GameOverDV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а кем ты дальше играешь?что за мужик? Слов нет просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 просто есть такие индивиды, которые катсцены скипают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а кем ты дальше играешь?что за мужик? спасибо, поржал :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а кем ты дальше играешь?что за мужик? :troll_face2: Жеком тот которого обучал ты в конце игрыРеально как так !??? играть что не понять ктоПобыл он на магилке папы,мамы и вроде дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я раньше тоже думал х** но решил записать и как бы я не любил англ иры я решился и был очень удивлен так как я поклонник серии гта меня сразу же затянула, думаю поиграть стоить всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 :troll_face2: Жеком тот которого обучал ты в конце игрыРеально как так !??? играть что не понять ктоПобыл он на магилке папы,мамы и вроде дедушкия спросил,потому что он внешне на отца не сильно похожа то тут развели :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuBiK 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А на русском вообще игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 спойлерасты хреновы,вы поаккуратнее,я полгода назад случайно это прочитал,пока игру не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 спойлерасты хреновы,вы поаккуратнее,я полгода назад случайно это прочитал,пока игру не прошёля еще в день выхода игры все спойлеры пооткрывал, сюжет почти весь знал, вот недавно прошел, играть все равно интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я её вообще на 99,4% прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я её вообще на 99,4% прошёлкрутой,у меня около 75% только( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 крутой,у меня около 75% только(игра очень не напряжно проходится на 100%, там, к сожалению не так много всего надо сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 вроде обещали GOTY со всеми длс когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/wtf10222010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/wtf10222010.jpg fake and gay а так в трейлере к андед найтмере был виден и бигфут и чарджер из л4д2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 игра очень не напряжно проходится на 100%, там, к сожалению не так много всего надо сделать :( ну за часов 40 да :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) а где апдейт скачать? и как ставить их Изменено 26 октября 2010 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нашел апдейет не пойму как поставить скопировал его в chache но игра все равно говорит что я поставил длс и просится в лайв за патчем и сразу вылетает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В лайве появился Undead Nightmare) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 отлично к ждем в сети) ps разобрался с патчами надо было сначала ставить патчи а потом уже длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В лайве появился Undead Nightmare) Ога 1600 points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Furzhaka, это Undead Nightmare Collection. В ней собраны 3 длс (Undead Nightmare, Liars and Cheaters, Legends and Killers), т.е. выгодное предложение, если эти длс не куплены. А отдельно Undead Nightmare стоит 800 mpts. Изменено 26 октября 2010 пользователем coolmike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скачал Undead Nightmare Collection, не могу найти как запустить :( В главном меню - нет, новая игра - тоже нет и в настройках нет( Как запустить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всё норм) Сразу вырубил лайв и забыл обновить саму игру. Дополнение просто класс) 5+ Только в начале обычные лошади( Лошадей апокалипсиса у меня пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 первые 2 длс что то добавляют в сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас