Paindealer 210 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Я думаю охота за живностью за плохой поступок не будет считаться xD застрелить какую нибудь барышню и украсть награбленное вот это да, по року! главное чтобы длинный чёрный плащ и чёрная шляпа в игре были, по крайней мере в геймплейном ролике глав. герой в таком прикиде расхаживал. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я думаю охота за живностью за плохой поступок не будет считаться xD! Ты что ?! Грин писс не поймут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Хахааха ) ну тогда гринпису было наплевать, вроде даже "красной книги" тогда ещё не было куда заносили вымирающих животных итп xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Злодеем как правило гораздо выгоднее играть, много всего получаешь прилагая минимум усилий, ну конечно не считая угрызений совести, у кого она есть. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я всегда играл за хорошего парня. :angel: За злодея не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не вижу проблем сыграть сначала за добряка , а уж потом за злодея, сметая всё и всех на своём пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не вижу проблем сыграть сначала за добряка , а уж потом за злодея, сметая всё и всех на своём пути.Два раза проходить игру? No Way! Неинтересно играть как раз таки за добреньково. Не поизнасилуешь, плубиваешь без причины, пограбишь. Неляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну гта же прошёл 2 раза минимум, так что не вижу трудностей- такую игру совсем не грех пройти и перепройти тем более если будет моральный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну гта же прошёл 2 раза минимум, так что не вижу трудностей- такую игру совсем не грех пройти и перепройти тем более если будет моральный выбор. Кому как , для меня например реиграбельность отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну не твоё это значит, ведь далеко не все любят по 20 раз играть в одно и тоже , так же как и с фильмами- я посмотрел один раз- всё , больше не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 надеюсь, ред деда хватит как минимум на 2-3 прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 надеюсь, ред деда хватит как минимум на 2-3 прохождения) Тем кто перепроходит хватит и на больше , игра явно етого достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 хех я могу перепроходить токо свою лиценз) ибо чтобы окупить деньги полностью и излазить всю игру вдоль и поперек, а с рдр незнаю, если будет такойже унылой как гта, то я надеюсь на мультиплеер который обешает быть зачотным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал мультиплеерный трейлер... 400 поинтов как не было, так и нет... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал мультиплеерный трейлер... 400 поинтов как не было, так и нет... :mad:+1 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Puhlic, это не тот трейлер, новый еще не появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Хм, ну ждем тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Puhlic, говорят что тот ролег :) только замут в стиле MS:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1341542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Майки как всегда... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал мультиплеерный трейлер... 400 поинтов как не было, так и нет... :mad:Какие поинты? Акция чтоль какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 с добрым утром ! Вообще я гта 4 прошел 3 раза , 2 раза на боксе и 1 раз на PS3. Red Dead Redemption думаю раза 3 можно будет пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 LAKOST 360 RUS, Добрый день! Я тоже гта много раз прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> P/S Кто не видел смотреть обязательно! Изменено 26 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 По видео такое чувство, что кроме как скакать на лошади нам больше ничего не надо будет делать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Так оно и есть вообщем то: скакать и стрелять -вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас