Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MAFIASPACE, ну уж если ты рвал очко, доказывая что мафия это не клон гта, то тут это вобще пять! С утра и уже укололся... а, хотя да - праздник.

Как раз это ты *рвал очко* доказывае мне, что Мафия это клон гта. RDR это и есть GTA на диком западе. Но если ты так не считаешь то я рад за тебя.

А вообще если по существу то RDR это самостоятельная игра и с GTA у неё общее только открытый мир но так как это R* то моё утверждение, что это GTA на диком западе обоснованы! Да и обидного тут в сторону RDR нету не капли, даже наоборот это есть гуд для RDR.

P/S И что й то у тебя за комплексы такие! Ты случайно не наркоман? Без обид но ты сам пишешь насчёт *укололся*.

Изменено пользователем MAFIASPACE

ЗЫ: гта4 унылое говно после первой половины второго острова... до этого момента шедевр.. не спорю)

GTA4 одна из тех немногих игр, в которую и по сей день играть не скучно. Надеюсь, RDR будет таким же )

пффф)) гирс оф вор2 и лбп)) вот в них до сих пор не скучно играть)) а гта4 кое как осилил одно прохождение.. весь проблевался) и вырубил)

Вот не надо на GTA валить. Мне до сих пор порой интересно просто поездить по городу. Да Миссий много и они однообразны но в некоторых моментах довольно интересные. RDR миссии будут интересные в этом я уверен но самая главная фишка в этой игре это потрясающий огромный и проработанный игровой мир.

пффф)) гирс оф вор2 и лбп)) вот в них до сих пор не скучно играть)) а гта4 кое как осилил одно прохождение.. весь проблевался) и вырубил)

Проблевался говоришь? наверно это неврологическое.. не бился головой последнее время?

Я бы посоветовал обратиться к специалистам.

Ревью GameInformer

Чтобы победить в том поле, где другие провалились, Red Dead Redemption ловко выстраивает свою песочницу, где дикий исторический период вот вот сметет технологический прогресс. Эта игра отлично ухватывает прелесть открытой жизни на границе и суровые перестрелки спагетти-вестернов и по праву занимает свое место между лучшими киновестернами и лучшими играми от Rockstar.

Оценка 9.75 из 10. Текст написан жизнеутверждающе, но пожалуй подожду еще двух-трех оценок, прежде чем поверить. У Red Dead Redemption была сложная судьба, а еще Rockstar не так давно поймали на давлении на журналистов.

gameplay.com.ua

Первая оценка внушает на то, что это будет как минимум потресающей игрой.

P/S Если конечно она объективная! Лично я верю, что она отображает реальность.

Интересно,как в игре будет реализована музыка?Будет только в заставках/заведениях и прочих моментах или же будет присутствовать какой-то фоновый аккомпонемент?

Интересно,как в игре будет реализована музыка?Будет только в заставках/заведениях и прочих моментах или же будет присутствовать какой-то фоновый аккомпонемент?

стопудова там будет играть какая нить губная гормошка.

Просто в Gta были радиостанции в машинах,а тут что,оркестр на лошади пристроится и будет за тобой таскаться?xD

Просто в Gta были радиостанции в машинах,а тут что,оркестр на лошади пристроится и будет за тобой таскаться?xD

а че? зато оригинально будет :biggrin:

xDDD На самом деле думаю,что будет музыка во всяких барах,борделях и т.д. Или при вьезде в города/поселения будет что-то вроде интро...эх,поскорее бы вышла,люблю антураж Дикого Запада!

xDDD На самом деле думаю,что будет музыка во всяких барах,борделях и т.д. Или при вьезде в города/поселения будет что-то вроде интро...эх,поскорее бы вышла,люблю антураж Дикого Запада!

поддерживаю) тем более на движке ГТА и на Эйфории ммммм:)))))а то что-то меня второй COJ не порадовал совсем...

Newbee, продолжая твою цепочку логических размышлений, можно сказать что рок музыка это клон классической музыки - инструменты что там, что там струнные. И басы есть. Ну в чем же разница блин?!

В каком то смылсе да, рок музыка вышла из классической музыки, недаром многие рок музыканты учились в музыкальных школах и училищах, но структура самих композиций довольно сильно различаеться.

поселения можно действительно вырезать и они будут временно пустовать

Да это же просто революция в геймплее, отключить респаун нпц на 1 игровой день,совсем другая игра, в жта такого не было!!!111

животный мир живет по своим законам

Бред какой-то написал, в гта тоже чтоли мирные жители настоящей жизнью живут? Еще скажи что они женятся,стареют и рожают детей. Все что нас ждет это огромное кол-во скриптов, как это и было в гта4, но не более. Безусловно по началу интересно смотреть на поведение мирных жителей, но потом это довольно быстро наскучивает.

на то что лошадь теперь не просто транспорт

Точняк,лошадь- не просто транспорт, она заменяет друзей из жта, и с ней можно будет сходить в бар ,напиться и поиграть в покер.

на то что в конце концов графика стала более детализированой (посмотри на патронташ, ремешки на теле персонажа, да и освещение стало в разы лучше - убрали пластмассовый блеск)

Графон ЧИСТо ИМхо круче стал!!!!111

ролики стали еще больше срежиссированы

Такие же паршивые скучные ролики, как и в гта.

Ревью GameInformer

Чтобы победить в том поле, где другие провалились, Red Dead Redemption ловко выстраивает свою песочницу, где дикий исторический период вот вот сметет технологический прогресс. Эта игра отлично ухватывает прелесть открытой жизни на границе и суровые перестрелки спагетти-вестернов и по праву занимает свое место между лучшими киновестернами и лучшими играми от Rockstar.

Оценка 9.75 из 10. Текст написан жизнеутверждающе, но пожалуй подожду еще двух-трех оценок, прежде чем поверить. У Red Dead Redemption была сложная судьба, а еще Rockstar не так давно поймали на давлении на журналистов.

gameplay.com.ua

Первая оценка внушает на то, что это будет как минимум потресающей игрой.

P/S Если конечно она объективная! Лично я верю, что она отображает реальность.

http://gameinformer.com/reviews.aspx и где же ты там ревью увидел?

Newbee может отдохншеь, а? Не нравится тебе игра вали из темы

Лучше ты

Изменено пользователем Newbee

пример с музыкой был приведен в качестве демонстрации что все что существует, каким-то образом связано между собой, но не значит полную схожесть

В случае ред деад это как раз таки полная схожесть.

при учете обещанной механики игры, да, это сильно должно влиять на геймплей

Да ладно???И каким же образом?

прикинь, каждая игра, каждое игровое действие работает на скриптах в любой игре! вау, правда? другой вопрос - как хорошо в различных играх это реализовано

Ну симуляция животного мира, и просто качественные случайные скрипты это немного разные вещи, не находишь?

да, у лошади теперь есть аи, благодаря которому можно будет отпустить поводья, и она сама будет двигаться как нужно, при этом преодолевать препятствия (это не считая ее потрясающей анимации)

По моему ты путаешь анимацию и AI.

ноу комментс, тут уже можно просто начинать паясничать, что ты и сделал

Делать окончательные выводы о графике по постановочным скриншотам, скармливаемым прессе, это тоже, знаешь ли, "ноу комментс".

еще один уход от аргументации из-за неспособности привести доказательства и логические заключения

Вот мое доказательство, а заодно и аргументация : их скучно смотреть.

Такие же паршивые скучные ролики, как и в гта.

Не согласен! Киноматографичность значительно выше, чем в GTA 4. Да в GTA 4 она не очень но в RDR намного лучше.(хороша).

Не согласен! Киноматографичность значительно выше, чем в GTA 4. Да в GTA 4 она не очень но в RDR намного лучше.(хороша).

OK, кинь ссылку хотя на один ролик из ред деад, который "киноматографичный" ,и которого инетресно смотреть.

OK, кинь ссылку хотя на один ролик из ред деад, который "киноматографичный" ,и которого инетресно смотреть.

Почему ты думаешь, что тебе кто-то что-то доказывать должен?

То, что проект очень хорош – это видно по ЛЮБОМУ геймплейному ролику (трейлеру).

Мне все ролики RDR интересно смотреть. И в GTAIV только один ролик скучным показался. В балладе Юсуф много трепался, за то в других он же отжигал.

Посмотри, как камера перемещается! Какие чёткие и внятные ракурсы, а что самое главное камера чётко и ясно фокусируется на самых важных моментах на экране!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...