-ты челенджи повыполняй,интереснее будет,я жалею что их начал делать только после конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 может и боян, но видос очень ржачный: http://www.youtube.com/watch?v=1sTonjFnE94 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 бокс завис на миссии со снайперской винтовкой,что делать?как его перезагрузить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 бокс завис на миссии со снайперской винтовкой,что делать?как его перезагрузить?)выдерни провод. скорее всего диск плохо записал или царапины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас