Перейти к публикации

Подключение Бокса и компа

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сумме всех обновлений уже скоро SP3 будет (когда выйдет). Такое подключение не имеет смысла. Мне важен инет и лайв соотвественно. И то и другое функционирует нормально.

181717[/snapback]

Ну ежели ты уперся, то копай свои глюки сам, я же тебе посоветовал попробовать исключить возможно глючащий роутер из этой связки...

Ну ежели ты уперся, то копай свои глюки сам, я же тебе посоветовал попробовать исключить возможно глючащий роутер из этой связки...

181739[/snapback]

Я разумеется попробую, но на такой архитектуре оставаться не буду. Мало смысла. Какие есть еще варианты, что я мог упустить? Многие говорили о неспособности нормального функционирования WMP 11 и Бокса, некоторые решали эту проблему переходом на висту или медиа центр. А что с остальными?

Изменено пользователем Red_Rupert

Я разумеется попробую, но на такой архитектуре оставаться не буду. Мало смысла. Какие есть еще варианты, что я мог упустить? Многие говорили о неспособности нормального функционирования WMP 11 и Бокса, некоторые решали эту проблему переходом на висту или медиа центр. А что с остальными?

181747[/snapback]

Не знаю, всё работает с первого тыка.

А бокс к компу как подключен?

181787[/snapback]

Я ж написал!!! у меня 3 сетевухи, одна в один инет, вторая во второй, третяя в бокс! :clapping:

Расскажите вообще смысл смотрения компового контента через Xbox? Кому оно надо?  B) Тем более что он не все кодеки понимает...

181669[/snapback]

Например, когда компьютер находится в разных комнатах с телеком и боксом и когда смотреть хочется не на 19"-22" мониторе, а на 37" телеаизоре, и звук слышать не из фиговеньких колонок, а с комбинации ресивер Yamaha+колонки JBL.

Изменено пользователем acaN?

Потому что предусмотрена такая возможность. Вот реализую, посмотрю что к чему и решу нужно это мне или нет.

Или к примеру есть помоечый комп с большущим винтом и со встроеной видяхой без 2-го выхода. На компе хранятся HD-рипы, а смотреть их с бокса на большом телике. Как раз подумываю о таком варианте.

Например, когда компьютер находится в разных комнатах с телеком и боксом и когда смотреть хочется не на 19"-22" мониторе, а на 37" телеаизоре, и звук слышать не из фиговеньких колонок, а с комбинации ресивер Yamaha+колонки JBL.

181906[/snapback]

В таких пафосных случаях покупается ДВД диск.

http://www.stolica.ru/techinfo/article/2007_07/31_02.htm вот эту статью я и видел.попробуйте может через нее прокатит я уже прогу качаю сам буду щас тестить.

http://www.stolica.ru/techinfo/article/2007_07/31_02.htm вот эту статью я и видел.попробуйте может через нее  прокатит я уже прогу качаю сам буду щас тестить.

182956[/snapback]

Спасибо, с кривой трерсити я уже ознакомился, до сих пор рвотные спазмы. По неизвестной мне причине она отключала свой же сервер для расшаривания файлов. Мое мнение: если программа не работает как надо с первого раза, отправляем в топку. Мне недосуг ковырятся с каждым недоработанным продуктом. Удовольствие я получаю иными способами.

Вчера поставил пробную версию XP Media Center. Была у меня болваночка. Все, включая кряк и ключ взял из инета. Работает на ура. Получаем как бы 2 варианта, можно прооигрывать все файлы с компа, асшаренные через windows media connect, либо на боксе загрузить media center и использовать его возможности. Кстати для этого медиацентра нужны какие то свои кодеки, возможно отттого ,что я на комп не ставил кодеки, divx и xdiv он играть отказался. А при первом варианте из дашборда - за милую душу.

блин а у меня с этой прогой ничего не пашет.всмысле не могу разшарить.бокс ненаходит файлы говорит не установлены спец программы.наверно придется качать сп2 и вмп 11 (((((((.

блин а у меня с этой прогой ничего не пашет.всмысле не могу разшарить.бокс ненаходит файлы говорит не установлены спец программы.наверно придется качать сп2 и вмп 11 (((((((.

Вчера поставил пробную версию XP Media Center. Была у меня болваночка.

183161[/snapback]

Залей пожалуйста куда-нибуть файлы с болваночки , а то я этим XP Media Center чуть комп не загробил.Просто искал в инете , а оказалось полёная.

183246[/snapback]

На самом деле скачай сп2 и вмп 11 и все поставишь.Просто с такой системой проблем меньше.

Залей пожалуйста куда-нибуть файлы с болваночки , а то я этим XP Media Center чуть комп не загробил.Просто искал в инете , а оказалось полёная.

183253[/snapback]

Ну это нужен образ. Одними файлами там не обойдешься. Образа у меня нет.

Помогите сконектить комп и бокс. При подключение через винамп бокс выдает ошибку ссылаясь на фаерволл(все фаерволлы и антивирусы отключены),

В виндовс медии я вообще не пойму как... :(

У иеня три варианта подключения. все рабочие:

1. WMP11 (Win XP) - в плеере выбираем Библиотека - Общий доступ к файлам мультимедиа.

2. WMP11 (Vista) - идентично; Media Center - 1) подрубаем бокс к компу, заходим в боксе в медиацентр, по ходу записываем или запоминаем 8-значный код, доходим до окна со словами "оставайтесь на этом экране до конца установки" 2) заходим в компе в медиацентр, выбираем "медиаприставка", следуем инструкциям на экране.

3. Windows Media Connect - хорошая прога, главное подключить бокс к компу, эта прога сама найдет бокс и расшарит файлы.

Предпочитаю висту, самый классный вариант.

Изменено пользователем Icec0ld

У иеня три варианта подключения. все рабочие:

1. WMP11 (Win XP) - в плеере выбираем Библиотека - Общий доступ к файлам мультимедиа.

Предпочитаю висту, самый классный вариант.

183857[/snapback]

Плз сделай скрин, я в упор невижу, все обыскал.. :cray:

После долгих танцов с бубном и проведеий кровавых обрядов я все-таки подключил бокс к компу через виндовс медиа 11, но теперь родилась новая проблема. :angry:

Музыка на боксе играет как будто в моно (например в песнях где присутсвуют 2 гитары отчетлива слышна только одна), звук у бокса выводиться через обычные колонки(2 шт). Непонимаю что делать, может кто-нибудь что-нибудь посоветовать ? :unsure:

Ну это нужен образ. Одними файлами там не обойдешься. Образа у меня нет.

183527[/snapback]

Создай образ , и кинь куда-нибуть.Очень нужно! Если какие-нибуть проблемы с сзданием оброза , обращайся.

все настроил.на хбокс лайв посмотрел как че настроить и все.классно играть по лайву в хало 3 под музыку кайф.

- Windows Media Connect (через Windows Media Player 11 для Windows Vista).

30629[/snapback]

Windows Media Connect замечательно работает в Win XP SP2.

1. Ставишь программу при установленном сетевом соединении с боксом (в моем случае это XBOX360 -(шнур)-модем-роутер Dlink2640-(вайфай соединение)-ноутбук)

2. При установке программа находит подключенный бокс. После на всякий случай проверяешь его наличие в "одобренных" устройствах

3. Расшариваешь установленной программой (значок в панели задач появляется) папки с видео\фото\музыкой на компьютере.

4. Перегружаешь комб на всякий случай.

5. А боксе появляется еще один источник видео\ фото\ музыки, кот. носит имя Вашего компьютера.

Быстро, просто, без головняков! Таким образом получаю мультимедиа с бука в реальном времени.

Изменено пользователем high-ua

После долгих танцов с бубном и проведеий кровавых обрядов я все-таки подключил бокс к компу через виндовс медиа 11, но теперь родилась новая проблема. :angry:

Музыка на боксе играет как будто в моно (например в песнях где присутсвуют 2 гитары отчетлива слышна только одна), звук у бокса выводиться через обычные колонки(2 шт). Непонимаю что делать, может кто-нибудь что-нибудь посоветовать ? :unsure:

183927[/snapback]

Ну возможно у тебя в настройках консоли стоит ДД 5.1 звук, пробуй ДД стерео.

Кто знает какой мне нужен кабель для того чтобы подключить свой хбох к телевизору.У самого у меня лаптоп Хп. А то тоз охота через бох пускать всякое через свой агрегат

А ешё такой вопрос.У меня провайдер предлгает тока локальное подключение, незнаю правильно выразился или нет.В общем определенная скорость например 15 мб/с делится на всех пользователей дома и шнур от интернета идё не через модем, а сразу напрямую в лаптоп.При таком подклюцение можно мой хбох подклучить к компу или нет. И сушествуют ли какие нибудь альтернативные варианты ??? Был бы очень признателен за помошь, т.к сам не силён в електронике.

molot of bitch: не нужно рисовать плакаты разными цветами и огромным шрифтом, это не Мурзилка!

Изменено пользователем molot of bitch

На вопрос бы тогда ответил раз не мурзилка, даже на такое не реагируют. А за это может погоричился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...