karatel309 128 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 http://cs309327.userapi.com/v309327807/762d/oKccktzXqfE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 понравился постер видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Мульти плеер там нормальный? Просто не знаю записывать 2ой диск или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну у меня заняло 51:40:58 и не сказал бы очень, долгая - да, но в меру я прошел всю сюжетку за 16 часов. че ты там делал все 50 не понятно а бегать высасывать из игры все мини игры и копи паст миссии не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 я прошел всю сюжетку за 16 часов. че ты там делал все 50 не понятно 100% же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 я прошел всю сюжетку за 16 часов. че ты там делал все 50 не понятно а бегать высасывать из игры все мини игры и копи паст миссии не вижу смысла что скажешь про мои 190 часов в Скайриме и 150 в Нью Вегасе? там сюжетку за 16 минут проходят Мульти плеер там нормальный? Просто не знаю записывать 2ой диск или нет Один из лучших мультиплееров, которые я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Так никто и не ответил, что по интересней в мульте, максюшка третий или рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Так никто и не ответил, что по интересней в мульте, максюшка третий или рдр? Мне намного рдр интереснее. Разнообразие режимов и масштабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне намного рдр интереснее. Разнообразие режимов и масштабы. А люди вообще еще бегают в лайве?или ждать надо будет долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А люди вообще еще бегают в лайве?или ждать надо будет долго? в свободном режиме всегда по разному но человек по 5 получается почти всегда а если другие режимы, то я только андед найтмейр и кооп миссии играю, тоже в основном особо долго не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 что скажешь про мои 190 часов в Скайриме и 150 в Нью Вегасе? там сюжетку за 16 минут проходят что в скаириме что в вегасе - побочные задания это основа игры и 80% геимплея. пройдя рдр я натыкался только на копи паст задания типо захвата фортов не знаю может чего не догнал, но например таких же крутых задании как в том же скаириме я не нашел поэтому какои смысл там бегать 100 часов? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Играл, играл в эту игру 40% от прохождения наиграл, за 2 года с момента релиза, играл и в англискую, и с убогим переводом на русском, что сказать, играл не спеша, не торопливо как вы поняли, с толком с расстоновкой, так игру я и не вкурил, вроде бы с однйо стороны круто, а с другой. Если смотреть на игру как жанра Вестерн, то мне кажется интереснее она бы получилась если бы все таки была линейна, аля первый Хуарез. Лошадь управляется реалистично, но от этого напрягает когда она не может развернуться в каком нито ранчо, окружение (мир) бедное, предметов всяких мало, сам ГГ тоже управляется как и в ГТА4, через пень калоду, вроде анимация красиво и все такое, но порою в косяк двери не пройдешь, из за его радиуса разворота на месте, (не с первого раза), очень утомляет перемещение по карте, смотреть не на что а ехать далеко, и не говорите что там есть точки перемещения... это не удобно ведь до них порою также нужно добраться... из того что понравилось?! сейчас да побольшому счету немного графика, немного сам ГГ, немного то что все таки это редкий жанр в играх вестерна... сьор всяких лепесточков и рогов животных, а также когда скачешь кому то вдруг внезапно надо твоя помощь, также напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 управление лошадью идиотское. я столько миссий запарол когда лошадь тупо упала с уступа и не могла перепрыгнуть метр т.к текстурки там не активные, особенно в горах это дико бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ну так чо? в кооп будет кто? :smile-23: ник в подпись вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 sadar, moshpit, ну вы и раки, управление ГГ и лошадью нормальное, руки у вас не из того места ростут видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 sadar, moshpit, ну вы и раки, управление ГГ и лошадью нормальное, руки у вас не из того места ростут видимо + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 sadar, moshpit, ну вы и раки, управление ГГ и лошадью нормальное, руки у вас не из того места ростут видимо + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Такой вопрос: Гонял в мп, набил 26 лвл - забил. Сейчас уже другая консоль, и персонаж 1 лвл, неужели мп достижения сейвятся на HDD консоли, и можно ли востановить прошлого перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) RDR и UN на 100% не так сложно пройти как те же GTA =! Там с одними тока чайками неделю нужно проспендить, если ни месяц =) moshpit, даже я, привык буквально как доехал до Форт Мёрсера в начале, и ни разу еще не падал с обрыва =$ Даже по узким тропам в горах спокойненько и ни спеша катался... Если ты постоянно подгоняешь лошадь и не видишь, что впереди обрыв - тут уже дело в тебе =) Изменено 20 февраля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 RDR и UN на 100% не так сложно пройти как те же GTA =! Там с одними тока чайками неделю нужно проспендить, если ни месяц =) moshpit, даже я, привык буквально как доехал до Форт Мёрсера в начале, и ни разу еще не падал с обрыва =$ Даже по узким тропам в горах спокойненько и ни спеша катался... Если ты постоянно подгоняешь лошадь и не видишь, что впереди обрыв - тут уже дело в тебе =)С гайдом чаек за 2 дня домасидения выбил. А вот трамплины багнуты и ачивка не дается. Очень был расстроен, так как комплит хотелось. Хотя там мультиплеерные ачивки сложнее и нуднее чаек с трамплинами и розысками в мафии2 вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 С гайдом чаек за 2 дня домасидения выбил. А вот трамплины багнуты и ачивка не дается. Очень был расстроен, так как комплит хотелось. Хотя там мультиплеерные ачивки сложнее и нуднее чаек с трамплинами и розысками в мафии2 вместе взятые.По гайдам-то можно так быстро, а если самому.... Я нашел 48, ну двух пришлось таки подсмотреть, на что ушло еще часа 2, чтоб выявить не пристреленную =@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 По гайдам-то можно так быстро, а если самому.... Я нашел 48, ну двух пришлось таки подсмотреть, на что ушло еще часа 2, чтоб выявить не пристреленную =@Ну да, так я и поверил. Без гайдов найти 48 голубей. Там около 10 мест, которые просто нереально случайно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ну да, так я и поверил. Без гайдов найти 48 голубей. Там около 10 мест, которые просто нереально случайно найти. Я случайно не больше 15 нашел, а так - искал, бродил, по всем крышам лазил, переулкам, все достопремечательности сразу объехал. Поверь, это вполне реально... Тем более они кричат, что немного облегчает задачу. В GTA III и Vice City, к стати, тоже почти все откопал сам =! В SA прошел все подковы, ракушки, графити и фотоаппараты по гайдам больше половины =! Изменено 20 февраля 2013 пользователем b4nshee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А вообще, какие это такие места, которые "не реально" найти?) Большая их часть сидят неподалеку от проезжих частей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 207 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Внутри козырька аэропорта частенько прогуливался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас