Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите ещё когда в покер играешь если ты всё проигрываешь оно автоматически сохраняеться или нет?

то есть было у меня 700 баксов,проиграю,можно будет заново загрузить и играть сначала?

подскажите ещё когда в покер играешь если ты всё проигрываешь оно автоматически сохраняеться или нет?

то есть было у меня 700 баксов,проиграю,можно будет заново загрузить и играть сначала?

В игре есть автосохранение и отдельно твое сохранение... Сохранись играй, проиграешь ? Перезагрузи

может и боян, но видос очень ржачный: http://www.youtube.com/watch?v=1sTonjFnE94 :laugh2:

Атлична1!1! :laugh2:

недавно проходил миссию в мехико,когда играешь в карты и потом тебя обозвали читером и дуэль, ак вот скока мне тоже осталось играть?

aayyy кто ответит!!

Да примерно половина осталась)

Мне кажется 2\3 уже пройдено)

Изменено пользователем reddead911

Что делать в миссии вроде скот пропал или чёто типо того жена еще готовила пищу и пошла к окошку и вроде скота нету что делать

pestielince миссия называется

Изменено пользователем vladislav24rus

Что делать в миссии вроде скот пропал или чёто типо того жена еще готовила пищу и пошла к окошку и вроде скота нету что делать

pestielince миссия называется

Там вроде не скот пропал, а ворон стрелять, которую кукурузу воруют. У жены миссий про скот я не помню.

Там вроде не скот пропал, а ворон стрелять, которую кукурузу воруют. У жены миссий про скот я не помню.

А ну тогда я не понел сейчас доиграю матч фифа 11 и попробую в этих воришек пострелять

СПАСИБО!

Кстати сколько мне еше осталось??

Изменено пользователем vladislav24rus

А ну тогда я не понел сейчас доиграю матч фифа 11 и попробую в этих воришек пострелять

СПАСИБО!

Кстати сколько мне еше осталось??

Да все почти. Пару-тройку миссиий, потом к страннику подойти не забудь на станции в блеквотере, чтобы титры увидеть.

Да все почти. Пару-тройку миссиий, потом к страннику подойти не забудь на станции в блеквотере, чтобы титры увидеть.

Спасибо! :acute: играл сегодня часов 7.Hе переставая увлёкся,уж очень сильно затянуло!

А покажут где странник?на карте или его придётся самому искать если искать напиши и где станция а то так не удобно смотреть на карту :sm:

Спасибо! :acute: играл сегодня часов 7.Hе переставая увлёкся,уж очень сильно затянуло!

А покажут где странник?на карте или его придётся самому искать если искать напиши и где станция а то так не удобно смотреть на карту :sm:

Да согласен, навигация в игре как-то через жопу сделана, радует только что через "костер" можно в любую точку мира попасть, даже в вейпойнту.

Покажут странника в Блеквотере на станции, обычный вопросик будет.

Кстати как гостёр разжигать всю игру почти прошёл так и не понял и вообще не знал об этом

Жмешь Back там выбираешь костер, имхо, самая полезная вещь в игре, чтобы не скакать от одного конца карты до другого можно через карту поставить вейпойнт и "телепортироваться" :biggrin:

хмм подскажите сейчас миссия такова надо пригласить жену либо жека к деду что надо сделать

хмм подскажите сейчас миссия такова надо пригласить жену либо жека к деду что надо сделать

Яничегонепонял.

Яничегонепонял.

Ну миссия возле твоего дома надо пригласить любого члена своей семьи к деду

Прошёл процентов 60-70 игры. Уже вернулся домой к жене и сыну. Скажите пожалуйста мне дальше ждать какого-нить экшена ??? а то пока что неинтересно ездить с сыном и убивать волков и оленей)) будет ли дальше какой-нить поворот в сюжете ??? только без спойлейров ответьте)

Прошёл процентов 60-70 игры. Уже вернулся домой к жене и сыну. Скажите пожалуйста мне дальше ждать какого-нить экшена ??? а то пока что неинтересно ездить с сыном и убивать волков и оленей)) будет ли дальше какой-нить поворот в сюжете ??? только без спойлейров ответьте)

Да, очень скоро

Ну миссия возле твоего дома надо пригласить любого члена своей семьи к деду

Ну возьми и пригласи

Ну возьми и пригласи

KAK!!!!!!

Ты про каждую миссию так будешь спрашивать?

В каждой миссии есть указатель на карте :mad:

Ты про каждую миссию так будешь спрашивать?

В каждой миссии есть указатель на карте :mad:

Всё прошел без вас!(был глюк какой-то с временем)

Так как играть в армреслинг научите

Всё прошел без вас!(был глюк какой-то с временем)

Так как играть в армреслинг научите

легко,по крайней мере я за 5 минут всех уделывать научился

единственное , что не нравится больше 5 баксов нельзя на кон ставить

там вот в чём фишка: там есть синяя полоска,когда она полная надо нажимать на А много раз,когда она пустая - просто зажмаешь А и ждешь пока она станет полной и так далее клацаешь на А много раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...