Romka 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 народ в рус версию можно в лайве играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supercreep1 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Мне одному кажется что после РДР большинство игр имеют однообразный геймплей и отсутствие сюжета? Кстати я пока прошел только 60% игры за 14 часов , сколько примерно времени занимает полное прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Мне одному кажется что после РДР большинство игр имеют однообразный геймплей и отсутствие сюжета? Кстати я пока прошел только 60% игры за 14 часов , сколько примерно времени занимает полное прохождение ? Если под полным прохождением понимать 100% в статистике, то я думаю ещё часов 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Там 100% очень крутанские, намного интереснее других сендбоксов- лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Кто-нибудь проверял подходят ли сохранения от инглиш версии к русской? Я игру на середине забросил, надоела, сейчас хоть повод будет допройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Начал допроходить заброшенный давно андед найтмейр - ну шикарнота просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Посоны, посоны. Не хочет никак появляться миссия американ импереализм. Уже сколько ни ждал - вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Бждать, я разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Red Dead Redemption - GOTY [Region Free / RUS] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Это действительно шедевр. Лучшее, что есть у Рокстаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 я что то заслоупочил...а откуда русский то посоны?????на пекарню выбросили что ли????ежели так то придёться переписать и перепройти,игра просто я не знаю,это....эээээ.....это...как его...это...ну вы сами знаете короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 пк не дорос ещё до игр такого уровня пираты за пару лет, видимо не напрягаясь, одарили нас переводом на хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Посаны что за трек играет после того как речку с алкашом переплыл? Я даже покатался на лошади и постредял волков, не стал костромпользоваться. А то трубка говорит- не знаю что за песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Посаны что за трек играет после того как речку с алкашом переплыл? Я даже покатался на лошади и постредял волков, не стал костромпользоваться. А то трубка говорит- не знаю что за песня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Почему я раньше не обращал внимание на эту игру! Скачал, каждый день в нее залипаю теперь! Это... не буду говорить что лучше Gta IV (я большой поклонник Гта), но по крайней мере ничем не хуже! Супер игруля, у кого еще нет, берите! Даже английский не помеха, включил субтитры, впринципе все диалоги понятны, но если бы русский dlc вышел, я б заново перепрошел все! Ребят, подскажите стоит ли брать дополнения к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Почему я раньше не обращал внимание на эту игру! Скачал, каждый день в нее залипаю теперь! Это... не буду говорить что лучше Gta IV (я большой поклонник Гта), но по крайней мере ничем не хуже! Супер игруля, у кого еще нет, берите! Даже английский не помеха, включил субтитры, впринципе все диалоги понятны, но если бы русский dlc вышел, я б заново перепрошел все! Ребят, подскажите стоит ли брать дополнения к ней? Как раз собирался на эту тему отписаться. с весны лежит ГОТИ диск, купил в коллекцию, так как по выходу игры проходил оригинал, но потом забросил. Осенью попробовал мультиплеер, очень круто. Часто поигрываю. Оригинальную игру пока не трогаю. Вчера вот решил посмотреть, что из себя дополнение представляет и теперь жалею, что так поздно открыл его для себя. ДЛЦ настолько насыщенно всякими миссиями и сайдами, плюс новые фишки с очисткой городов, что это полноценно новая игра, отличная от оригинала. Плюс всё выполнено в шикарном стиле и цветовой гамме. Давно меня ничего у хбокса не держало до глубокой ночи. То есть брать дополнение обязательно. Это маст хэв, как и сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Как раз собирался на эту тему отписаться. с весны лежит ГОТИ диск, купил в коллекцию, так как по выходу игры проходил оригинал, но потом забросил. Осенью попробовал мультиплеер, очень круто. Часто поигрываю. Оригинальную игру пока не трогаю. Вчера вот решил посмотреть, что из себя дополнение представляет и теперь жалею, что так поздно открыл его для себя. ДЛЦ настолько насыщенно всякими миссиями и сайдами, плюс новые фишки с очисткой городов, что это полноценно новая игра, отличная от оригинала. Плюс всё выполнено в шикарном стиле и цветовой гамме. Давно меня ничего у хбокса не держало до глубокой ночи. То есть брать дополнение обязательно. Это маст хэв, как и сама игра. Эм, еще один вопрос: сейчас в предложение недели за 50% можно взять такие дополнения: Legends and Killers Pack Undead Nightmare Pack ПОДБОРКА Undead Nightmare и Пакет "Лжецы и мошенники" Что из этого нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Undead Nightmare Pack = альтернативная компания, что было бы если бы к Марстону постучались в дом зомби. Довольно обьёмная, в меру сложная, местами хардкорная. Кароче отличная, рекомендую. Legends and Killers Pack - пак направленных на мультиплеер. 9 новых карт. 8 скинов персонажей. 10 мултиплеерных ачивок Пакет "Лжецы и мошенники" - добавляет игры в мульт, покер, кости верю не верю. Так же добавляет вроде несколько миссий по удержанию крепостей. Опять же в мульте. Выбирай, что тебе нужно. Изменено 29 января 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Это... не буду говорить что лучше Gta IV (я большой поклонник Гта), но по крайней мере ничем не хуже! ГТА4 говно, так что говори смело - РДР лучше Оригинальную игру пока не трогаю. Вчера вот решил посмотреть, что из себя дополнение представляет и теперь жалею, что так поздно открыл его для себя. ДЛЦ настолько насыщенно всякими миссиями и сайдами, плюс новые фишки с очисткой городов, что это полноценно новая игра, отличная от оригинала. Ты себе Андед Найтмером кое-что из оригинала проспойлеришь, так что завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо за помощь! Подскажите еще плиз если скачиваю длц андед найтмейр, это я и в оригинал смогу играть и отдельно в найтмейр? Тоесть в меню можно будет выбирать? Одно другому не помешает? Вот такой глупый но важный для меня вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 не помешает, в меню выбираешь во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо за помощь! Подскажите еще плиз если скачиваю длц андед найтмейр, это я и в оригинал смогу играть и отдельно в найтмейр? Тоесть в меню можно будет выбирать? Одно другому не помешает? Вот такой глупый но важный для меня вопрос) Угадал на все 100. В главном меню будет выбор, начать класику, или зомбей. При том и том выборе будет выбор загрузится или начать снова. Сейвы кстати абсолютно разные. То есть прокачав персонажа в класике, не ожидай, что будут в зомбях сразу крутые стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ващщеее, я в восторге от игрухи, спасибо ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Непонятно, зачем играть в длц, которое как никак сюжетно связано с оригиналом, если сам оригинал не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PegasTourist 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Непонятно, зачем играть в длц, которое как никак сюжетно связано с оригиналом, если сам оригинал не прошел. Ответ прост: оригинал обязательно к прохождению, безусловно, но щас в live'e в предложениях недели висят DLC для RDR, можно их забрать за 50%, вот и интересуюсь, стоит ли щас схватить подешевле чтоб потом поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас