Перейти к публикации

Подключение Бокса и компа

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу синхронизировать windows media и бокс. На оф. сайте написано:B windows media нажмите на стрелку под вкладкой Библиотека, но ни какой стрелки там нет. Что делать?

Сейчас проверил на Боксе при подключению к компу пишет ошибку IP адреса. Что делать? У меня две сетевухи

Сейчас проверил на Боксе при подключению к компу пишет ошибку IP адреса. Что делать? У меня две сетевухи

194024[/snapback]

Поиск рулит, настраивай адреса на сетевухе и на боксе. Кабель надеюсь кроссовый из комплекта?

Вот еще вопрос. Где можно скачать sp2. не версию для ИТ, а простую? И все таки, как сделать так, чтоб бокс не выдавал ошибку IP адреса. Очень прошу помочь.

P.S. Сорри за дабл посты

а если мне скачать упдате дашборда могут меня забанить,т.к прошивка не ехтреме у меня ??

Это не та тема

Ну так пожалуйста скиньте ссылку на фак

Изменено пользователем FiAr92

FiAr92

Тебе легче канючить ссылку 4 дня, вместо того, чтобы за 10 минут все найти самому?

Faq по настройке Xbox-live, Инструкция по настройке с картинками.

Изменено пользователем Kenobi

Этот Фак не помог, ноя поборол эти проблемы метотодом тыка Теперь всё подключается, но бокс не видит мои файлы на компе. B WM11 я открыл доступ к моим файлам. TVersity пишет, что не может создать сервер. Можно ли как-нибудь еще расшарить файлы на компе?

Че никто других прог не знает?

197789[/snapback]

fraer-нет.

ФиАр92 ваш диагноз мне ясен.

Вот оно лекарство:

http://keep4u.ru/imgs/b/080202/3d/3d84be52d5c168c7af.gif

Че никто других прог не знает?

197789[/snapback]

Я шарю Winamp все прекрасно работает

• 2 недели спустя...

Пока не вижу ни одной причины замарачивыатся с мультимедиа подключением, если конечно можно будет с компа перекинуть мп3 на бокс, а потом автономно их слушать, и то не критично, а скорее голимые понты. Надо быть просто дибилом, чтобы ламать себе голову как же его подключить к компу, что бы на нем видео смотреть? Это, чтобы попонтаваться? Ну если только перед такими же тупорылыми малолетками... Не проще спокойно подключить комп к телику и смело смотреть все что надо, не замарачиваясь и не сажая кучу саплей и левых прог. Даже если по этой связи можно скинуть фотки и музыку на бокс, нахера??? с компа слушать и смотреть не можешь что-ли??? А еще какой-то прогой можно брать диск и с компа бить его в мп3 на боксовый диск...афигеть, технология будущего, с самого бокса диск слить не судьба?

Если я и захочу почувствовать себя дебилом, лохом и дауном, и поведусь на этот тупизм от билли, то просто подключу флешу с музыкой, или телефон через юсби к боксу и все....

• 4 месяца спустя...
Народ такая проблема: комп не видит бокс, то что сетевое подключение есть он видит, но в WMP11 в разделе общего доступа не бокса, и сам бокс не проходит проверку сети. Доходит до ip и пишет сбой. Подключал на прямую в сетевую кабелем из комплекта. Ответ желательно по пунктам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...