DimaRio 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 игра выходит 21 или 18 мая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 21 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Просто в конце роликов 18 мая.... ну я думаю числа 10-11 можно ждать на торрентах, хотя может раньше, может позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Её передвинули малец насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Отлично-постреляем мексикосов в сомбреро) Изменено 24 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 http://www.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/sidewindercreek.jpg Вот это - нереальная круть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Думаю как-то ограничат: типа там мост на другую территорию, но он пока разрушен или индейцы хозяйничают, поезд пустили бандиты под откос или взорвали тоннель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Скорее какие-нибудь военные будут не пускать со словами "А ты кто такой? Тут только по пропуску от шерифа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Чего-то в этой теме нехватает... Сча попробуем исправить:ПО скринам видно, что опен ворлд в игре будет гавно! С мафией2 не сравнить... Вот... теперь картина полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Чего-то в этой теме нехватает... Сча попробуем исправить:ПО скринам видно, что опен ворлд в игре будет гавно! С мафией2 не сравнить... Вот... теперь картина полная...Ничё не видно, чё ты этим хотел сказать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) FROST61, да это прикол с ветки л.а. ноир, почитай чтоб в теме быть =) я плакал :) Хентайловер, ты еще забыл нереальный пруф в виде скриншотов рдр и какого-нибудь уг :) Изменено 24 апреля 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 CAH4E3, да да, можно даже какие-нибудь в салуне, где он в покер играет и сказать, вот смотрите, на этом скрине явно видно, что опен ворлд полное говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 CAH4E3, +1. Сюжет вобще имхо не очень. Я вижу это по скриншоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 CAH4E3, +1. Сюжет вобще имхо не очень. Я вижу это по скриншоту.Да и озвучка отстой. По скрину видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да и озвучка отстой. По скрину видно Особенно локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да не ребят, детализация лица убогая, видно по скрину, на котором рука Мористона держит карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Верю в игру и пофиг на мнение остальных :biggrin: Зачем ее сравнивать с Mafia 2 я хз ... Вот опять купил коробку чтобы пройти эти шедевры :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Верю в игру и пофиг на мнение остальных :biggrin: Зачем ее сравнивать с Mafia 2 я хз ... Вот опять купил коробку чтобы пройти эти шедевры :gamer1: Чтобы понять в чём дело надо почитать тему с Л.А. Ноир. Изменено 24 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Верю в игру и пофиг на мнение остальных :biggrin: Зачем ее сравнивать с Mafia 2 я хз ... Вот опять купил коробку чтобы пройти эти шедевры :gamer1:Да что тут с Мафией сравнивать? У нас тут на форуме появился человек, который по скрину степень крутости опен ворлда определяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ахаха)) я тоже перечетал Л.А. Ноир)))Мне вот интересно, как будет работать система хороший-плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Как в Фаллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 вот честно раньше начиная с файбл первого играл за злого ( убивал месил воровал ) сейчас же играю чисто по добру , совесть грызет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 В Fable за плохие поступки не особо совесть грызёт, вот в Red Dead Redemption мне кажется всё куда серьёзнее будет, тоже за добрячка сыграю (в принципе за них всегда и гамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 В Fable за плохие поступки не особо совесть грызёт, вот в Red Dead Redemption мне кажется всё куда серьёзнее будет, тоже за добрячка сыграю (в принципе за них всегда и гамаю) Содрал с медведя шкуру , погрызла совесть - отдал обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Содрал с медведя шкуру , погрызла совесть - отдал обратно ?На мертвую тушу медведя положить шкуру надеюсь будет можно. Буду играть за плохого. Люблю геноциды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас