Newbee 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Посмотри, как камера перемещается! Какие чёткие и внятные ракурсы, а что самое главное камера чётко и ясно фокусируется на самых важных моментах на экране!Геймплейные моменты нарезаны неплохо, ну а обычные ролики(их сразу видно) абсолютно ничем не выделяються по сравнениюс той же гта. Ракурсы абсолютно такие же. Почему ты думаешь, что тебе кто-то что-то доказывать должен?То, что проект очень хорош – это видно по ЛЮБОМУ геймплейному ролику (трейлеру).По роликам я вижу только что это очередной переоцененный трэшак , наподобие гта 4, но я буду рад ошибиться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Зачем напрягаться в попытках объяснить априори упертому человеку, который ради школо-принципа обсерает игру, что она крутая ... игра достойная и сеттинг интересен и качественно все сделано, благо РокСтар. Труляля и Трололо которые из пальца высасывают какую то хрень чтоб докопаться к ГТА4 или к РДР изначально обречены на позор) хотя это всего лишь детская попытка привлечь к себе внимание. Дети! Позвоните родителям! Они вас точно выслушают. Не надо флудить на форуме людей которым НРАВИТСЯ РДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Геймплейные моменты нарезаны неплохо, ну а обычные ролики(их сразу видно) абсолютно ничем не выделяються по сравнениюс той же гта. Ракурсы абсолютно такие же. Нет, разница видна очень хорошо. Так ладно давай после того как поиграем будем рассуждать на тему Кинематографичности. P/S Но если судить по роликам то она там очень хороша. Изменено 9 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 По роликам я вижу только что это очередной переоцененный трэшак , наподобие гта 4, но я буду рад ошибиться по этому поводу.у треша таких оценок не бываетhttp://www.metacritic.com/games/platforms/...%20theft%20auto даже у самого самого переоценённого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 По роликам я вижу только что это очередной переоцененный трэшак , наподобие гта 4ты либо нихрена не видишь, либо полный дебил. Хотя я склоняюсь к тому, что и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Newbee, слейся, толстый и зелёныйЛюбой человек, имеющий мнение ,отличающиеся от твоего, тролль?Зачем напрягаться в попытках объяснить априори упертому человеку, который ради школо-принципа обсерает игру, что она крутая ... игра достойная и сеттинг интересен и качественно все сделано, благо РокСтар. Труляля и Трололо которые из пальца высасывают какую то хрень чтоб докопаться к ГТА4 или к РДР изначально обречены на позор) хотя это всего лишь детская попытка привлечь к себе внимание. Дети! Позвоните родителям! Они вас точно выслушают. Не надо флудить на форуме людей которым НРАВИТСЯ РДР!Рокстар слились после гта4. В ред факшн есть потрясные разрушения, в прототайп-сверхспособности, В Джаст коз - очень красивые открытые пространства, крюк, и атмосфера тотального угара. А что есть в гта 4 кроме неплохого города? Однообразные миссии, и скучные перестрелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Рокстар слились после гта4. В ред факшн есть потрясные разрушения, в прототайп-сверхспособности, В Джаст коз - очень красивые открытые пространства, крюк, и атмосфера тотального угара. А что есть в гта 4 кроме неплохого города? Однообразные миссии, и скучные перестрелки ?в гта есть гта, и этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Несмотря на то, что игру жду и надеюсь, с newbee в кое чем соглашусь. ГТА4 действительно уныла имхо. Скучно, нудно и неинтересно. Бросил очень быстро играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 +1) после первой половины второго острова для меня оценка с 10 упала до 6.. кое как до прошел) блеванул и выбросил диск в окно, чтобы больше не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) я прошёл гта4 уже три раза и спокойно пройду ещё не раз, ибо игра шедевр и затягивает, завлекает своей атмосферой и городом поэтому надеюсь рдр предложит мне тоже самое и игру пройду как минимум дважды Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Рокстар слились после гта4. В ред факшн есть потрясные разрушения, в прототайп-сверхспособности, В Джаст коз - очень красивые открытые пространства, крюк, и атмосфера тотального угара. А что есть в гта 4 кроме неплохого города? Однообразные миссии, и скучные перестрелки ? Запомни, что GTA 4 по сей день носит звание самого живого и реалистичного открытого мира. Миссии местами интересные и перестрелки выполнены на высоком уровне. GTA 4 это потрясающая игра, кто бы что не говорил. RDR по заявлению самих играделов из R* более амбициозный проект чем GTA 4 и самый большой проект в их истории. RDR будет как минимум потрясающе красивой и очень классной игрой за всю Истрою игростроения и в это я уверен! А как максимум возможно, что и станет шедевром. Изменено 9 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 в гта есть гта, и этого достаточно)То есть игра хороша априори только потому что это гта? Так может сказать только слепой фанатик. Сан андреас например была великолепна, интересный город, куча минигр, действительно разнообразные и необычные задания, веселая атмосфера, но гта4 полнейший фейл.у треша таких оценок не бываетhttp://www.metacritic.com/games/platforms/...%20theft%20auto даже у самого самого переоценённого Ну, я формирую впечатление об игре на основе своего мнения, а не оценок каких то критиков, может быть я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ты говоришь, что гта4- переоценённый треш, это не собственные мысли, ты этим сказал, что сомневаешься в компетентности критиковтипа ты единственный самый крутой цинитель? увы, ты себе льстишь а гта действительно рулит ибо гта,так как эти три буквы означают много чего. Сотни людей, десятки миллионов бюджета, громадный сценарий и проработка мира, которая и не снилась другим Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Рокстар слились после гта4. В ред факшн есть потрясные разрушения, в прототайп-сверхспособности, В Джаст коз - очень красивые открытые пространства, крюк, и атмосфера тотального угара. А что есть в гта 4 кроме неплохого города? Однообразные миссии, и скучные перестрелки ? И тем не мение, я не прошел ни одну игру из приведенного тобой списка, кроме гта. :scratch_one-s_head: Ох лол)) Изменено 9 мая 2010 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Любой человек, имеющий мнение ,отличающиеся от твоего, тролль? Рокстар слились после гта4. В ред факшн есть потрясные разрушения, в прототайп-сверхспособности, В Джаст коз - очень красивые открытые пространства, крюк, и атмосфера тотального угара. А что есть в гта 4 кроме неплохого города? Однообразные миссии, и скучные перестрелки ? В ГТА4 есть лучшая на данный момент песочница, идеально проработанный город с "адекватными": поведением машин, повреждением машин, реакцией нпц на происходящее, характеристиками оружия, использованием укрытий ... Сам ГТА4 до сих пор сюжет не прошел, но каждый раз захожу в игру просто потусить в городе, ибо такого эффекта присутствия нет ни в Рэд Фэкшен, ни в Прототипе, ни в Джаст Козе ... Атмосфера была хорошая пожалуй что только в Ассасинс Криде 1, ну и его зовут скучным и унылым) Есть игры где главное сюжет и рельсы и развлекуха которая сопутствует прохождению, это да. А есть песочницы типа ГТА, в этом жанре РокСтар непревзойден, это факт. Разве что Мафия 2 сможет попспорить с этим. Мафию сам обожаю и жду с нетерпением! Но тематика вестерна еще более заманчива, лично для меня. Должен добавить что каждому свое и о вкусах не спорят. Нравится - играешь, не нравится - нет. А втирать и впаривать другим свое "авторитетное" мнение это занятие совсем неблагодарное) если конечно оно не подкреплено неоспоримыми фактами и мнением большинства или каких либо гейм изданий ... Изменено 9 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я прошёл гта4 уже три раза и спокойно пройду ещё не раз, ибо игра шедевр и затягивает, завлекает своей атмосферой и городом поэтому надеюсь рдр предложит мне тоже самое и игру пройду как минимум дважды+100 в ГТА появилась самая классная физическая модель. и это одно из десятков достоинств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Запомни, что GTA 4 по сей день носит звание самого живого и реалистичного открытого мира. Миссии местами интересные и перестрелки выполнены на высоком уровне. GTA 4 это потрясающая игра, кто бы что не говорил. RDR по заявлению самих играделов из R* более амбициозный проект чем GTA 4 и самый большой проект в их истории. RDR будет как минимум потрясающе красивой и очень классной игрой за всю Истрою игростроения и в это я уверен! А как максимум возможно, что и станет шедевром.Да, в гта4 действительно огромное кол-во разных скриптов поведения мирных жителей , и хорошо проработанный город , вот только играть от этого интереснее не становиться. Где ты там перестрелки на высоком уровне выполненные увидел я не знаю, наверное я не в ту гта4 играл. ты говоришь, что гта4- переоценённый треш, это не собственные мысли, ты этим сказал, что сомневаешься в компетентности критиковтипа ты единственный самый крутой цинитель? увы, ты себе льстишь а гта действительно рулит ибо гта,так как эти три буквы означают много чего. Сотни людей, десятки миллионов бюджета, громадный сценарий и проработка мира, которая и не снилась другимЭто полностью мои мысли , и по другому быть не может. В компетентности критиков не сомневаюсь, но мое мнение отличаеться от их мнения. большой бюджет и сотни людей, еще не гарантия что игра получится хорошей. И один человек может за копейки сделать шедевр, примеры тому- инди-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 шедевр, примеры тому- инди-игры.вот как раз таки они- переоценённый трешак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Надеюсь, что игра будет лучше 4й ГТА. Все же антураж Дикого Запада доставляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 по поводу гта4: если делать открытый мир, то делать его интересным и делать мотивации к его изучению.. в гат4 этих мотиваций нет.. для меня не является мотивациями собрать 100 голубей и напиться в зюзю в купе с дартсом и.т.п... Большой город это плюс.. но его не интересно изучать.. он пуст.Одинаковые коробки по всему городу с одинаковыми дворами и. т.п.. а сюжет становится самой банальностью после первой половины второго острова.. ибо становится становится понятно, что в конце мы всех просто порешим) так что, если рдр будет сделан по такому же принципу, то лично я игру не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мотивации к его изучению..мотивация- собственное любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и че ты там найдешь?) очередного голубя?) не смеши) это не мотивация, а отсутсвие развитого мозга, если при виде одинаковых коробок возникает желание посмотреть что за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и че ты там найдешь?) очередного голубя?) не смеши) это не мотивация, а отсутсвие развитого мозга, если при виде одинаковых коробок возникает желание посмотреть что за ними)голуби, споты для прыжков, сайд квесты, допы- тоже вполне ок мотивация, во многих играх и такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 О чем срач? О том что ГТА лажа? Тогда чтот не лажа? ГТА4 есть шедевр, недосягаемый до сих пор по уровню исполнения (надеюсь РДР догонит его), а оупенворлд хейтеров и фанатув тупизма, вроде, Сейнтс Роу 2 просьба прохрдить мимо и не засирать тему, лучше бы модеры не терли прогнозы о дате появления сабжа в сети а терли высказывания этих доморощенных критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 похоже, игры даже нигде не достать сейчас, так что скоро не ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас