vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 легко,по крайней мере я за 5 минут всех уделывать научилсяединственное , что не нравится больше 5 баксов нельзя на кон ставитьтам вот в чём фишка: там есть синяя полоска,когда она полная надо нажимать на А много раз,когда она пустая - просто зажмаешь А и ждешь пока она станет полной и так далее клацаешь на А много разCпасибо вот это и в правду бесит =)Прошёл игру кстати очень хорошая!! жалко марстона :) особенно как его адски растреляли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Cпасибо вот это и в правду бесит =)Прошёл игру кстати очень хорошая!! жалко марстона :) особенно как его адски растреляли! :rtfm: жоский спойлер тут тащемтана кол тебя. Изменено 18 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 :rtfm: жоский спойлер тут тащемтана кол тебя.Я думаю игру почти все прошли Забыл о спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как пройти задание с сейфом в поезде ?что с ним надо делать, как взламывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как пройти задание с сейфом в поезде ?что с ним надо делать, как взламывать ?Дык динамитом взорвать, как в самых настоящих ковбойских кинах.Тебе его Рейес дать должон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ой тоже мне спойлер, про него наверное только доярки из воркуты какой-нибудь не знают. Я еще до того как игра на лицухе вышла все уже знали кого и как и при каких обстоятельствах там грохнут. Это такой спойлер, который невозможно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ой тоже мне спойлер, про него наверное только доярки из воркуты какой-нибудь не знают. Я еще до того как игра на лицухе вышла все уже знали кого и как и при каких обстоятельствах там грохнут. Это такой спойлер, который невозможно скрыть.во ты лол, раз так думаешь. Это чистокровный спойлер. и любой спойлер должен быть тщательно скрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Ой тоже мне спойлер, про него наверное только доярки из воркуты какой-нибудь не знают. Я еще до того как игра на лицухе вышла все уже знали кого и как и при каких обстоятельствах там грохнут. Это такой спойлер, который невозможно скрыть.Конечно я игру прошёл и знаю это,но ты представь если бы я неигравши зашёл и концовек игры узнал :rtfm: Если ты так говоришь получается в каждой теме можно концовку постить под предлогом - "да это уже всё давно было известно" -_- Изменено 18 октября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 вот это кайф, надеюсь длинное дополнение будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 у меня 2 вопроса на счёт этой игры:1)Можно ли будет дополнение про зомби установить через флешку ?Если да,то где скачать?2)Как играть вдвоем в Рдр на 1 консоли? Дык динамитом взорвать, как в самых настоящих ковбойских кинах.Тебе его Рейес дать должон.там походу сейф не взрывать надо,а взломатьтам надо крутить ручку короче и отпереть 3 замка,мне самому помогли пройти,бо не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 2)Как играть вдвоем в Рдр на 1 консоли?Никак,кооператив есть,но только сетевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Никак,кооператив есть,но только сетевойплохо,а как на счёт дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 плохо,а как на счёт дополнения?Вроде где-то писали что undead nightmare выйдет на отдельном диске тоже,если всё таки выйдет то сможешь скачать и нарезать.А если у тебя нет прошивки мат.платы(забыл как называется фрибут или джитаг) на флэшку закинуть не получится,если всё же есть то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вроде где-то писали что undead nightmare выйдет на отдельном диске тоже,если всё таки выйдет то сможешь скачать и нарезать.А если у тебя нет прошивки мат.платы(забыл как называется фрибут или джитаг) на флэшку закинуть не получится,если всё же есть то можно.iXtreme LT,вот эта у меня последня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 iXtreme LT,вот эта у меня последня стоитЭто прошивка привода,в общем не зальёшь на флэшку,жди на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 распишите чем она так интересна былаб на русском играл бы сюжет узнал а так скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 распишите чем она так интересна былаб на русском играл бы сюжет узнал а так скучноватовсем и особенно сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в том то и дело я понимаю сюжет аху*** но английский не всё понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 прошёл вроде,в конце нельзя всех перестрелять , когда из сарая выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 прошёл вроде,в конце нельзя всех перестрелять , когда из сарая выходишь? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Нельзя.а кем ты дальше играешь?что за мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а кем ты дальше играешь?что за мужик?тут только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а кем ты дальше играешь?что за мужик?Блин ну это как так можно,не допереть что за мужик O_o ТЫ блин хоть немного включи логику,такое ощущение что ты всю игру прошёл и нифига из сюжета не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Блин ну это как так можно,не допереть что за мужик O_o ТЫ блин хоть немного включи логику,такое ощущение что ты всю игру прошёл и нифига из сюжета не понял) ясно тогдано не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас