RezaK 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Народ, а почему у меня в не завершенных остался квест побочный I know you, я вроде всё сказал тому мужику? Ну значит будет продолжение квеста, может еще раз того мужика встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Куда потом этих енотов девать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сайд квест, берется примерно там же, где задания у федералов, о том Раскрыть спойлеркак сын отомстил за отцаА больше квестов связанных с сюжеткой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 А больше квестов связанных с сюжеткой нет? Вроде нет, просто за этот еще ачивку дают на 50g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 FROST61, да тут сплошное собирательство голубей :biggrin: голубей, стервятников, орлов, койотов и прочей добычи)Даже кролики есть, которые на полях воруют посевы)А еще от чего офигел - койоты воруют кур) может это только в квесте было, но учитывая обещания R* о живой экосистеме, я им верю на слово)Ооо ну зверьё то пострелять можно , а вот кроликов жалко - няшные они больно. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Где именно здесь лежит сокровище? На горе или снизу? http://imageban.ru/show/2010/05/16/c63cbef...03ddf7c7a9c/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Очень меня удивили сайд-квесты от Незнакомцев (знак ? на миникарте). Структура у них как в квестах в рпг, есть разные варианты прохождения и тд.Кстати, разные комплекты одежды только делают какую-то фракцию дружелюбной или дают возможность делать уникальные сайд-квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 FROST61а чё ты не записыаешь то игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) FROST61, и вобще хватит уже задавать дурацкие вопросы - запиши и поиграй наконец :)Я жду негативные отзывы- уж слишком идеальная игра получается , такие сладкие речи говорите, что боюсь залипну в игре на месяц, как с гта 4 получилось, а надо ещё Вейка пройти, а то потом не до него будет. Страшно короче за игру садиться) Изменено 16 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как в покере мутить?сука, сразу на дуэль вызывает :big_boss:ап и ещё вопрос: что нужно принести челу с летательным аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я жду негативные отзывы- уж слишком идеальная игра получается , такие сладкие речи говорите, что боюсь залипну в игре на месяц, а надо ещё Вейка пройти, а то потом не до него будет.Ну тут довольно скучные работы и минигры(наиграл где-то 4 часа, может дальше будет лучьше), + унылые поездки на миссиях по 3-5 минут, а так вообще сложно к чему-то придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я жду негативные отзывы- уж слишком идеальная игра получается , такие сладкие речи говорите, что боюсь залипну в игре на месяц, как с гта 4 получилось, а надо ещё Вейка пройти, а то потом не до него будет. Страшно короче за игру садиться)игра на 99% идеальна, садись и играй, в печь вейка и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ы. За покупку Хаты в этой как ее... короче назову Чупокаброй и сойдет, дали пончо. По Мексике можно только в пончо. Потрепанный плащик пускай валяецо пока чито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 братюни, а где найти цветки red sage и desert sageну и еще 5е сокровище (после того что у дерева с черепом у реки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranger99 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Где именно здесь лежит сокровище? На горе или снизу? http://imageban.ru/show/2010/05/16/c63cbef...03ddf7c7a9c/jpg На середине - сверху соскользнуть немного надо , потом 2 шага по карнизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я жду негативные отзывы- Ну раз ты просишь, почему не помочь :biggrin: Я те атвичаю игра гавно и шлак, хуже айрон мэна и любой другой игры, кароче я чо говрю 0,5/10 мегафейл года. Теперь иди играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 где 9 сокровище взять, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я жду негативные отзывы- уж слишком идеальная игра получается , такие сладкие речи говорите, что боюсь залипну в игре на месяц, как с гта 4 получилось, а надо ещё Вейка пройти, а то потом не до него будет. Страшно короче за игру садиться) В игре тупые однообразные миссии, надоедающие переезды между ними, дурацкий сюжет, куча багов..карочи 5/10 Пойдет ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Взял шляпу, сменил костюм аватару, скоро обновится gamercard :) Кстати, ачивку на покер 2000 фишек не взять в первых трех городах, там максимальная ставка на входе 250 фишек, 6 человек. А так, противник трус и боится большого повышения ставки, можно на этом хотя бы свое бабло отбить, если конечно у шулеров нет ничего круче. Покер сделан для того щоб было, AI в игре никакой, за час набил 1000$, три стола по 5 человек вынес. Изменено 16 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Где можно найти кабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Наконец за несколько часов игры лицезрел дождик и грозу, сделано очень шикарно. День/Дождливая погода сделаны просто на ура. Второстепенные и сюжетные персонажи один другого харизматичнее, давно такой проработки не было Изменено 16 мая 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 для ранга надо найти дурацких енотов :( сложно, в нете есть фотка карты с животными, но качество г и ничего не разглядетьВидел одного между ранчо и Thieves лэндинг , только чуть ниже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 В игре тупые однообразные миссии, надоедающие переезды между ними, дурацкий сюжет, куча багов..карочи 5/10 Пойдет ? :prankster2:Вот это больше похоже на правду - а то всё 10/10. Обязательно надо заценить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 :biggrin: Мой пост с тапочек :D Вот карта http://i051.radikal.ru/1005/81/bc450fa9becbt.jpghttp://i081.radikal.ru/1005/73/3dc7ddf2ca0et.jpgчего-то не могу найти где там сундук, в сарае ничего нет, а низенький дом закрыт на все двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 карочи 5/10Это больше похоже на бред. Дерьмо не может быть не вкусным, миллиарды мух не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас