Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет шикарный сюжет, множество способов прохождения, игра за добрую/тёмную сторону...так про любую игру можно сказать "бегаешь стреляешь, уныло" так же второстепенные персонажи будут весьма и весьма харизматичны (судя по трейлерам) намного лучше гта

Может баян и уже было в теме, но действие в 1900-х годах несет за собой определенный технические прогресс. Наверно все заметили линии электропередач, например. А вот бронеавтомобиль, замеченный в одном из трейлеров.

http://img97.imageshack.us/img97/7056/trucky.png

На форумах GameSpot пишут, что "It's an armoured truck from 1908".

http://i21.photobucket.com/albums/b286/hmsdiomede/Misc20mm/ArmouredTruck2.jpg

Ролики конечно шикарны, но уж слишком много спойлеров. Бон Джови шикарно подошли к тому ролику.

шикарно то оно да... меня смущает частота кадров... ролики гта4 тоже были хорошие... но вот кадры в игры страдали... в большинстве случаев....надеюсь тут не так.. ибо тогда играть даже противно будетЪ_

В ГТА4 перед тобой возникал столб перед тобой, когда ты гонишь на 200 км/ч по пустой дороге.

Надеюсь тут тоже будешь скакать на лошади и врезаться в скалу.

было было) если на хард не ставить... там также если на хард не ставить) игра показывала нам дивный новый мир... без дорог... где машины парят в воздухе вместе с домами над бездонной пропастью..

поэтому я опасаюсь за рдр.. если оптимизация будет таким же Г**ном как и в гта4.. то пошлю разрабов куда по дальше)

было было) если на хард не ставить... там также если на хард не ставить) игра показывала нам дивный новый мир... без дорог... где машины парят в воздухе вместе с домами над бездонной пропастью..

поэтому я опасаюсь за рдр.. если оптимизация будет таким же Г**ном как и в гта4.. то пошлю разрабов куда по дальше)

Не знаю чё там у вас было, за всё время игры ,того что ты описал ни разу не видел- если тока это не пк версия.

на пк такого нету) там просто тормоза... на боксе естессно) на старом даше) без возможности установки на хдд)

У меня на боксе с установкой на ХДД были эти проблемы. Это проблемы движка. Таков он, хотя разрабы обещали убрать это. Вот и верь им.

Установка на хард решала проблему только с отсутствием дороги.

Shitora, о боже, тебя это настолько взволновало, что "перед тобой" ты написал дважды :(

Лицензионочку надо было купить и играть в свое удовольствие.

=/ ГТА 4 не заслуживает лиц. версии. Да и при том, у нас не продаются игры для бокса, а заказывать муторно.

И да, на лиц. версиях то жэ самое.

не было такого, все нормально шло, только иногда были просадки фпс

Никогда ГТА4 не висла и не глючила. Может ты скачал какой-то корявый образ ?

почему то как из миллиард скачавших юзер пиратку тоже не заметил :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...