Honor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 подскажите ещё когда в покер играешь если ты всё проигрываешь оно автоматически сохраняеться или нет?то есть было у меня 700 баксов,проиграю,можно будет заново загрузить и играть сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 подскажите ещё когда в покер играешь если ты всё проигрываешь оно автоматически сохраняеться или нет?то есть было у меня 700 баксов,проиграю,можно будет заново загрузить и играть сначала?В игре есть автосохранение и отдельно твое сохранение... Сохранись играй, проиграешь ? Перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 может и боян, но видос очень ржачный: http://www.youtube.com/watch?v=1sTonjFnE94 :laugh2:Атлична1!1! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 недавно проходил миссию в мехико,когда играешь в карты и потом тебя обозвали читером и дуэль, ак вот скока мне тоже осталось играть?aayyy кто ответит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да примерно половина осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Да примерно половина осталась)Мне кажется 2\3 уже пройдено) Изменено 16 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Мне кажется 2\3 уже пройдено)нет скорее половна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Половина, может даже чуть побольше, учитывая все миссии на их ранчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Что делать в миссии вроде скот пропал или чёто типо того жена еще готовила пищу и пошла к окошку и вроде скота нету что делатьpestielince миссия называется Изменено 17 октября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Что делать в миссии вроде скот пропал или чёто типо того жена еще готовила пищу и пошла к окошку и вроде скота нету что делатьpestielince миссия называется Там вроде не скот пропал, а ворон стрелять, которую кукурузу воруют. У жены миссий про скот я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Там вроде не скот пропал, а ворон стрелять, которую кукурузу воруют. У жены миссий про скот я не помню.А ну тогда я не понел сейчас доиграю матч фифа 11 и попробую в этих воришек пострелятьСПАСИБО!Кстати сколько мне еше осталось?? Изменено 17 октября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А ну тогда я не понел сейчас доиграю матч фифа 11 и попробую в этих воришек пострелятьСПАСИБО!Кстати сколько мне еше осталось?? Да все почти. Пару-тройку миссиий, потом к страннику подойти не забудь на станции в блеквотере, чтобы титры увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да все почти. Пару-тройку миссиий, потом к страннику подойти не забудь на станции в блеквотере, чтобы титры увидеть.Спасибо! :acute: играл сегодня часов 7.Hе переставая увлёкся,уж очень сильно затянуло!А покажут где странник?на карте или его придётся самому искать если искать напиши и где станция а то так не удобно смотреть на карту :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо! :acute: играл сегодня часов 7.Hе переставая увлёкся,уж очень сильно затянуло!А покажут где странник?на карте или его придётся самому искать если искать напиши и где станция а то так не удобно смотреть на карту :sm: Да согласен, навигация в игре как-то через жопу сделана, радует только что через "костер" можно в любую точку мира попасть, даже в вейпойнту. Покажут странника в Блеквотере на станции, обычный вопросик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Кстати как гостёр разжигать всю игру почти прошёл так и не понял и вообще не знал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Жмешь Back там выбираешь костер, имхо, самая полезная вещь в игре, чтобы не скакать от одного конца карты до другого можно через карту поставить вейпойнт и "телепортироваться" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 хмм подскажите сейчас миссия такова надо пригласить жену либо жека к деду что надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 хмм подскажите сейчас миссия такова надо пригласить жену либо жека к деду что надо сделатьЯничегонепонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Яничегонепонял.Ну миссия возле твоего дома надо пригласить любого члена своей семьи к деду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прошёл процентов 60-70 игры. Уже вернулся домой к жене и сыну. Скажите пожалуйста мне дальше ждать какого-нить экшена ??? а то пока что неинтересно ездить с сыном и убивать волков и оленей)) будет ли дальше какой-нить поворот в сюжете ??? только без спойлейров ответьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прошёл процентов 60-70 игры. Уже вернулся домой к жене и сыну. Скажите пожалуйста мне дальше ждать какого-нить экшена ??? а то пока что неинтересно ездить с сыном и убивать волков и оленей)) будет ли дальше какой-нить поворот в сюжете ??? только без спойлейров ответьте)Да, очень скоро Ну миссия возле твоего дома надо пригласить любого члена своей семьи к дедуНу возьми и пригласи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну возьми и пригласиKAK!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну возьми и пригласи KAK!!!!!!Ты про каждую миссию так будешь спрашивать?В каждой миссии есть указатель на карте :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ты про каждую миссию так будешь спрашивать?В каждой миссии есть указатель на карте :mad:Всё прошел без вас!(был глюк какой-то с временем)Так как играть в армреслинг научите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Всё прошел без вас!(был глюк какой-то с временем)Так как играть в армреслинг научите легко,по крайней мере я за 5 минут всех уделывать научилсяединственное , что не нравится больше 5 баксов нельзя на кон ставитьтам вот в чём фишка: там есть синяя полоска,когда она полная надо нажимать на А много раз,когда она пустая - просто зажмаешь А и ждешь пока она станет полной и так далее клацаешь на А много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас