jB'hIpS 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) на xboxiso появились слухи, что на руки попала утечка финальной копии игры. шансов мало, но думаю вы проняли в какую сторону я думаю :)))хоть бы правда...давно уже небыло так "как в старые добрые времена" P.S.но если вспомнить гта4, 23 апреля тоесть за недельку до релиза.... =\ P.P.S.и кст СЕДНЯЖ празднег 2 года как халявщике заценили GTA IV ;DDDDDDDDDD ЕХААааа...я помню тот день ^__^ Изменено 23 апреля 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Где этот слух на хбохисо? Линк плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 P.P.S.и кст СЕДНЯЖ празднег 2 года как халявщике заценили GTA IV ;DDDDDDDDDD ЕХААааа...я помню тот день ^__^Красный день календаря... :biggrin: Да не, рановато всё-таки для РДР ещё. Через недельки две вот уже можно начинать ждать. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 интересно что первым появиться,алан или рдр,а то как всегда сейчас глушняк с играми,а потом будешь выбирать как зажравшийся,как то всё через задницу сделали с этими релизами в мае,практически всё в один день,уж алана могли бы и на конец апреля выпустить,всё равно он уже давно на золоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 на xboxiso появились слухи, что на руки попала утечка финальной копии игры. шансов мало, но думаю вы проняли в какую сторону я думаю :)))даже если правда врятли пока будут выкладывать,рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 даже если правда врятли пока будут выкладывать,рановато)кто его знает,может и выложат,раньше такое бывало,скорей всего это просто кто то так ляпнул,конечно я понимаю,я сам сижу на ломках от того что играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну посмотрим чё там будут писать,небось уже стервятники напали словами дай дай дай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 интересно что первым появиться,алан или рдр,а то как всегда сейчас глушняк с играми,а потом будешь выбирать как зажравшийся,как то всё через задницу сделали с этими релизами в мае,практически всё в один день,уж алана могли бы и на конец апреля выпустить,всё равно он уже давно на золоте не пойму разве рдр не 30 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 перенесли его к числам 20 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Если и стырят раньше то скорее Алана , чем RDR. А вообще когда появится уже фотки с коробкой игры , то можно ждать я думаю утечки на трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 у того кто покупает лицензию нет понятия "зажравшийся"я для этого и покупал бокс чтоб в пиратку играть,и игры всегда на бокс раньше релиза выходят,а так плойку себе купил бы и играл бы в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 О любезнейшие!Дайти эту ссылку на этот долбанный слух, искал - не нашёл или его просто там потёрли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) О любезнейшие!Дайти эту ссылку на этот долбанный слух, искал - не нашёл или его просто там потёрли!Ликвидировали, т.к. автор не предоставил доказательств Изменено 23 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да какие доказательства -нету ещё игры ни у кого на руках.Даже если журналист какой-то выложит -толку 0, так как у их версии обрезанная концовка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да какие доказательства -нету ещё игры ни у кого на руках.Даже если журналист какой-то выложит -толку 0, так как у их версии обрезанная концовка .Ты с Аланом случайно не путаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, да точно спутал-тема то закрыта, меня чё то глючит уже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 странный слух но заинтриговал))алан фейком был....рдр если щас и появиться то тож фейк)игра за неделю должна появится-где то 13-15))официально никто локализует??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 странный слух но заинтриговал))алан фейком был....рдр если щас и появиться то тож фейк)игра за неделю должна появится-где то 13-15))официально никто локализует???http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну как с гта 4 короче, рокстар о России ничё пока не слышали к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 обидно что будет тока пиратка....ну лан и так хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Выше берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Выше нет нихрена, где искать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/skachay-treyler...ms-points-52299интэрэсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11797 Локализация: Русская документация...мда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/skachay-treyler...ms-points-52299интэрэсностранно что только для британии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас