Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А это баг или вконтакте действительно этой песни нету? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 MadMaxxx123, cruze, спасибо парни. Paindealer, там есть эта песня. Введи "Kreeps - Bad Voodoo" И контакт выдаст тебе её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 так ведет себя только сгнившая лошадь. все остальные скачут прямо. наверное, ты уже по привычке стик отводишь) The Kreeps - трек Bad Voodoo. Благодарю :) А это баг или вконтакте действительно этой песни нету? Kreeps - Bad Voodoo. Так нашлась ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подскажите, а в этой игре расчленка присутствует? Все-таки зомби, у них должны отваливаться части тел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Расчленёнка как таковая отсутствует, единственное что отрывается у зомби- это голова. Кстати по поводу расчленёнки соглашусь- там бы она очень не помешала, а то когда зомби кушают кого-либо в заставках, выглядит не очень реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Народ, а может кто нибудь подсказать,на карте нет вообще заданий!!! Чё делать не понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Отвез Весту Диккенсу, всё что он просил и он сказал, что поедет в Мексику. На карте - ниодного задания не нарисовано. Хотел в Мексику тоже погнать, а все мосты сломаны. Как быть? И ещё у меня один Survivor умер в Блэквотере. Он же потом оживет опять, да? Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 в прохождениях тему создай.одни вопросы касательно прохождения тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Отвез Весту Диккенсу, всё что он просил и он сказал, что поедет в Мексику. На карте - ниодного задания не нарисовано. Хотел в Мексику тоже погнать, а все мосты сломаны. Как быть? И ещё у меня один Survivor умер в Блэквотере. Он же потом оживет опять, да? Захватывай оставшиеся територии! Там будет миссия за американскую армию. Тебе дадут костюм и перепрaвишься через мост на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 KeSha, спасибо. Gangsta, я сам решу, что мне делать, а что нет, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Суров,чо.ты решай,но вот здесь это мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Gangsta, кому-то кроме тебя это мешает? Что-то я не заметил, чтобы кто-либо жаловался. А создавать тему из-за двух вопросов - глупая глупость. Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Прошёл Undead Nightmare. Концовка шикарная, вот чего не ожидал так это что spoiler Нам дадут поиграть за мёртвого Джона Марстона ))) оригинально ничё не скажешь верхом на лошади апокалипсиса вообще шедеврально смотреться будет ) Дополнение очень насыщенное, со всеми плюшками, дополнительными заданиями..не такое конечно продолжительное как оригинал но тем не менее наиграться успеваешь вдоволь. Тут тебе и новые челленджи которые достаточно интересно проходить (я прям понастальгировал по оригиналу когда шёл выполнять челлендж где надо было медведей с ножа резать) Тут тебе и встречи со старыми знакомыми из оригинала, правда spoiler Большинство по собственной глупости и умирают от рук зомби, чего стоит например парень снимающий фильм, или скажем продавец в Армадилло, и многие многие другие.) Я ещё надеялся встретить главных злодеев оригинала (федералы которые убили Марстона) но не судьба, проект стоящий! качать/покупать обязательно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кстати там в конце spoiler Когда уже играешь зомби Джоном, написали что-то про семью, что-то вроде "они должны обрести покой" что это значит? и последний челлендж про лошадей- там нужно убить все типы зомби с помощью лошади, а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 поджечь с помощью горящей лошади видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А где я её найду, если это была самая первая лошадь которую я нашёл в начале (огненную) и я её потом сменил, может это не ей надо убивать? кто проходил челлендж скажите плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А где я её найду, если это была самая первая лошадь которую я нашёл в начале (огненную) и я её потом сменил, может это не ей надо убивать? кто проходил челлендж скажите плс Кто то писал..что после нахождения всех четырех лошадей, они добавятся в инвентарь и можно будет выбирать нужную в любой момент, сам еще не нашел всех, так что не знаю :) И лошадь которая оставляет за собой ветер - она же вроде как взрывает головы зомби, которые попадают в вихрь ( где то читал описание :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А где я её найду, если это была самая первая лошадь которую я нашёл в начале (огненную) и я её потом сменил, может это не ей надо убивать? кто проходил челлендж скажите плс По-моему с помощью лошади Смерти надо убить всех 4 зомбаков. Она дается после прохождения сюжетки. А так когда соберешь всех 4, получишь пакты на всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо, лошадка с ветром у меня как раз есть, сейчас буду выбивать. Ибо сюжетка пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Единственное жаль что что стволы.покупать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребят возникла небольшая проблема. Рядом с Torquemada там есть точка с вопросительным знаком, ну типо статус неизвестен. Я туда приехал- никто нигде не сражается зомби нету, как статус то этот "Unknown" убрать? чтобы этого вопроса не было на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Если зачистил все города от зомби, где можно найти локацию с разнообразными видами зомби? (для челленджа надо где убить по одному типу зомби за один Dead Eye. И где можно Тамагавков набрать? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Города через какое-то время опять под атакой будут, как вариант можно дождаться этого момента. Томагавки можно "забирать" из трупов... Тобишь кинул в кого-то, убил, подошел к трупу, забрал томагавк обратно. Где их достать не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Вот я их доставать из трупов забывал, надеюсь они хоть где-то имеются. А касательно городов- просто обычно когда приезжаешь на необследованный город там идёт борьба, помогаешь людям- появляется синий крест, а приехал к Torquemada а там вообще никого, и крестик синий не появляется. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyhq 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А из каких цветков делается приманка для зомби? это та которую давал Дикенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас