Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 первые 2 длс что то добавляют в сингл? Только томагавк и новое ружье, осатльное для мультика, новые ченеджи, оружия, гейм моды и etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Только томагавк и новое ружье, осатльное для мультика, новые ченеджи, оружия, гейм моды и etc. спасибо. значит скачаю только последнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ответьте плз !!! заголовокПосле того как Джона убивают будут ли ещё миссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ответьте плз !!! заголовокПосле того как Джона убивают будут ли ещё миссии ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Всё норм) Сразу вырубил лайв и забыл обновить саму игру. Дополнение просто класс) 5+ Только в начале обычные лошади( Лошадей апокалипсиса у меня пока нет... А я одну нашел :) в степях рядом с Блеквотером, на карте синяя область появилась и там бегала лошадь, которую почти невозможно убить, зеленый дымок вокруг нее еще въется. Дополнение веселое, но баги кое где вылезают(один раз не смог зачистить Армадилло, потому что зомбяк появился в доме, в который никак не попасть, даже окна заколочены, пршлось загружать автосейв) и не нравится то, что в освобожденные города нужно периодически возвращаться и зачищать их от зомбяков иначе город можно потерять навсегда, патронов хватает, дэд ай доставляет, бошки у зомби лопаются(в тело стрелять почти бесполезно) зверюги живучее стали, жаль тока играть на плойке приходится, боксовская версия поприятнее но за лайв платить жаба душит. Жду на торрентах болваночную версию) П. С. играть стоит хотя бы из-за Марстона в пижаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят если у меня голд закончился я же могу допы качать и аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lliamah 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят если у меня голд закончился я же могу допы качать и аркады? можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Rockstar сообщила, что сборник Red Dead Redemption: Undead Nightmare, включающий все дополнения к игре, выйдет в Европе 26 ноября. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 подскажите где скачать последнее длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Honor, в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Honor, в лайве) без лайва никак? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Если jtag-консоль, то выложили уже наверно и отдельно. Если нет, то или качать из лайва, или ждать 26 ноября и выхода диска с Undead Nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 тогда 26 ноября) пока до 100% добивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 кто скачал DLC Undead Nightmare скиньте ак , по галке скачаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 нифига еще не выложили(( нашел только патч последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Бигфут или снежный человек есть в Undead Nightmare :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Народ,как с самого начала игру начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Народ,как с самого начала игру начать? В меню New Game нажать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=59737 :smile-23: Изменено 27 октября 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Бигфут или снежный человек есть в Undead Nightmare :hunter: ток толку от него как от козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ток толку от него как от козла молока А должен быть какой-то толк? о_о Просто люди будут бежать в лесу,оп и пробегает что-то волосатое...интересно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А должен быть какой-то толк? о_о Просто люди будут бежать в лесу,оп и пробегает что-то волосатое...интересно же :) со всех кого можно убить можно что то собрать, а с него нельзя, про бигфутов там квестик небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 со всех кого можно убить можно что то собрать, а с него нельзя, про бигфутов там квестик небольшой. Ну для ачивки и просто для развлечения сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну для ачивки и просто для развлечения сделали :) ну каждому свое, мне они нафиг не нужны :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас