Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тапках месяца 3 была рега открыта, неужели нельзя было зарегаться ? )

Регался... У меня нет возможности отдавать сколько там требуют...

А что там не понятного? Обычный техасский холдем покер.

в том-то и дело, что я не шарю в покере. сейчас поищу в интернете инструкцию по этому "холдем покеру" :)

Нашел тупой БАГ, когда стопишь поезд, убиваешь машиниста в вагонах остаются люди имолятся на седенях, выбираешь рукопашку подходишь и толкаешь их с стула, вауля, они стоят по пояс в полу.

Нашел тупой БАГ, когда стопишь поезд, убиваешь машиниста в вагонах остаются люди имолятся на седенях, выбираешь рукопашку подходишь и толкаешь их с стула, вауля, они стоят по пояс в полу.

Это миссия или просто решил поезд бомбануть?

Как игра-то? :(

А сколько там требуют?)

Там надо отдавать сколько скачал. А у меня так не выйдет. Отдача крайне слаба, вай-фай просто.

Там надо отдавать сколько скачал. А у меня так не выйдет. Отдача крайне слаба, вай-фай просто.

Плохо, если я ещё 150 гб скачаю, то всё.)

Это миссия или просто решил поезд бомбануть?

Просто гопнул машиниста на поезд. Жаль управлять нельзя, на коняшки предусмотрена функция встать на коня и прыгнуть на поезд.

как именно?)

ну как бе, когда скачешь на лошади кидаешь лассо в подбитого чела(мб и в здорового можно, хз) и не отпуская lt тащишь.

ну как бе, когда скачешь на лошади кидаешь лассо в подбитого чела(мб и в здорового можно, хз) и не отпуская lt тащишь.

Только что скакал на лошадке , подбежал чувак просит помощи , я его в лассо и за собой по земле потащил :lol:

прикол у меня был сейчас))

Я после миссии решил посмотреть природу игры, заехал на лошади на довольно большую гору. Вид был отпад! Пока смотрел убил кабанчика) Он напал на мою лошадь) . Самая фишка в том, что лошадь у меня тупая была) Когда смотрел на красоты , я с не слез и она шарилась тут не подалеку меня. Когда мне надоело смотреть я позвал лошадь , но она не пришла. Я подумал в чем дело? Но потом посморел в низ, и там дале лежал труп моей лошадки)))

Только что скакал на лошадке , подбежал чувак просит помощи , я его в лассо и за собой по земле потащил :lol:

а последствия хорошо видно? на лице и теле?

а последствия хорошо видно? на лице и теле?

Честно , не приглядывался :) но прибежал он здоровым , убегал прихрамывая и помощи уже чет не просил :rolleyes:

прикол у меня был сейчас))

Я после миссии решил посмотреть природу игры, заехал на лошади на довольно большую гору. Вид был отпад! Пока смотрел убил кабанчика) Он напал на мою лошадь) . Самая фишка в том, что лошадь у меня тупая была) Когда смотрел на красоты , я с не слез и она шарилась тут не подалеку меня. Когда мне надоело смотреть я позвал лошадь , но она не пришла. Я подумал в чем дело? Но потом посморел в низ, и там дале лежал труп моей лошадки)))

:biggrin:

Бедная лошадь)))

Ну ты ему и так помог - wild west экспресс к вашим услугам- добрался с ветерком , правда не совсем с комфортом)

Игра очень хороша на первый взгляд, атмосфера, проработка мира шикарны, графика классная, фпс держится на комфортном значении....

Если ГТА4 с мыльной графикой и никакущей оптимизацией в своё время получила 98% на gameranking.com (так и не понял, за что такие высокие оценки).... то тут должно быть 110% минимум :biggrin: Надеюсь дальше игра не разочарует.

Масштабы у ГТА4 в 3-4 раза больше, я в плане того, что там город и очень много деталей, поэтому ресурсов не напасёшся. А тут одни кактусы.

Поиграл часа 2, ну просто слов нет, больше ГТА пока понравилась. Реально есть чем заняться, охотился час наверно, потом играл в пальцырезку) Короче, великолепно!

Ребят кто уже играет,за снимите видео игры,пожалуйста,очень хочется увидеть в живую,так сказать...)))А то нет возможности самому поиграть щас(

И кстати,как там медведи-гризли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...