Vladikus 79 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 что это? и как отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) После RDR захотелось попробовать Red dead Revolver, кто играл в неё, стоит ли проходить? Изменено 2 мая 2011 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Судя по ютубу, выглядит довольно устаревше. После Редемпшна, боюсь, не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Судя по ютубу, выглядит довольно устаревше. После Редемпшна, боюсь, не пойдет. игре семь лет почти, конечно она устарелой выглядит После RDR захотелось попробовать Red dead Revolver, кто играл в неё, стоит ли проходить? игра не плоха была, но до РДР ее далековато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Парни ничего не слышно о ТУ 1.08? а то они в седьмом чото не убрали бесявый баг с лассо Парни ничего не слышно о ТУ 1.08? а то они в седьмом чото не убрали бесявый баг с лассо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Какая самая лучшая лошадь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 лошадь war из длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а без длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 American Standardbred , the Kentucky Saddler , Hungarian Half-bred 3 самые лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 самая лучшая-это последняя которую найдёшь-белая хунгариан вроде или чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 кто нибудь знает на каком уровне (во Free Room) открывается бык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Скажите, а она на боксе русифицирована, хотя бы сабами? Просто в интернет-магазинах нигде не прописано однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Скажите, а она на боксе русифицирована, хотя бы сабами? Просто в интернет-магазинах нигде не прописано однозначно. нет, Rockstar не позволяет переводить свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Есть информация, что на плойку интузиасты перевод готовят. Ожидается к концу мая-начало июня, а там и на ящик можно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Есть информация, что на плойку интузиасты перевод готовят. Ожидается к концу мая-начало июня, а там и на ящик можно ждать Не только на плойку Уважаемые пользователи PlayStation 3,спешу вас обрадовать что я и мои друзья приступаем к финальной фазе проделанной нами работе по переводу игры Red Dead Redemption.Остались небольшие доработки в виде исправления мелких багов.Перевод произведён очень качественно,так как мы почти идеально владеем английским языком.Будет вам утешительный подарок,в случаи если к выходу La Noire прошивка 3.60 не будет взломана.Я думаю что в течении месяца будет сделан релиз.Раньше скорее всего не как не получится по двум причинам: 1)Мы сами работаем,и занимаемся переводом,только тогда когда есть свободное время. 2)Мы так же занимаемся версией и для X-Box360. Так что в первых числах июня ждите релиза Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) дел Изменено 7 мая 2011 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Как наши переводят - так лучше-б вобще не переводили. Я имею в виду озвучку. Титры приветствую. Не могу понять, как можно было уместить всё это балабольство на одном диске да ещё и вместе с игрой ? В amr сжимали, что-ли ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 RDR с русскими титрами,это офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Как наши переводят - так лучше-б вобще не переводили. Я имею в виду озвучку. Титры приветствую. Не могу понять, как можно было уместить всё это балабольство на одном диске да ещё и вместе с игрой ? В amr сжимали, что-ли ? :-) Озвучивать не будут,только субтитры Изменено 7 мая 2011 пользователем energizer9624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 не читать тем кто не прошел игруесть ли какие нибудь дополнительные миссии после того как джон умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) нет, Rockstar не позволяет переводить свои игры. Rockstar не позволяет пере озвучивать свои игры, а сделать субтитры мешает моча в голове наших локализаторов Изменено 8 мая 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Rockstar не позволяет пере озвучивать свои игры, а сделать субтитры мешает моча в голове наших локализаторов здраво рассуждаешь :biggrin: +5 Изменено 8 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 если кто нибудь хочет попробовать поиграть в онлайне , добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) если кто нибудь хочет попробовать поиграть в онлайне , добавляйте) а че пробовать то)))я тебя сейчас добавлю и сыграем :friends: только ты не обижайся когда я тебя буду рвать :biggrin:потому что я "супер-хэдшотер" Изменено 8 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вот такие дела А где можно мониторить сей процесс? Rockstar не позволяет пере озвучивать свои игры, а сделать субтитры мешает моча в голове наших локализаторов Я вообще не понимаю по какому принципу у наших локализаторов игры делятся на полностью переводимые и не переводимые. Mafia 2, Crysis 2 - полностью переведены, а к тому же RDR или Fallout NV не смогли даже сабы прикрутить. Нет я понимаю, что процесс привлечения о озвучивания требует затрат - ну просто переведите текст и прикрутите сабы, никто же больше не просит. А получается так, что некоторые проекты полностью переводят (в итоге все фанаты, как с Мафией тому пример, негодуют от озвучки) а некоторые и вовсе нет. Вы правильно сказали: им мешает моча в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас