Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KeSha, она обычно достается в рэндом энкаунтере около дороги или с мужиком, который ест своего друга или с мужиком и его женой-зомби на привязи. Там нужно открыть сундук и в одном из них будет карта. Проверь свой инвентарь, возможно, она уже у тебя давно есть.

Да, и что такого прям шокирующего в концовке-то?

ребят, где найти чупакабру и единорога??

Чупакабра рандомно появляется, а единорога ищи на там, где на карте нарисованы три лошади, на востоке Мексики.

Кстати так и несмог найти Treasure map.. Никто не знает где она лежит? Сокровища без нее не берет же =(

У меня всегда лежала в сундуку, рядом с челом который ел чью-ту руку )

ребят, где найти чупакабру и единорога??

чупакабра - когда дойдешь до 5 ранга в челлендже на убийство зомбэ-животных когда будешь проезжать по мексике она у тебя точкой загорится

единорог иногда появляется там где сказал макс, иногда нет (или наверно это зависит от того, выполнил ли ты все челленджы на 5 ранг или нет)

вообщем почти конец уже все мисии выполнил осталась одна на букву J,прихожу туда а мне говорят Не все члены семьи еще здесь,сколько ждать то их? Изменено пользователем CollpspUA

Посоветуйте пожалуйста, осталась одна болванка и не могу определиться, что писать, эту игру или нового Ассассина?

Посоветуйте пожалуйста, осталась одна болванка и не могу определиться, что писать, эту игру или нового Ассассина?

Все зависит от твоей прошивки. Если новую lt + не ставил - значит пиши РДР. Если ставил то ассасина!

Все зависит от твоей прошивки. Если новую lt + не ставил - значит пиши РДР. Если ставил то ассасина!

У меня XTreme, поэтому я думаю обе пойдут...По мнению народа, какой игре стоит отдать приоритет?

Поставил себе дополнение Undead Nightmare безумно качественно и интересно, по качеству дополнение даже лучше чем допы к ГТА. Квест в начале (особеннно его концовка)

Про снежных человеков это просто нечто, особенно когда в конце снежный человек плакал, я аж так расстроился даже

Постараюсь сингл выбить на 100%, а то оригинальную игру вдоль и поперёк исследовал, а процентов всё равно было 98.7% или 99.7%, вообще сущие пустяки но как добить эти проценты- я так и не понял) азартные игры % не давали, как и в принципе поимка преступников через постеры вантед, может здесь повезёт)

Поставил себе дополнение Undead Nightmare безумно качественно и интересно, по качеству дополнение даже лучше чем допы к ГТА. Квест в начале (особеннно его концовка)
Про снежных человеков это просто нечто, особенно когда в конце снежный человек плакал, я аж так расстроился даже
Постараюсь сингл выбить на 100%, а то оригинальную игру вдоль и поперёк исследовал, а процентов всё равно было 98.7% или 99.7%, вообще сущие пустяки но как добить эти проценты- я так и не понял) азартные игры % не давали, как и в принципе поимка преступников через постеры вантед, может здесь повезёт)

Через постеры как раз капали % ) Нужно всего было поймать 20 преступников.

А что такого в концовке? в оригинале в 100% круче.

Нет я знаю что за преступников давали %, но там вроде если какое-то определённое количество бандюганов поймаешь- перестаёт капать, вот я вроде и дошёл до такого момента, так что не знаю где добивать ). Никто не поделится гайдом по Undead Nightmare? интересует поиск сокровищ, и расположение некоторых цветочков. В частности Violet Snowdrop рядом с Tall Trees не могу найти, квест толстого мужыка с усами, барыга некачественного элексира от исцеления зомби инфекции Изменено пользователем Paindealer

Нет я знаю что за преступников давали %, но там вроде если какое-то определённое количество бандюганов поймаешь- перестаёт капать, вот я вроде и дошёл до такого момента, так что не знаю где добивать ). Никто не поделится гайдом по Undead Nightmare? интересует поиск сокровищ, и расположение некоторых цветочков. В частности Violet Snowdrop рядом с Tall Trees не могу найти, квест толстого мужыка с усами, барыга некачественного элексира от исцеления зомби инфекции

100% список

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=271338

по ачивкам, я помогал составлять

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=270318

100% list

Выполнить сюжетные миссии

Выполнить миссии незнакомцев

Спасти всех пропавших

Выполнить все испытания

Собрать все шмотки

Спасти каждый город единожды

Большое спасибо, судя по увиденному- здесь вероятности набрать 100% будет больше, хотя надо будет потом и за оригинал взяться, всё таки понять с чего бы это у меня не хватает процентов (100G жалко всё таки, немного осталось совсем)

Прошёл практически половину (44%) очень всё нравится, даже порой не верится что это всего лишь дополнение. Несмотря на то что новых локаций нам не предоставили- благодаря косметическим изменениям в виде пожаров, в некоторых местах изменена цветовая палитра, более мрачные тоны- старые места просто не узнаёшь! ну и естественно совершенно другой антураж, который прибавляет ощущения сей трагедии ещё и отличные композиции нового саундтрека! Понравились лошади апокалипсиса. Пока только две собрал, не смотря на красивость огненной лошади, понравилась почему то белая с кровавыми глазами, надеюсь 3 и 4 не подведут в плане исполнения. Всё таки я думаю у RDR будет достаточно много шансов взять "Game of The Year ибо действительно в этом году один из мощнейших проектов- так + ещё с таким вкусным аддоном идущим и в дисковом (торрент) издании! Изменено пользователем Paindealer

А ачивки с диска Undead Nightmare добавляются к оригинальному РДР или считаются как отдельная игра?

А ачивки с диска Undead Nightmare добавляются к оригинальному РДР или считаются как отдельная игра?

Добaвляются конечно.

Парни, помогите плиз. У меня такая хрень:

Когда взял себе сдохшую поеденную лошадь и почему то она постоянно отклоняется то влево, то вправо и приходится постоянно стиками выравнивать её, потом лошадь апоклипсиса нашел (Война, которая огненная) и такая же хрень. Думал, что джойстик сломался, но нет, проверил вроде всё нормально с джойстиком (если бы сломался, то и персонажа бы клонило в стороны, но его не клонит). Как быть?

false

Когда взял себе сдохшую поеденную лошадь и почему то она постоянно отклоняется то влево, то вправо и приходится постоянно стиками выравнивать её, потом лошадь апоклипсиса нашел (Война, которая огненная) и такая же хрень. Думал, что джойстик сломался, но нет, проверил вроде всё нормально с джойстиком (если бы сломался, то и персонажа бы клонило в стороны, но его не клонит). Как быть?

Это фича со сдохшей лошадью :) Бесконечная стамина, но она живого джона не слушается. А вот с лошадьми апокалипсиса все должно нормально быть

Народ, а может кто нибудь подсказать, что за песня играет в Undead Nightmare, в моменте когда Джон выходит из церкви от монахини, садится на коня, и нужно ехать к Абрахаму Рейсу, вроде бы единственный момент когда полностью песня играет :rolleyes:

так ведет себя только сгнившая лошадь. все остальные скачут прямо. наверное, ты уже по привычке стик отводишь)

Народ, а может кто нибудь подсказать, что за песня играет в Undead Nightmare, в моменте когда Джон выходит из церкви от монахини, садится на коня, и нужно ехать к Абрахаму Рейсу, вроде бы единственный момент когда полностью песня играет :rolleyes:

The Kreeps - трек Bad Voodoo.

Изменено пользователем cruze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...