FiAr92 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Не могу синхронизировать windows media и бокс. На оф. сайте написано:B windows media нажмите на стрелку под вкладкой Библиотека, но ни какой стрелки там нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Сейчас проверил на Боксе при подключению к компу пишет ошибку IP адреса. Что делать? У меня две сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Сейчас проверил на Боксе при подключению к компу пишет ошибку IP адреса. Что делать? У меня две сетевухи194024[/snapback] Поиск рулит, настраивай адреса на сетевухе и на боксе. Кабель надеюсь кроссовый из комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Кабель простой Ethernet. А какая разница? И как настроить адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот еще вопрос. Где можно скачать sp2. не версию для ИТ, а простую? И все таки, как сделать так, чтоб бокс не выдавал ошибку IP адреса. Очень прошу помочь. P.S. Сорри за дабл посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 настрой сетевуху по факу на форуме и все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Скинь ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а если мне скачать упдате дашборда могут меня забанить,т.к прошивка не ехтреме у меня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Это не та темаНу так пожалуйста скиньте ссылку на фак Изменено 6 февраля 2008 пользователем FiAr92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ну пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) FiAr92Тебе легче канючить ссылку 4 дня, вместо того, чтобы за 10 минут все найти самому?Faq по настройке Xbox-live, Инструкция по настройке с картинками. Изменено 8 февраля 2008 пользователем Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Этот Фак не помог, ноя поборол эти проблемы метотодом тыка Теперь всё подключается, но бокс не видит мои файлы на компе. B WM11 я открыл доступ к моим файлам. TVersity пишет, что не может создать сервер. Можно ли как-нибудь еще расшарить файлы на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Че никто других прог не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Че никто других прог не знает?197789[/snapback]fraer-нет.ФиАр92 ваш диагноз мне ясен.Вот оно лекарство:http://keep4u.ru/imgs/b/080202/3d/3d84be52d5c168c7af.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Че никто других прог не знает?197789[/snapback]Я шарю Winamp все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Подойдет любая версия? И как там всё настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну так все-таки, как винампом расшаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Пока не вижу ни одной причины замарачивыатся с мультимедиа подключением, если конечно можно будет с компа перекинуть мп3 на бокс, а потом автономно их слушать, и то не критично, а скорее голимые понты. Надо быть просто дибилом, чтобы ламать себе голову как же его подключить к компу, что бы на нем видео смотреть? Это, чтобы попонтаваться? Ну если только перед такими же тупорылыми малолетками... Не проще спокойно подключить комп к телику и смело смотреть все что надо, не замарачиваясь и не сажая кучу саплей и левых прог. Даже если по этой связи можно скинуть фотки и музыку на бокс, нахера??? с компа слушать и смотреть не можешь что-ли??? А еще какой-то прогой можно брать диск и с компа бить его в мп3 на боксовый диск...афигеть, технология будущего, с самого бокса диск слить не судьба?Если я и захочу почувствовать себя дебилом, лохом и дауном, и поведусь на этот тупизм от билли, то просто подключу флешу с музыкой, или телефон через юсби к боксу и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Народ такая проблема: комп не видит бокс, то что сетевое подключение есть он видит, но в WMP11 в разделе общего доступа не бокса, и сам бокс не проходит проверку сети. Доходит до ip и пишет сбой. Подключал на прямую в сетевую кабелем из комплекта. Ответ желательно по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 непойму чего вы мучаетесь? Ставьте висту там все автоматом настраивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас