RussianBOY 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ОМФГ!!!госпади... обновление надо ыбл распаковать из РАР!!! если распоковал на диске кроме файла!!!(НЕ ПАПКИ) ничего быть не должно ты для того чтобы инструкцию прочитать слишком умный что ли?! там же всё написано...святая матерь Божья...не втягивай святых в грешные дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ёпт, и это люди выросшие в компьютерную эру... у нас в молодости и калькулятор то редкостью был. Что ты на компе делаешь то, только порнуху смотришь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Угу, вместо того чтобы в школу ходить видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 МУХАХА!!! ТЕМА-РЖАЧЬ! Да парень, ты походу с юпитера!:)З.Ы. по повоу дребезжания- расслабься, это нормально- у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Поржал спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 скажите нешарющему пока человеку,на флешку обновление я скинул,а где его теперь раскрыть на боксе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 выкинь бокс в окно, а сам следом...тупо флешку к боксу подключи и перезапусти бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) выкинь бокс в окно, а сам следом...тупо флешку к боксу подключи и перезапусти бокс...видит только музыку и фотки а файл с обновлением не видит(файл в zip) Изменено 8 февраля 2009 пользователем RussianBOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 видит только музыку и фотки а файл с обновлением не видит(файл в zip)лэшка должна быть вроде только с обновлением. Без всякой музыки итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 лэшка должна быть вроде только с обновлением. Без всякой музыки итда если я оставлю только обновления,вставлю флешку,где я этот файл найду на боксе???или он сам на экране выплывет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а если я оставлю только обновления,вставлю флешку,где я этот файл найду на боксе???или он сам на экране выплывет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Разархивируй файл обновления и всё у тебя будет путем, бокс сам увидит обновление, обновиться и перезагрузится и будет тебе счастье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 RussianBOY ты просто убиваешь меня своей тупостью ! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 RussianBOY ты просто убиваешь меня своей тупостью ! :fool:Он меня давно убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 надо тему в юмор а пасмарите на его ник, он подчеркивает что он RUSSIAN это типа без палева, типа свой парниша а тупой он патамучто американос сорри за этот бред :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ахахах))))Он еще и год рождения исправил, 90й поставил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 видит только музыку и фотки а файл с обновлением не видит(файл в zip)разархивировать вера не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 почему-то мне кажется, что это кто-то стебется... ну не реально так тупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 какой-то первоклассник тупит:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 КГ/АМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 какой-то первоклассник тупит:-DПоходу реально кто-то угарает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не, он бы тогда не стал год в профиле менять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ппц, бывают же такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 тупит чел не по-детски...мужики,расслабьтесь и забейте на него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас