MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) да там без перевода наверное всё понятно будет Если знаешь немного Английский то да. Да и не проблема это играть без русского языка. Супер игры и без русского языка играются на одном дыхании, а *не очень* игры и с русским играются *не очень* озвучку да,может платов и сделает через год,а субтитры обычно пираты делают в течении двух недель,после того как она появиться на трекерах,вот я весь в раздумьях,но чувствую как всегда не буду ждать,запишу сразу как на трекерах появиться Не не не озвучки и через пять лет не стоит ждать! Это же Рокстар не забывай! Такой огромный проэкт как RDR с русскими сабами дай Бог появиться к концу лета. Если я не прав то это будет гуд :) kent212, а эпизоды были официально переведены на русский язык? Я имею виду субтитры есть официальные? Изменено 9 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Хм скажу лично по ощущениям, очень понравилось ГТА4, однако я сужу побывав в НьюЙОрк, и действительно сейчас, уже в ГТА , хочеться погулять по городу и и ро себя ловить на мысли да реально все так и есть, все как в реальности в метро вывески такие какие должны быть, афроамериканцы в Гарлеме такие какие они и есть, акцент такой же как и на Брайтоне, для меня главной подталкивающей силой был интерес посмотреть как оно если не спешить по делу, а понаблюдать что и как. Например с удовольствием наблюдал как вечером возле парка рабочие заканчивают починку дороги и расходятся в ближайшее метро, слежка за одним работником привела меня в Квинсе де он сел хавать свой гамбургер в "типо Бургер Кинг" это должно подталкивать вас а не то что там какие то пасхалки за углом. Напрягает это если для тебя игра - ежеминутный попкорн - а таковы игры с открытым миром: типо Масс Эффект Два или Калл оф Хуарез 2;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Хм скажу лично по ощущениям, очень понравилось ГТА4, однако я сужу побывав в НьюЙОрк, и действительно сейчас, уже в ГТА , хочеться погулять по городу и и ро себя ловить на мысли да реально все так и есть, все как в реальности в метро вывески такие какие должны быть, афроамериканцы в Гарлеме такие какие они и есть, акцент такой же как и на Брайтоне, для меня главной подталкивающей силой был интерес посмотреть как оно если не спешить по делу, а понаблюдать что и как. Например с удовольствием наблюдал как вечером возле парка рабочие заканчивают починку дороги и расходятся в ближайшее метро, слежка за одним работником привела меня в Квинсе де он сел хавать свой гамбургер в "типо Бургер Кинг" это должно подталкивать вас а не то что там какие то пасхалки за углом. Напрягает это если для тебя игра - ежеминутный попкорн - а таковы игры с открытым миром: типо Масс Эффект Два или Калл оф Хуарез 2;)Ты в реале за работягой следил? :biggrin: Я кстати то же в игре пас кое кого. Барменшу и продавщицу из бургершота. Не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Да я в этом предложении не про тебя. И в остальном скорее обобщёно. Ну и Newbee персонально с его главному посылу-RDR будет шлак-потому что GTAIV шлак-потому что ему не понравилось. Без ИМХО, не в теме о GTAIV и в месте сбора фанатов Rockstar. Людей распалил, испортил настроение и подорвал веру в человечество. :biggrin:Где я говорил что ред деад 100 % будет шлаком? Я говорил что пока что по роликам можно сказать что игра будет очень похожа на гта 4 , только на диком западе, а гта 4 шлак. Буду рад если игра на самом деле интересной окажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) gyanoid, мы уже поняли. ты ждешь пиратский перевод - не пости десять раз. (P.S. классная телка на аватарке)насчет гта 4: игра очень детализированная, проработанная, хорошая физика + неплохая сюжетная линия, именно это и отличает её от джаст кос и прочих игр-песочниц. Да начинать все сначала во время миссии конечно не есть гуд, но рокстары работают над этим - в гта4 появилась возможность начинать миссию с мобильного, а в балладе о гее - появились чекпоинты.Админ с xbox360iso облажался, кажись - не будет образа.Сюжетная линия - такое ощущение что рокстары попытались собрать сюжетные штампы всех боевиков про бандитов, насколько она банальная. В джаст кос сюжет и то лучьше, он там хотя бы стебный.хорошая физикаА толку от этой физики ? Посмотреть как люди умирают от выстрелов? все равно в игре разрушаемость нулевая. У гта 4 отличий от гта сан андреас и вайс сити минимум, играть 3ий раз в одно и тоже как то неоченьНу по сравнению с сан андреас гта 4, огромный шаг назад. Изменено 9 мая 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 вах, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 "God bless this forum and the US" нет, ну, вы посмотрите, что французский жополиз пишет и это авансом ведь образа не еще :)за оффтоп, сорри, как водится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Шутка.Начинайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Шутка.Начинайте....идиот, не смешная шутка Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Шутка.Начинайте.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) :) я смеяться очень сильныйты multi10 забыл дописать Изменено 9 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://img510.imageshack.us/img510/4876/trollfacec.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ANTRAX007 Коль не ошибусь уже вторая точно подобная шутка?Помня это сильных надежд я сразу не испытывал, но за отношение к другим людям бан считаю заслужживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Где я говорил что ред деад 100 % будет шлаком? Я говорил что пока что по роликам можно сказать что игра будет очень похожа на гта 4 , только на диком западе, а гта 4 шлак. Буду рад если игра на самом деле интересной окажеться.ооееёёёёёёёёёёёёёй O_o ! первый раз вижу чтоб Gta4 шлаком называли. Ты случаем не из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ANTRAX007 Коль не ошибусь уже вторая точно подобная шутка?Помня это сильных надежд я сразу не испытывал, но за отношение к другим людям бан считаю заслужживаете.Я дал людям надежду, точнее сильные эмоции, потом сразу же донес до них жестокую истину - игры пока нет в сети...Бан тоже считаю заслуженным...Все на рассмотрение модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 так а теперь по теме: кто-нибудь знает этого админа с исо Damnightmare - какая у него репутация, а то пишет, что пять копий уже продано и ему одну в понедельник оставят, гонит наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ANTRAX007 Коль не ошибусь уже вторая точно подобная шутка?Помня это сильных надежд я сразу не испытывал, но за отношение к другим людям бан считаю заслужживаете.За что ему бан? За то что ты слишком чувствителен к юмору на почве видеоигр? Это к доктору пора, бро. Вы уже агритесь друг на друга из-за игрушки. При этом большинство пытается строить из себя зрелых суровых мужчин. Изменено 9 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 За что ему бан? За то что ты слишком чувствителен к юмору на почве видеоигр? Это к доктору пора, бро. Вы уже агритесь друг на друга из-за игрушки. При этом большинство пытается строить из себя зрелых суровых мужчин. За то что обманывает людей и пишет чушь...Забанить и не разбанивать пока рдр не выйдет по моему справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 За то что обманывает людей и пишет чушь...Руководствуясь таким критерием, можно перебанить весь форум, включая модераторский состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ты говно. ГТА4 хорошая игра+1ох школоло я уже понял что это ваша любимая игра с врывчиками, пострелюшкпми и мазафаками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ох школоло я уже понял что это ваша любимая игра с врывчиками, пострелюшкпми и мазафаками :biggrin:мальчик иди спи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мальчик иди спи... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) так а теперь по теме: кто-нибудь знает этого админа с исо Damnightmare - какая у него репутация, а то пишет, что пять копий уже продано и ему одну в понедельник оставят, гонит наверно?Это он Алана Уэйка первым в сеть залил, респект ему за это.Так что он проверенный чувак. Изменено 9 мая 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 врятли завтра выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мальчик иди спи...Мальчика ты зеркале видишь малыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас