Halls 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Предлагаю сегодня вечером в Онлайне поигрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Первая часть тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1385774 Вторая перед вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ...побежал за болванкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Когда на лошади пробегал сквозь дымовые шашки, фпс ужасно проседал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 2Kiitos , там на карте сокровищ должно быть написано местность где следует начинать поиски и указатели которые ведут к кладу .ааа, спасибо. Я, кстати, тоже шерифа ночью пристрелил, когда он за кем-то бежал. Думал в плохих стреляю) Но ниче, бандюга далеко не убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 О , вторую шмотку на аватар получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Viral, а какие там награды для авика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Viral, а какие там награды для авика есть? Пока дали шапку и красную футболку с надписью :RDR , а так хз какие еще есть , они мне чисто случайно попались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) а вообще Рокстару надо отойти от подобной системы сохранений, это идиотизм. лучше сделать как на РС в любой момент в любой точке. либо просто чекпоинты. Алан вон через каждые 10-50 метров чекпоинты, не страшно даже умирать.Казуалы рулят? :prankster2: Не надо нам такого. Нужно, чтобы всегда преследовало чувство опасности. :biggrin: Изменено 15 мая 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Поиграл 30 минут. Игра шикарна.Прошел пока несколько миссий, сейчас уходить надо. Вечерком еще поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 кто нить знает где New Austin находится? У меня там зарыто сокровище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Все такие довольные. Один только я чтоли вечно тыкаюсь в недостатки движка? Нет серьезно, почему нету кнопки "принять миссию"? Меня попросили найти мальчика. Я позвал лошадь. сел на лошадь а тупая тварь почему то сразу пошла вперед и в результате ввела меня в крестик миссии. Один раз герой стоял на лошади, ибо анимацию рядом со стеной сглючило. Я так и не понял как прятаться за укрытиями. Иногда при нажатии RB он прижимается к нему, иногда ниделает ничего. Как ловить преступников не убивая никто даже непопытался обьяснить.Да и вообще. Отличная атмосфера убиваецо всякими мелкими особенностями движка... гррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 еле ушел на перекуригра пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ох слава бога, а то я уже боялся , что игра слишком идеальна , а тут наконец то невосторженный отзыв :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Хентайловер, Тоже почему то косяков много с анимацией запаил, бесит как гг и лошади передвигаются, а именно анимация как начинают идти и осанавливаются, просто жесть. Да и сам гг - бревно. Все нпс бетонные. Изменено 15 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Скожыте пожайлусто, а если я Алан Вэйк не закончил, стоит ли начинать эту? я в алан вэйке на 3м эпизоде еще сижу, играю редко. стоит ли смешивать их? Нет серьезно, почему нету кнопки "принять миссию"? Меня попросили найти мальчика. Я позвал лошадь. сел на лошадь а тупая тварь почему то сразу пошла вперед и в результате ввела меня в крестик миссии. в ГТА тоже не было кнопки, миссия сама начиналась. это традиция рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Скожыте пожайлусто, а если я Алан Вэйк не закончил, стоит ли начинать эту? я в алан вэйке на 3м эпизоде еще сижу, играю редко. стоит ли смешивать их?Первый раз в жизни играешь ? ;) Слабо самому решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 как игруха???я не фанат ГТАшки,но всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Гумно - атмосферу засрали, на этой странице же ребята писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А где купить черную бандану на лицо, что бы не узнавали? В роликах вроде была такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Первый раз в жизни играешь ? ;) Слабо самому решить? Ну я не знаю насколько эти две игры будут накладываться друг на друга.Например гонку и алан вэйк можно смешивать, а это и алан вэйк - хз. А где купить черную бандану на лицо, что бы не узнавали? В роликах вроде была такая... в магазине у Ашота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) kratos, Шутник что ли крутой?? Я пошучу, ты вообще вспотеешь.Ну а серьёзно, вообще можно её купить, или она с костюмом каким то идет? Изменено 15 мая 2010 пользователем DimaRio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Как ловить преступников не убивая никто даже непопытался обьяснить. Я сначала тоже не понял, погнался за бандитом с кулаками против его пистолета. В итоге миссия fail. Потом заново начал и стал читать подсказки наверху. Как выяснилось надо просто стрелять по ногам :declare: И все-таки ГГ мог бы быть шустрее...буратино какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Всем привет.Ну что,как игра вам?на что похожа.Просто я жду русскую.и оффтоп:Пираты будут переводить Принца нового?Просто оф перевод будет 11 июня,а ждать долго.жду от пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 kratos, Шутник что ли крутой?? Я пошучу, ты вообще вспотеешь.Ну а серьёзно, вообще можно её купить, или она с костюмом каким то идет?Это костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас