Bahus 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Я имел в виду заказывать его на play-asia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Да уж... Даже не знаю что сказать. Ну не хочет он проходить тест на IP ADRESS и всё тут. Пробовал обнулять сетевые настройки - не помогло. Разные адреса присваивал - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 У меня, когда я обычным кабелем напрямую к компу подключал - тоже IP не проходил. А вот когда через роутер воткнул - все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Тут похоже ещё какая-то программа дополнительная нужна что ли. Контакт-то есть, но связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Странно, у меня все подключено через роутер, но комп не обнаруживает никаких экстендеров. Подрубил напрямую (как по System Link), комп бокс видит, но подключиться не может. Фаервол виндовский я отключил, вроде ничего не должно мешать. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подключил X360 Premium к Windows VISTA Ultimate Rus, теперь Media Center стал - вообще загляденье. Всё на русском. Удобнее в разы чем в XP (через доп. программу). зы: основной "+" ненужно устанавливать ниодной программы на ОС для работы, она по умолчанию умеет работать с боксом. Кстати - VISTA - всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Подключил X360 Premium к Windows VISTA Ultimate Rus, теперь Media Center стал - вообще загляденье. Всё на русском. Удобнее в разы чем в XP (через доп. программу). зы: основной "+" ненужно устанавливать ниодной программы на ОС для работы, она по умолчанию умеет работать с боксом. Кстати - VISTA - всем советую.34726[/snapback] если не затруднит поделитесь с миром скриншотами что там VISTA с боксом может творить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Как вы подключали, а то он у меня не коннектит бокс с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Скриншоты делать небуду, потому что основное происходит на иксбоксе а фотика у мну нет... Ну что сказать, качаешь с Торрента оффициальный VISTA Ultimate x86 или x64 Российский релиз ( размером от ~3,5 до DVD5 Gb ). Устанавливаешь. Лечишь :) Коннектишь бокс к сетевой карте на ПЭВМ, вбиваешь в Бокс IP, Маску, Шлюз, если ещё охота, то и DNS. (в комп вбиваешь то же самое кроме IP [последняя цифра другая]) Связь появилась на Компе, сморишь на боксе - Link - горит зелёным, Act - блымает жёлтым (значит всё круто) Тыкаешь на X360 во вкладке Media --> Media Center .... далее Далее, Делее ну вообщем как всегда. Так как Винда русская, то весь интерфейс Медиа Центра на X360 будет на русском, разобраться очень легко. Вводишь пару кодов для синхронизации консоли с ПЭВМ и всё. Расшариваешь все диски какие хочешь, Бокс поищет там всё что ему сьедобно и запомнит, потом просто нужно выбрать из списка и нажать Плей :) ПЭВМ определяет Бокс как МедиаПриставка XBOX 360, ставит софт и когда он включен отображает в Диспетчере Устройств :) (производитель один, так что совместимость на уровне :) ). Про что умеет "Windows Media Center Edition" почитайте на сайте MS, так как тот Extender что идёт в VISTA Ultimate - полностью идентичен оной. pps: + если две сетевых карты есть в ПиСи, то очень удобно можно организовать XBOX Live на XBOX 360, у тех у кого инет "течёт" по Лан-Сети (если нужно обьясню). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Странно, у меня все подключено через роутер, но комп не обнаруживает никаких экстендеров. Подрубил напрямую (как по System Link), комп бокс видит, но подключиться не может. Фаервол виндовский я отключил, вроде ничего не должно мешать. Что делать-то?34653[/snapback] Ну как у меня. В Висте уже есть какая-то спец программа для бокса, а для ХР надо что-то ставить вроде...типа медиа-центр эдишн. Короче, я заморачиваться не буду. Изменено 23 февраля 2007 пользователем Yuri U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Т.е. как я понял даже с этим медиа центром нет возможности закинуть например видеоклипы на комп... Отличный медиа центр из иксбокса вышел, спасибо МСовцам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 ну поставл и я себе XP медиа центр... Ну что сказать, очередной раз убедился что нужно сделать, что бы всё получилось через жопу...Объясните что там хорошего??? Музыку с компа расширивает, так это и стандартно можно сделать и причём гораздо удобнее, т.к. можно переключаться с компа на винт консоли или на флешку. С видео так вообще полный ппц, кроме wma ничего не идёт, опять же стандартно уже divX проигрывается. ТV-тюнер в компе стоит, он его тож невидит, ну там ладно наверное определённая модель нужна. Поставил браузер, ни одну страницу толком не открыл. Спрашиватся на кой нужен такой "медиацентр", приведите хоть один довод, а то снесу нах :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) ну поставл и я себе XP медиа центр... Ну что сказать, очередной раз убедился что нужно сделать, что бы всё получилось через жопу...Объясните что там хорошего??? Музыку с компа расширивает, так это и стандартно можно сделать и причём гораздо удобнее, т.к. можно переключаться с компа на винт консоли или на флешку. С видео так вообще полный ппц, кроме wma ничего не идёт, опять же стандартно уже divX проигрывается. ТV-тюнер в компе стоит, он его тож невидит, ну там ладно наверное определённая модель нужна. Поставил браузер, ни одну страницу толком не открыл. Спрашиватся на кой нужен такой "медиацентр", приведите хоть один довод, а то снесу нах :angry:344287[/snapback]А никто и не говорил, что медиа центр это круто. Сноси нафиг, не знаю кто им пользуется вообще, по мне так шлак полный :bad: ЗЫ кстати для расшаривания медиа под XP не нужно ставить медиа центр, лучше поставить windows media connect Изменено 18 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Sam ты отстал от жизни или некрофил так как медиа коннекта нет а есть WMP 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Sam ты отстал от жизни или некрофил так как медиа коннекта нет а есть WMP 11344548[/snapback]Ты че головой об пол долбанулся? Как это его нет, че за бред? Если его больше нет на сайте майков, не значит, что его нет нигде. Ставить этот убогий меди плеер мне не надо, так как юзаю именно медиа конект, кот в несколько раз быстрее и проще позволяет расшарить папки. Кстати, судя по твоему посту, люди со старой виндой тоже "отстали от жизни или некрофилы". Задумайся над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ты че головой об пол долбанулся? Как это его нет, че за бред? Если его больше нет на сайте майков, не значит, что его нет нигде. Ставить этот убогий меди плеер мне не надо, так как юзаю именно медиа конект, кот в несколько раз быстрее и проще позволяет расшарить папки. Кстати, судя по твоему посту, люди со старой виндой тоже "отстали от жизни или некрофилы". Задумайся над этим344560[/snapback]абсолютно согласен, что на XP лучше использовать медиа коннект,сам его юзал,а щас на висте юзаю другую прогу, так как WMP11 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 тогда ссылку на коннект киньте протестюно я согласен с твоим постом что да виста лучьше чем хрюха на мощном пк на слабом менее 1024 RAM - хр меньше 512 - линукс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маклауд 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Если не сложно объясните мне каким образом Xbox 360 подключается к WMC на компе, через роутер или на прямую к РС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Если не сложно объясните мне каким образом Xbox 360 подключается к WMC на компе, через роутер или на прямую к РС ?344599[/snapback]у меня все через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маклауд 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Слышал что если подключаешься через ВайФай, то киношку не посмотришь из-за жесткого ограничения пропускной способности ВайФай канала , это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 нет у меня Wifi b тянет а если у вас G то тем более потянетB - 11 MBpsG - 54 MBps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 http://files.filefront.com/Windows+Media+C...;/fileinfo.html http://download.chip.eu/ru/download_ru_116700.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 С последними версиями винампа, идёт програмка небольшая, винамп ремоут, с ним ахринительно расшаривается. Я как её поставил, послал куда подальше конект, медиаплеер и медиацентр все вместе взятые. Она причём поддерживает Wii и PS3 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 да ладно и медия центр тое поддерживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 да ладно и медия центр тое поддерживает ?345269[/snapback]да неет, черз стандартные менюшки, "музыка", "видео", "картинки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас