FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну не знаю у меня СП2 (корпаротивная версия) все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioM 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Подскажите, кто какой прогой пользуется для того чтобы смотреть avi (divx) файлы через комп с помощью WMP 11 на XP SP2 ( перекодировка"на лету") как это сделать на висте отвечать не надо, бокс и комп друг друга видят, фото и аудио через бокс с компа идёт, проблема только в просмотре фильмов через комп. Обчитался всё .. ответа так толком и не нашёл ... кто что говорит .. конкретно без ответа ( Tversyti не надо ) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prophet 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 С последним обновлением бокс читает divx без проблем. Кроме WindowsXP + WMP ничего больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Попробовал (до этого никак не пытался связать комп с боксом для просмаотра/прослушивания мультимедиа), спустя день биения лбом об стену таки удалось запустить 3 стандартных картинки и 2 песенки с компа, Поначалу тыкался в кнопку медиацентр в разделе мультимедиа, потом дошло что это только в Win MCE, после чего случайно увидил "нажмите х для смены источника" в разделе картинки, такие же соответственно в музыке и видео... что удивительно: эти картинки/музыка появились в списке на боксе сразу как установил и настроил медиа плеер, но что бы я не делал после этого, как бы не старался ничего кроме этих 3х картинок и 2х песенок он видеть не хочет. пробовал даже заменять картинку другой тогоже формата и темже именем, так ана просто исчезла из списка 0_о. Флешки у мя пока нету, а видео с компа на телеке поглядеть охото... мошт у кого получалось уже? что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем привет !общем такая проблема : в тесте выбранный Пк(после теста с ip) пишет сбой.Комп c Windows XP SP2.WMP 11. Самое интересное ,то что WMP 11 видет x-box,т.е иконка есть.В общем доступ разрешил, а бокс все валится на этом тесте.Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Глюк такой, либо ты ошибся. Я вышел из этого положения методом тыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Был бы рад если ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем привет!Появилась данная проблема!Облазил весь форум - но ОТВЕТА - который-бы решил мою проблему так и не нашел.Комп c Windows XP SP2. Установил WMP 11 - (как было написано - на других сайтах) - тоже не помогло!Связь с боксом - через РОУТ ZTE ZXDSL 531B - по WI-FI. Но - это не критично - могу кинуть и шнурок. Лайф работает. Но бокс в упор файлы на компе не видит - зашаренные.Просто верняково - кто-то смог подключить. Висту и Виндовс Медиа Центр - как альтернативу не предлагать..... Задача - добиться связки - для просмотра файлов мультимедиа - ибо уж очень много таковых на компе. Всем зараенее сенкс! была такая же проблема, долго мучался, вылечил след. образом: 1. установил Windows Media Connect - не помогло2. через какую-то прогу снес WMC и почистил реестрчерез какую-то утилиту 3. установил Windows Media Connect - все заработало4. запустил WMP 11 - все работает незнаю, поможет вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 С этим разобрался. Теперь проблема в том . что все тесты проходит файлы на компе видит, но медиа центр устанавливать не хочет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Мне просто нужно както перекинуть установочник медия центра на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Без роутера это реально сделать? У меня бокс забаненый,поэтому инет уже ненужен, пробовал через кабель напрямую в сетевую плату(ос Виста Ультимейт пиратка) и дальше чреез меди центр, вожу цифры (шесть цифр) дальше идет поиск и комп пишет что не нашел бокс, при этом в локальной сети он есть.И кстати еще в настрйоках на боксе пишут, что бокс не получил айпи от компа,вот так, темы почитал ответа не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Что никто с такой проблемой не сталкивался? Можно подумать не у кого не установлен media centеr на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prophet 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 У меня с подключением бокса к компу была проблема после того как WMP повис на стадии добавки файлов в библиотеку. Решил это сносом WMP11 (точнее откатом до предыдущей версии, т.к. у меня XP SP2) и повторной установкой (почему-то только со второго раза <_<). Включение и отключение службы общего доступа к файлам WMP эффекта не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Да я не про это.Соединение с компом видит, и все работает. В боксе нажимаю на media centеr , а он не пашет . Пишет ,что ... вообщем как будто нет соединения с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Киньте ссылку на миацентр 11-ый со всеми исправлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Нет , лучше на Windows XP Media Center :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsvir 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 venom900, ты путаешь зеленое и горячее. Есть проигрователь Windows Media Player 11,а есть операционная система Windows XP Media Center(Она ставится на комп,а не на бокс.Кнопка в дашборде для использования её возможностей в боксе).Определись ,что тебе нужно ;) .Если у тебя стоит WinXP SP2,достаточно проигрывателя,нафига ставитьдругую(вторую) ось?! Помимо добавления папок с музыкой,видяхами и фотками в библиотеку WMP 11,на всякий случай расшарь эти папки вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Спасибо за ответ. Все же , почему кто-то реагирует на посьбу когода это уже не нужно? Уже почти скачал медиа центр на комп(там дальше все просто). Я ничего не путал когда говарил о Windows XP Media Center ,потому что его полное название Microsoft Windows XP Media Center 2005 и без этой штуки не установить медиа центр на бокс,по крайней мере другого способа я е знаю.Просто надеялся на то , что на этом немаленьком форуме , есть достаточно знающих людей. Изменено 5 января 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УМОЛЯю))) XDКароче хбокс подключён к компу через 2 сетевую карту!Всё работает супер!Лайф вообще без проблем! Установил WP11.... всё делаю по инструкции!!!....Комп видит Xbox 360!!! НА хбоксе тест валится на ВЫБРАННЫЙ ПК!!!! Кароче проблема в том что Хбокс не видит комп! З,Ы выше парень с ником Venom900писал о такой проблеме!И справился с ней! но не сказал как(((( :read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blanc 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Стоит ВинХП СП2 расскажите заного как подключить коробку к пк? В этом деле ваще не але. Что нужно приобрести чтобы подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Стоит ВинХП СП2 расскажите заного как подключить коробку к пк? В этом деле ваще не але. Что нужно приобрести чтобы подключить?181501[/snapback]Такой ощущение, что либо Vista Home Premium, либо XP Media Center. Через 11 Media player лично у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 У меня WinXP SP2 x64, 3 сетевухи.Был скачан WMP 11 x64.Установлен этот WMP 11.В нем я выбрал расшарить, выбрал свой Xbox360, добавил в библиотеку все нужные мне папки с фильмами и музыкой.Потом выбрал на коробке источник с названием моего компа и скачал обновление для которое запросила приставка для просмотра Mpeg4 и xVid. Всё работает. Только не вижу смысла в этой канители, у меня и так комп подключен к ЖК панели через DVI-HDMI шнурок от видяхи с двумя DVI головами Radeon x1950Pro, кажет изюмительно. Расскажите вообще смысл смотрения компового контента через Xbox? Кому оно надо? B) Тем более что он не все кодеки понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 У меня WinXP SP2 x64, 3 сетевухи.Был скачан WMP 11 x64.Установлен этот WMP 11.В нем я выбрал расшарить, выбрал свой Xbox360, добавил в библиотеку все нужные мне папки с фильмами и музыкой.Потом выбрал на коробке источник с названием моего компа и скачал обновление для которое запросила приставка для просмотра Mpeg4 и xVid.181669[/snapback]У меня все то же только винда 32 бит. WMP11 нормально определил бокс, расшарил, добавил файлы в библиотеку... И все. Бокс валится на тесте подключения к компу. Просто не видит компа. Подключение через рутер. На рутере расшарил все требуемые порты, на компе отключил брендмауэр. Пробовал и с ручными настройками IP и через DHCP. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 У меня все то же только винда 32 бит. WMP11 нормально определил бокс, расшарил, добавил файлы в библиотеку... И все. Бокс валится на тесте подключения к компу. Просто не видит компа. Подключение через рутер. На рутере расшарил все требуемые порты, на компе отключил брендмауэр. Пробовал и с ручными настройками IP и через DHCP. Никак.181695[/snapback] Винда точно SP2? Попобуй не через роутер, а напрямую в сетевуху компа подключить и прописать все адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Винда точно SP2? Попобуй не через роутер, а напрямую в сетевуху компа подключить и прописать все адреса.181699[/snapback]По сумме всех обновлений уже скоро SP3 будет (когда выйдет). Такое подключение не имеет смысла. Мне важен инет и лайв соотвественно. И то и другое функционирует нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас