Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал играть в Оживший кошмар (Undead Nightmare). Пока всё круто (особенно начало и герой по имени Сэт, играющий в карты со своим лучшим другом :) ). Вот только патронов что-то ну очень мало. Подскажите, где патроны можно брать, кроме сундуков, плиз. А то очень быстро кончаются :(

Расходуй по очереди все типы, а так много дают за спасение городов и выполнение испытаний

Народ помогите: че там с кинокамерой делать? я чет не вкурил?

Там вроде нужно привести зoмбака плюющегося кислотой.

как же мне нравится этот голос, который в самом начале (и в релизном трейлере) говорит...

начало просто шикарное.

А этот кошмар как отдельная игра идет или длц?

ДЛЦ на 7 ч. гемплея с отдельным сюжетом.

вчера поиграл часа три в дополнение, могу сказать, что получилось на славу. если кто любит тему зомбаков - однозначно маст хэв!

герои в игре есть прикольные, особенно тот который живет у реки, играет в карты с зомбаком и устраивает с ними вечеринки.

понравился подкол главного героя когда он к нему приехал - типа, sorry for interrupt your party))))

патроны кстати быстро собираешь, если обыскивать трупы трупаков после того, как город освобождаешь :)

Есть возможность ставить игру на хдд или как с допом к драгон ейдж?

конечно есть! ставь и играй!

Народ всем привет!! Подскажите плиз!! В дополнение с зомби!! Что делать когда камера стоит и зомби лежит??? Да и про пулемёт не понятно чё то!!!

Народ всем привет!! Подскажите плиз!! В дополнение с зомби!! Что делать когда камера стоит и зомби лежит??? Да и про пулемёт не понятно чё то!!!

Нужно привести к нему связанного зомби, плюющегося кислотой.

Только что сёрфил просторы тапочек.нет и обнаружил дисковое издание Undead Nightmare + не требующая оригинала, был весьма удивлён О_о. Товарищи прошедшие дополнение- стоит ли игра отдельной болванки? сколько по времени занимает прохождение и что оно вообще из себя представляет? дополнение происходит на совершенно новой карте, или старой но с изменёнными локациями? заранее огромное спасибо за объяснения! оригинал очень и очень понравился, получил кучу положительных эмоций, вот думаю дополнение такое же качественное?

Paindealer, если проходить на 100%, то продолжительность 8-10 часов. Представляет из себя РДР с зомби, играется на той же карте, но с измененными жителями, городами, животными.

Что касательно заставок, диалогов и вообще атмосферности и интереса- игру интересно проходить?

Paindealer,

Ты про оригинальную RDR? Тогда однозначно ДА!

Знание англ.языка хотя бы на уровне школы приветствуется.

Единственное, что мне не понравилось, в отличии от "старшего" сендбокс-брата GТА 4, вне миссий развлечь себя особо нечем.

С этим все в порядке (прекраснее камео Сета в комплекте). Если любишь зомби, то найдешь кучу отсылок к разным произведениям. Касательно интереса - тот же РДР, только с измененным стилем (вместо охоты за преступниками, теперь поиск пропавших людей, лошади Апокалипсиса, снежный человек, чупакабра и даже единорог). И режим орды с зомби в лайве на закуску. Изменено пользователем coolmike

Не Смартер, оригиналньный РДР я давно прошёл, в момент торрент релиза) я про дополнение Undead Nightmare. Чтож судя по словам coolmike всё достаточно неплохо, спасибо за разъяснения! надо будет опробовать обязательно.

Paindealer, стоит лицензии ящитаю

во-первых оно нереально ржачное, во-вторых оно интересное и долгое

а концовка там еще более шокирующая чем в оригинале

качай, 100% не пожалеешь....

Только что прошел дополнение. Ну чтож сказать лучшее дополнение года к лучшей игре года :) В игре просто куча превосходного юмора. Прошел гдето за 8 часов. Концовка опять же удивила. Всем кто не играл - играть обязательно!

Кстати так и несмог найти Treasure map.. Никто не знает где она лежит? Сокровища без нее не берет же =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...