Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KoReNeV,

Держи:

Русская

http://img.gameru.net/th/9a410.jpg

Английская

http://img.gameru.net/th/4db76.jpg

Изменено пользователем KoNoRIMCI

ура, получил ещё одну аватар аворду (точнее 2, но для двух полов аватара) - красную футболку с лого игры)

ура, получил ещё одну аватар аворду (точнее 2, но для двух полов аватара) - красную футболку с лого игры)

Сундук открыл ?

спс))) уже видел это)))внутри игровую можно???????

Игра конечно шедевр,но никак не могу привыкнуть к езде на лошади,ну никак.Реально нервирует.Пока складывается впечатление,что я играю в охоту какую-то(выполняю миссии только B).Ещё можете объяснить с какой целью приехал главный герой,а то я немного не понял.

как аватары открыть

как аватары открыть

Сундук , находится в сгорелом домике , местность - Riley's Charge ( получишь футболку ).

ЗЫ. Лошадь за 750 баков наеп , такая же как по квесту приручаешь :(

Парни объясните пожалуйста, что надо делать на дуэлях. Не успеваю прочитать то, что написано очень мелким шрифтом в углу экрана и меня убивают.

Самолеты-аэропланы, хотя бы самые примитивные в игре есть?

Вроде в то время они уже появились.

Кому не влом напишите правила покера. Или как в него играть. Не могу разобраться.

В игре играют в texas holdem, в гугле на раз находится.

Коротко не объяснить, но суть в том, чтобы собрать ряд карт из 5, выигрывают парные карты, тройные, масть, ряд и т.д.

К примеру игроку пришло два короля в начале, это уже готовая пара, с ней можно поднимать ставку. Однако если у вашего противника окажутся два туза, то старшая карта выигрывает.

Далее раздают еще 3 карты, по одной за круг. Из них можно собрать то что тебе надо, например если к двум королям придет еще один король, то это будет тройня. Ну а если внезапно будет 4 короля, то это собсна покер.

Противника можно вычислить по лежащей карте, если ему вдруг чета придет, то он начнет повышать ставку.

Если у игрока нечем ответить, например пришли первые две карты абсолютный отстой, то имеет смысл скинуть карты, целее будут деньги.

Вообще, есть куча игр texas holdem, поиграйте, поймете.

AlexSyvorov2108, жмешь LT, чтоб прицелиться, и быстро, что есть мочи хреначишь по RT, нацелившсь на врага. Получаются "прицелы". Доходит до какого то момента и все эти "прицелы" превращаются в выстрелы, которые производит твой персонаж...

В игре звук на 11 из 10 =) Был приятно удивлен, зайдя в свою комнату в салуне во время дождя, слышно как дождь по крыше барабанит. =) А если на улице встать под какую-нибудь дырявенькую крышу, то слышно как капает вода. =) Прибытие паровоза - вообще отдельный разговор, на весь городок шум. Изменено пользователем FuNjY

Короче, вот карта сокровищ. Кто поможет расшифровать? Это где?!

http://img706.imageshack.us/img706/5075/img0071zb.jpg

на ;DDDD

http://img204.imageshack.us/img204/7696/dmapq.gif

спс)))))))))))) вот это другое дело)))))))))))))))))

тоже интересно.. чет я не понимаю как найти его..

зы: несмотря на мой ничтожный уровень англа) почти все понятно.. . играю с удовольствием)))

купил билет на поезд думал пока поезда нет прошвернусь по городу зашёл в бар нажрался в говно и в итоге не успел на поезд))) в обще игра доставляет большое удавольствие)))

правила покера . самая простая в обучении и самая интересная карточная игра)

Изменено пользователем SMOK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...