Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

голуби, споты для прыжков, сайд квесты, допы- тоже вполне ок мотивация, во многих играх и такого нет

голуби, споты для прыжков - ну да ну да)) ездить по городу и как дурак исктаь трамплин и голубями))) очень весело.. угу)))))))

сайд квесты - пфф.. выполни 20 однообразнейших миссий... ну мейби.. кого то торкает))) жаль таких(

допы - а мы про оригинал говорим

Хентайловер
Тоесть те, кому ГТА4 показался скучным - доморощенные критики? Те кто с вами несогласны значит неправы да? В Сейнт Роус 2 хотя бы было весело. В ГТА4 я 4-ре раза упал в воду, пытаясь войти на ступеньки вылязия из воды. Они маленькие, а героя заносит как фуру. Я уж молчу про скучные покатушки и перестрелки. Больше всего бесит когда идешь за миссией 10-15 минут. А сама миссия две минуты. Убивает тупизм этот. А город скучный. Обычный пиндоский город, которых мы нагляделись в боевиках. Мне срать на них и их быт, возможно потому мне было скучно гулять по их мегаполису...

Хентайловер

частично поддерживаю по поводу ГТА 4. кроме перестрелок и города.

Игра отточеная, спору нет.

Но я выкинул диск в окно после момента который уже испытывал раз эдак 400-й.

Когда едешь минут 15 по городу за заданием...и вот, вот оно, уже прошёл миссию осталось вернуться туда откуда приехал и...При переходе через дорогу тебя сбивает бабушка за рулём тачки похожей на феррари, обьезжает и быстро катиться дальше.

Ну ничего страшного, можно пройти с контрольной точки миссии...АХ ДА, В ГТА НЕТ **АНЫХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК.

И чтобы исправить не приятный инцыдент с крутой бабушкой, нужно от больницы, которая находиться на АБСОЛЮТНО другом конце города, брать транспорт и катить туда где брал задание, и занаво его проходить.

и так долбанную мисию можно проходить 2-3 раза и убить на неё почти весь день, если он свободный.

Отложил её подальше и больше не включаю...Хотя в своё время являлся бешеным фанатом серии ГТА после того как вышла ГТА3.

Против её ничего не имею, сделано всё добротно, кроме мерзкого главного персонажа и акцент, отвратных шмоток (бегал только в классике, ибо только это было не барыганским) и скучной "формулой" по которой при молейшей ошибке нужно проходить миссию занаво...

Хотя я ошибся...её не нужно занаво проходить...Её нужно занаво ЕХАТЬ и БРАТЬ, на что уходит время. в некоторых пошаговых задротских РПГ трата времени кажется менее глупой чем тогда, когда я тратил его в ГТА ездив за миссией несколько раз изза того что меня повязали копы за убитого мужика капотом машины на которой я ехал, и.т.д.

и да, в моей подписи видно, она была последней во что я поиграл xD, пока у меня не закончился лайв.

на выход РДР думаю пополню %)

Изменено пользователем Kromer

Хентайловер

.Её нужно занаво ЕХАТЬ и БРАТЬ, на что уходит время.

как ты себе представляешь контрольные точки в опен ворлде?

Изменено пользователем Portgas

не надо заново ехать за заданием, те на мобилу смс приходит с предложением заново начать

не надо заново ехать за заданием, те на мобилу смс приходит с предложением заново начать

это если начал миссию) а сначала до неё надо доехать

так в ред деде будет тоже самое, вообще во всех гта так, чего тут необычного? в сеинтсе,джасте, везде так же) попахиваем параноидальным бредом

Изменено пользователем Portgas

так в ред деде будет тоже самое, вообще во всех гта так, чего тут необычного? в сеинтсе,джасте, везде так же) попахиваем параноидальным бредом

В Ред Деаде будут мобилы ??? :biggrin:.

В Ред Деаде будут мобилы ??? :biggrin:.

я про "доехать до миссии"

мобилы не будет, но наверняка придумали выход с рестартом)

+100

в ГТА появилась самая классная физическая модель. и это одно из десятков достоинств

Что ты за чушь несешь? Классная физическая модель появилась еще в хл2, и там она действительно используеться на полную катушку, а что физическая модель дает гта? Трупы прикольно падают?

вот как раз таки они- переоценённый трешак)

Переоценённый кем? Что то я не вижу такого шквала положительных рецензий на cave story например , и топиков на 200 страниц не вижу.

по поводу гта4: если делать открытый мир, то делать его интересным и делать мотивации к его изучению.. в гат4 этих мотиваций нет.. для меня не является мотивациями собрать 100 голубей и напиться в зюзю в купе с дартсом и.т.п... Большой город это плюс.. но его не интересно изучать.. он пуст.Одинаковые коробки по всему городу с одинаковыми дворами и. т.п.. а сюжет становится самой банальностью после первой половины второго острова.. ибо становится становится понятно, что в конце мы всех просто порешим) так что, если рдр будет сделан по такому же принципу, то лично я игру не куплю.

С этим согласен. Хороший пример мира, которого интересно изучать - Just cause 2 . Мало того что там невероятно разнообразные игровые локации, от городов до заснеженных гор, да к тому же там куча всевозможных пасхалок.

Изменено пользователем Newbee

Тоесть те, кому ГТА4 показался скучным - доморощенные критики? Те кто с вами несогласны значит неправы да? В Сейнт Роус 2 хотя бы было весело. В ГТА4 я 4-ре раза упал в воду, пытаясь войти на ступеньки вылязия из воды. Они маленькие, а героя заносит как фуру. Я уж молчу про скучные покатушки и перестрелки. Больше всего бесит когда идешь за миссией 10-15 минут. А сама миссия две минуты. Убивает тупизм этот. А город скучный. Обычный пиндоский город, которых мы нагляделись в боевиках. Мне срать на них и их быт, возможно потому мне было скучно гулять по их мегаполису...

Вкусы личное дело каждого. Но зачем заходить в тему посвящённую игре и говорить: "RDR будет бякой потому что GTAIV была бякой". Мотивируя всё это личными предпочтениями(не интересно, не люблю стрелки, лошадь ногу в детстве отдавила), а не общепринятыми понятиями о качестве. А главное зачем доказывать что игра дрянь, тем кто в неё играл и кому она понравилась??? Попытка опустить всех сразу?

Я на первых парах про мобилу помню провтыкал. =)

Дело не в том что туда нужно ДОЕХАТЬ. А как иначе?

Я имел ввиду другое. Миссии бывают в 2 действия в гта, и можно справиться за 5 минут, а есть на 30 минут. и если на 29 ты провалил или умер, то тебе можно ставить таймер снова на 30 минут. А пока привыкнешь к управлению этого русского барыги, можно оочень долго мудиться.

В этом плане рокстар нужно поучиться у создателей джаст коз 2. тоже опен-ворлд, но похожих проблем я не встречал, играл в игру с удовольствием и без боязни, что нужно посмотреть на право, на лево перед тем как перебегать дорогу когда тебе в спину с калаша палят. Чтобы не дай бог бабуля на скорости 300 км в час не задавила тебя.

Теоретически, и визуально это РЕАЛЕСТИЧНО. и в 4-ке ГТА довели до реалестичности в физике настолько, насколько смогли.

Только проблема в том что в практике для меня это не так, вернее так, но это скучно, увы. после четных попыток увлечься в игру, ничего не приходит на ум как "это всё конечно круто, и я ждал её 3 года, но.....нахер"

На РДР я настроен по другому. Я думаю такого как с гта 4 не будет. по крайней мере ролики меня, как и почти всех впечетляют.

Изменено пользователем Kromer

Хентайловер
Вкусы личное дело каждого. Но зачем заходить в тему посвящённую игре и говорить: "RDR будет бякой потому что GTAIV была бякой". Мотивируя всё это личными предпочтениями(не интересно, не люблю стрелки, лошадь ногу в детстве отдавила), а не общепринятыми понятиями о качестве. А главное зачем доказывать что игра дрянь, тем кто в неё играл и кому она понравилась??? Попытка опустить всех сразу?

Непонял. А где я сказал что РДР будет бякой? Я чуть ли не в каждом посте добавлял, что игру жду и на нее сильно расчитываю. Я только на ГТА4 гоню, потому что имхо скучное УГ.

лично по мне гта 4 отличная игра и рдр будет не хуже Изменено пользователем dima5699

надеюсь рдр небудет таким уг как гта4, надеюсь на разнообразный геймплей, а не на 100 миссий аля. Придти на точку - Растрелять всех врагов - Погоня- Убить главного.

надеюсь рдр небудет таким уг как гта4, надеюсь на разнообразный геймплей, а не на 100 миссий аля. Придти на точку - Растрелять всех врагов - Погоня- Убить главного.

мда ребят... вы явно зажрались буржуи. ГТА4 игра года - уг... это смешно. А когда только вышла все кричали как один - лучшая игра в истории! круче уже не будет! о-ля-ля!

мда ребят... вы явно зажрались буржуи. ГТА4 игра года - уг... это смешно. А когда только вышла все кричали как один - лучшая игра в истории! круче уже не будет! о-ля-ля!

Гта4 говно и точка, РДР будет покруче тк хотя бы дикий запад

Гта4 говно и точка, РДР будет покруче тк хотя бы дикий запад!

эта игра (гта4) до сих пор на первом месте на консолях и её я думаю никто не побьёт

http://www.gamerankings.com/ps3/index.html

http://www.gamerankings.com/xbox360/index.html

Изменено пользователем levan

Непонял. А где я сказал что РДР будет бякой? Я чуть ли не в каждом посте добавлял, что игру жду и на нее сильно расчитываю. Я только на ГТА4 гоню, потому что имхо скучное УГ.

Да я в этом предложении не про тебя. И в остальном скорее обобщёно. Ну и Newbee персонально с его главному посылу-RDR будет шлак-потому что GTAIV шлак-потому что ему не понравилось. Без ИМХО, не в теме о GTAIV и в месте сбора фанатов Rockstar. Людей распалил, испортил настроение и подорвал веру в человечество. :biggrin:

вы как хотите а я буду ждать игру с русскими сабами,пираты я думаю как рас к 18 мая сделают,просто игра с сюжетом не хочу хорошую игру бестолково проходить

вы как хотите а я буду ждать игру с русскими сабами,пираты я думаю как рас к 18 мая сделают,просто игра с сюжетом не хочу хорошую игру бестолково проходить

Не стоит ждать. Дай Бог к концу года появятся.

С чегой то ты так решил? В любой момент ведь может появиться.

Да и ждать пиратский перевод это утопия. Месяца через 3-4 может только появиться.

озвучку да,может платов и сделает через год,а субтитры обычно пираты делают в течении двух недель,после того как она появиться на трекерах,вот я весь в раздумьях,но чувствую как всегда не буду ждать,запишу сразу как на трекерах появиться

на эпизоды спустя 2 недели вышел)))

да че в рдр понимать то)) сюжет там явно не как в алане...

пиф паф, снять шкуру, козу подоить, убить хреналион ковбоев на дуэли... ну и конечно "ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...