Burbon 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 InRainbows, тут, но никаких подтверждней пока нет,все голословно. Ну деньги пока не просят, так никто ничего не теряет. Прошлым летом,тоже какие то горе переводчики якобы работали в поте лица...оказалось фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 InRainbows, тут, но никаких подтверждней пока нет,все голословно. Ну деньги пока не просят, так никто ничего не теряет. Прошлым летом,тоже какие то горе переводчики якобы работали в поте лица...оказалось фейк. Вопрос: даже если они такие молодцы все сделали, и на доброй основе, как это будет реализовано? В виде видео прохождения, не иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 парни, а как текущее время игры посмотреть? а то многие миссии только с 7 до 10 можно миссию получить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 парни, а как текущее время игры посмотреть? а то многие миссии только с 7 до 10 можно миссию получить:( Нажимаешь Start и смотришь в правый верхний угол, там часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Нажимаешь Start и смотришь в правый верхний угол, там часы о блин, точно) Спасибо, дружище, респект тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Русской не планируется? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Русской не планируется? xD неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 неа обидно, но больше обидно, то что перевода LA Noire тоже походу не ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Русской не планируется? xD Планируется. Сразу после тайваньского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Планируется. Сразу после тайваньского. Древнеэльфийского))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Русской не планируется? xD Я думаю он будет,но не скоро,когда на ПС выйдет(точно как в ГТА4 было) Планируется. Сразу после тайваньского. Детские шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 что такое "Coopirative Missions"?это DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 когда на ПС выйдет Тоесть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Тоесть никогда. не огорчай ПКшника :acute: что такое "Coopirative Missions"?это DLC? кто нибудь использовал читы в мультиплеере?что будет если их использовать? Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) что такое "Coopirative Missions"?это DLC? Копиративная миссия Изменено 21 мая 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finisto 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 что такое "Coopirative Missions"?это DLC?[/color] кто нибудь использовал читы в мультиплеере?что будет если их использовать? я бы тоже хотел про кооператив знать, у меня указанного бесплатного dlc нет почему то, хотя комплект из лайва вроде полный в мульте каких то стоящих читов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Копиративная миссия мыслитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Тоесть никогда. Сомневаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finisto 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я бы тоже хотел про кооператив знать, у меня указанного бесплатного dlc нет почему то, хотя комплект из лайва В русском лайве почему то этого дополнения нет, я скачал из британского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Игра скушала меня полностью. Персонажи, история, мир. Я черт возьми даже не могу оторваться, дабы растянуть удовольствие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 сколько стоит в лайве доп про зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 сколько стоит в лайве доп про зомби? 800 поинтов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Cкачал Nightmar pack который за 1600 Msp, что-нибудь еще необходимо скачивать для выбивания ачивок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Cкачал Nightmar pack который за 1600 Msp, что-нибудь еще необходимо скачивать для выбивания ачивок ? Еще нужен бесплатный DLC Outlaws To the End Co-Op Mission Pack которого нет в российском лайве и не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neopoz 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Не только на плойку Вот такие дела И как? Вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас