Bahus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Предлагаю в данной теме обсуждать вопросы, связанные с подключением Xbox360 к компьютеру для передачи видео, музыки и изображений. С использованием штатных средств от MS (Windows Media Center и/или Windows Media Player 11) или программ третьих производителей (типа TVersity). Данная тема НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для обсуждения вопросов подключения к Live!. Для этого есть другие темы. В качестве предисловия. Микрософт предусматривает следующие варианты соединения ПК и Xbox360 - Zune Software (для обладателей простого WinXP)- Windows Media Center Extender (для обладателей WinXP Media Center Edition)- Windows Media Connect (через Windows Media Player 11 для Windows Vista). Если Вы "счастливый обладатель" русскоязычной версии WinXP, то Zune у Вас не пойдет, ибо предназначено только для США. Тогда у вас два варианта - либо переставлять операционку (я лично рекоммендую WinXP Media Ceter), ибо как пиратская Виста работает пока не ясно совсем, либо использовать сторонние программы, типа- TVersity Изменено 6 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) С использованием штатных средств от MS (Windows Media Center и/или Windows Media Player 1130629[/snapback] Про wmp11 поподробней пжлста =) Можно обойтись без os версии media center?Если да то опять же как просматривать avi,mp4 всю эту лабуду на обычной имею обычныю os? Изменено 6 февраля 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Про wmp11 поподробней пжлста =) Там по идее нужно во вкладке "библиотека" выбрать опции и нажать "расшарить контент" как-то так. Я не знаю, как оно работает под обычными XP, но в официальном "how-to" от Микрософта такой вариант не описан. Еще одно замечание - у меня все равботает через WinXP Media Ceter Edition Подробнее тут При этом у меня НЕ ПИНГУЕТСЯ Бокс и я его НЕ ВИЖУ в сетевом окружении. Учитывайте это, когда будете настраивать конфигурацию. То есть если у вас IP бокса не пингуется и вы его не видите - это не значит, что он не заработает. Вижу бокс я только на роутере. 2 Garic У меня точно так же заваливался Media Test на PC Select. Это происходило из-за кривых настроек роутера. У тебя каким образом комп подключен к боксу? Изменено 6 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Xbox 360 GameShark Media Player - это PC-утилита для работы с видео- и аудио-файлами, которая поддерживает форматы DivX, XviD, MPEG 1 и 2, AVI и WMV. При помощи Xbox 360 GameShark Media Player вы сможете воспроизводить на вашей консоли Xbox 360, подключенной к РС, любимые фильмы, домашнее видео и другой видео- и аудио-контент. Да, музыкальные фанаты также не были обделены, потому как Xbox 360 GameShark Media Player включает возможность копирования ваших любимых CD в формате MP3 для дальнейшего их проигрывания на Xbox 360. Особенности Xbox 360 GameShark Media Player:Смотрите ваши любимые фильмы и слушайте музыку на Xbox 360Возможность воспроизведения контента на Xbox 360 не только в форматах WMA и WMVПерекодировка файлов XviD, DivX, AVI осуществляется «на лету»Отсутствует необходимость конвертирования медиа-контента, который не входит в список файлов Xbox 360 Media Extender Стоимость Xbox 360 GameShark Media Player составляет 29,99 доллара. информация с ixbt.com Странно, почему все молчат ? Может быть кто-то знает где скачать эту программу ? На сайте разработчика отсылают на интернет магазин :)Видимо на дисках продают. В интернете не нашел где скачать.Ссылки и отзывы о программе кидаем сюда.Надеюсь она более "прямая" чем те, что вышли до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 А почему никто нескажет про взаимодействие Windows VISTA Ultimate с XBOX 360 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Xbox 360 GameShark Media Player - это PC-утилита для работы с видео- и аудио-файлами, которая поддерживает форматы DivX, XviD, MPEG 1 и 2, AVI и WMV. Стоимость Xbox 360 GameShark Media Player составляет 29,99 доллара.Странно, почему все молчат ? Может быть кто-то знает где скачать эту программу ? На сайте разработчика отсылают на интернет магазин :)Видимо на дисках продают. В интернете не нашел где скачать.Ссылки и отзывы о программе кидаем сюда.Надеюсь она более "прямая" чем те, что вышли до этого.35454[/snapback] Мне кажется, что намного проще (и дешевле) поставить WinXP MCE и Transcode 360 - никаких глюков не замечено. А так - попробуй торрентом поискать. А почему никто нескажет про взаимодействие Windows VISTA Ultimate с XBOX 360 ?!35588[/snapback] Наверное потому, что мало кто заморачивается подключением бокса к компу, еще меньше народа делают это на уровне Медиа Центра и из них совсем мало народу делает это именно на Висте =) Хотя в другой теме, про подключение к МСЕ - кто-то отписывал такой вариант подключения. Как я понял большой разницы с WinXP MCE нет, с той разницей, что надо ставить Транскод для Висты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Жду покупки новой видяхи..тогда и лиценз Висту куплю...и попробую.....боксик законтачить с ней...там вообще проблем быть не должно...думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trembler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) не смог заставить бокс найти TVersity. Изменено 7 марта 2007 пользователем Trembler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 попробую.....боксик законтачить с ней...там вообще проблем быть не должно...думаю...35719[/snapback] Там всё банально, даже думать не надо, 3-ри минуты на настройку это максимум... P.S. Лицензионную Vista, для этого иметь совсем не обязательно, обычная тоже хорошо подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quark 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На счёт Vistы . Коннектил Vistu Ultimate с XBOX360 , всё так же как и с XP Media Center. Только вот 2 вида висты можно законнектить с полной поддержкой медиацентра, это Ультимайт и Хоме Премиум версии.Так же надо скачать Windows Media Center Extender.К стати к Висте легче законнектился Бокс чем к XP Медиа центру. При одинаковых настройках сети и роутера. И ещё совет, если хотите получить полное удовольствие от связки медиацентра - бокса, то прикупите пульт ДУ для медиацентра, а то джойстиком не очень удобно управлять, да и в сон он быстро уходит.У меня на компе ТВ тюнер стоит который медиацентр поддерживает, так что, теперь можно с бокса запись включать и просматривать записиси ТВ, а при просмотре телека с компа через бокс, автоматически пользоватся таймшифтом, очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Скачал видео в mp4 формате.Есть ли способ посмотреть его на круглом?Через WMC невидет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Скачал видео в mp4 формате.Есть ли способ посмотреть его на круглом?Через WMC невидет:(49314[/snapback]Жди майского обновления, там заявлена поддержка mpeg4 (правда не DivX и Xvid вроде), и если твой файл будет совместим с этим форматом, тогда посмотреть удасться. А сейчас в любом случае только если перекодировать файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Второй день ищу прогу для конвертации mp4 в avi. Нашел одну но для неё HDTV обьём непосилам... Изменено 18 апреля 2007 пользователем Cas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickreal 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет!Появилась данная проблема!Облазил весь форум - но ОТВЕТА - который-бы решил мою проблему так и не нашел.Комп c Windows XP SP2. Установил WMP 11 - (как было написано - на других сайтах) - тоже не помогло!Связь с боксом - через РОУТ ZTE ZXDSL 531B - по WI-FI. Но - это не критично - могу кинуть и шнурок. Лайф работает. Но бокс в упор файлы на компе не видит - зашаренные.Просто верняково - кто-то смог подключить. Висту и Виндовс Медиа Центр - как альтернативу не предлагать..... Задача - добиться связки - для просмотра файлов мультимедиа - ибо уж очень много таковых на компе. Всем зараенее сенкс! :clapping: Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ну ...сам я комп с ящиком не синхронезировал (винта нет). а вот товарищь на работе пробовал...и ты зря по части Висты...она какрас беспроблем определяет Хэ-Ящик у него ето заняло меньше 5 минут...я к тому..что если у тя ниче не получится.. то реально задумайся над тем чтоб поставить Vist-у. хотя лично мне она не понравилась.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickreal 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Дык в том-то и прикол, что пока SP1 на ВИСТУ не выйдет - понту от нее ноль....Если уж огромные корпорации типа ИНТЕЛ и ДЕЛЛ - ждут сервис пак... то простым смертным бог велел....Просто люди подключали..... Когда для меня это было не актуально - читал.... Теперь найти не могу.... Все перерыл....Вот такие пироги..... Изменено 14 мая 2007 пользователем Nickreal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Юзай поиск новичёк! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2422http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2421http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=857http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=792 Вот читай внимательно, а то дядя модер тебя забанит )) И не забудь про ФАК, там тоже много интересного и полезногоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ter&f=19&t=1990 Модер: :lol: Ну ты прям из меня тирана делаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickreal 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Читай внимательнее мой пост!Висту и Виндовс Медиа Центр - как альтернативу не предлагать..... А твои ссылочки - как раз об этом.... и я их уже читал....О чем написал в своем посте.Облазил весь форум - но ОТВЕТА - который-бы решил мою проблему так и не нашел.ВОТ!Интересует именно подключение XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Подскажите пожалуйста если есть бокс премиум и Окадо в доме проведено могу ли я без компа к лайву подключится ( сорри офтоп)? Наверника можете что то посоветовать , как знающие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 2Nickreal А ты уверен что подключение к СП2 вообще возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickreal 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 ну если на оф. сайтеhttp://www.xbox.comУПОМИНАЮТ Значит - можна. Другое дело, что по их подсказкам - нифига не получается.Или так перевожу.... :D Модер: Пожалуйста, не нужно давать прямые ссылки на официальные сайты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://www.xbox.com/en-US/pcsetup/xpsp2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickreal 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Сенкс... но с ZUNE - наша русская винда не пашет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 такая же проблема..xp с service pack2 - не видит бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vision 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас