j1nDo 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 тупит чел не по-детски...мужики,расслабьтесь и забейте на него!!!А зачем ты еще один акк зарегил RUSSIAN boy? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А зачем ты еще один акк зарегил RUSSIAN boy? :biggrin:j1nDo,у него что 2 профиля??? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 спалился ты парниш, такчто не надо гнать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вот кстати его ник очень очень о многом говорит, я бы сказал вполне типичный рашнбой, что вы так на него :)он вовсе не "с юпитера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 спалился ты парниш, такчто не надо гнать :spiteful:э-у ты мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Продолжаешь палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а-а-а раскололи,а как вы догадались???я так создал два профиля,постибаться хотел,но теперь буду нормальным человеком,а не малолетним нубом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 В баню бы его по хорошему..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ппц...это всё равно что "как вкрутить лампочку" во нафлудили)))Автор сто пудов стебётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мужики,я уже постибался,больше не буду!!!модеры,забаните или удалите профиль RUSSIANboy))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) мужики,я уже постибался,больше не буду!!! Ну ну... Земляная белка (лат. Xerus inauris) — грызун рода африканских сусликобелок (Xerus). Обитает в Южной Африке в неглубоких норах. Мех у земляных белок редкий и жёсткий, без подшёрстка. Длина тела 22-26 см. Длина хвоста 20-25 см. Сожительствует с сурикатами. Земляных белок держат как домашних животных.http://www.netanim.com/normal_Xerus_inauris.jpg Изменено 11 февраля 2009 пользователем imkostin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Правильно,сначала тихо бегал по темам,как мелкий грызун,тупил (зачем сам не знаю,решил смеху поддать на форуме,наверно) теперь,преврвщаюсь в крупного, всёосознавшего особя... :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 непохоже пока :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Правильно,сначала тихо бегал по темам,как мелкий грызун,тупил (зачем сам не знаю,решил смеху поддать на форуме,наверно) теперь,преврвщаюсь в крупного, всёосознавшего особя... :on_the_quiet2: Ага. Только ник уже не изменишь. Херусом был, Херусом и останешься. "Как корабль назовешь, так он и поплывет" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ага. Только ник уже не изменишь. Херусом был, Херусом и останешься. "Как корабль назовешь, так он и поплывет" ©только я не Херус,а Ксерус!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 только я не Херус,а Ксерус!!! :spiteful: Пардон, с английским проблемы :pardon: Чтобы не ошибаться впредь, буду называть сусликобелкой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ха,ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас