[NF] 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ, как юзать фичу DedEye? что-то наподобие slowMo....а то один раз эту игру запускал месяца 2 назад, поиграл немножко, обучение прошел...а теперь вспомнить немогу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ, как юзать фичу DedEye? что-то наподобие slowMo....а то один раз эту игру запускал месяца 2 назад, поиграл немножко, обучение прошел...а теперь вспомнить немогу=) целишься, жмешь правый стик, ставишь метки (на РБ), стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Коня можно каким-нибудь способом сменить? Расцветка, скоростные характеристики, выносливость? Для открытия новых костюмов обязательно находить/покупать "рецепты" для их unlock'a и выполнять различные задания? или же можно как-нибудь по-другому их открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Так пасаны прошёл андед найтмейр спойлер ждём видимо ДЛС где Джеки мочит папку, надеемся Так пасаны прошёл андед найтмейр ребят помогите ещё пожалуйста) а то роюсь никак не найду ответ так вот прошёл я андед найтмейр на пс3 а рдр на боксе на пс3 прошёл только из за того что дополнение и диск на халяву дастались))))) а вот на боксе бы я ещё раз прошёл только на сто процентов и ещё хочу остальные допы тут я смотрю многие накачали с каких то сайтов длс я как бы ещё и case zero хочу и многие ДЛЦ, откройте же мне пожалуйста эту тайну))) как многие скачивают это на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Коня можно каким-нибудь способом сменить? Расцветка, скоростные характеристики, выносливость? Для открытия новых костюмов обязательно находить/покупать "рецепты" для их unlock'a и выполнять различные задания? или же можно как-нибудь по-другому их открывать? Недопонял первого вопроса Но коней в игре много точно сказать не могу сколько но много))) и все они отличаются по цвету скорости и выносливости Да по другому никак) некоторые костюмы открываются по мере прохождения игры а некоторые с рецептом и заданиями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 xbox360iso.com там на форуме выкладывают длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Недопонял первого вопроса Но коней в игре много точно сказать не могу сколько но много))) и все они отличаются по цвету скорости и выносливости Имеется ввиду как заменить коня, чтобы по свисту уже прибегал тот, которого запреметило мое лассо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 xbox360iso.com там на форуме выкладывают длц я скачал какие то два файлы но нигде не могу найти как их ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Имеется ввиду как заменить коня, чтобы по свисту уже прибегал тот, которого запреметило мое лассо=) привяжи его у любого сэйфхауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я скачал какие то два файлы но нигде не могу найти как их ставить http://xbox360iso.com/showthread.php?t=275165&highlight=undead+nightmare сверху инструкция че и как делать. внизу самая последняя ссылка на длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 «1С-СофтКлаб» договорилась с Rockstar Games о распространении на территории России дополненного издания вестерна Red Dead Redemption. Оно выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре этого года и включит дополнительные материалы из аддонов The Golden Guns Weapon Pack, The Deadly Assassin Outfit и The War Horse. Напомним, что The Golden Guns Weapon Pack — это набор уникального «золотого» оружия, обладатель которого получит существенные преимущества. К нему люди с большей вероятностью обратятся за помощью, с него будут требовать меньшие суммы взяток, а блюстители закона чаще будут закрывать глаза на его проступки. В состав The Deadly Assassin Outfit входит снаряжение профессионального убийцы, которое позволяет в два раза быстрее восстанавливать особое умение Dead Eye («Меткий глаз»). Ну а The War Horse предлагает бесстрашному путешественнику по прериям оседлать сильного и выносливого боевого коня, который поможет своему владельцу уйти от любой погони. Это получаеться что про зомби дополнения не будет !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 видимо нет,а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Камрады,может немного глупый вопрос,но все же... Играю в лицензию английскую,возможно ли на флешку перевод качнуть(если он вообще есть),чтоб субтиры в игре были на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Камрады,может немного глупый вопрос,но все же... Играю в лицензию английскую,возможно ли на флешку перевод качнуть(если он вообще есть),чтоб субтиры в игре были на русском? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varknes1 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 «1С-СофтКлаб» договорилась с Rockstar Games о распространении на территории России дополненного издания вестерна Red Dead Redemption. Оно выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре этого года и включит дополнительные материалы из аддонов The Golden Guns Weapon Pack, The Deadly Assassin Outfit и The War Horse. Напомним, что The Golden Guns Weapon Pack — это набор уникального «золотого» оружия, обладатель которого получит существенные преимущества. К нему люди с большей вероятностью обратятся за помощью, с него будут требовать меньшие суммы взяток, а блюстители закона чаще будут закрывать глаза на его проступки. В состав The Deadly Assassin Outfit входит снаряжение профессионального убийцы, которое позволяет в два раза быстрее восстанавливать особое умение Dead Eye («Меткий глаз»). Ну а The War Horse предлагает бесстрашному путешественнику по прериям оседлать сильного и выносливого боевого коня, который поможет своему владельцу уйти от любой погони. Это получаеться что про зомби дополнения не будет !!!??? на русский переводить то будут эту версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди помогите советом...ну или объясните тупому: в игре, возле салунов по-большему счёту, начинает заметно подвисать. ФПС на уровне 20-24 не больше, когда захожу всё вроде нормализуется. Да и вообще в городах любит "просесть" игра. Сначала играл с диска, потом на ЖД установил, но ситуация не сильно изменилась...или вообще не изменилась. С чем может быть связано? Говорили кое-где, что с консолью что-то не так O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди помогите советом...ну или объясните тупому: в игре, возле салунов по-большему счёту, начинает заметно подвисать. ФПС на уровне 20-24 не больше, когда захожу всё вроде нормализуется. Да и вообще в городах любит "просесть" игра. Сначала играл с диска, потом на ЖД установил, но ситуация не сильно изменилась...или вообще не изменилась. С чем может быть связано? Говорили кое-где, что с консолью что-то не так O_o а чем помочь то? Йаду дать? играй и не парься у меня то же самое, у меня игра есть и для бокса и для плойки, на зы3 проседания сильнее заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 5 капель пжалста) Спасибо, просто хотел узнать "нормально это или нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блииин. когда UN выйдет??? уже задолбался ждать на трекерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 блииин. когда UN выйдет??? уже задолбался ждать на трекерах... Андеад Найтмер? Уже давно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Андеад Найтмер? Уже давно вышла ага. только в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 вышла 22 на диске, тоже жду. уже 23 нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 pasha45, В Европе 25го числа релиз (РАL). Авось на неделе выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Оо ну когда выложат )) жду уже 25 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Уот а фака... хочу пострелять зомбов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас