BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а даты выхода какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Согласен на все 100% :good: Бэд компани понравилась только любителям аркадных детских войнушек.+мильён,мультиплеер в бк убог,в отличие от код4.Управление УГ, дебильная чувствительность стика,нельзя ни метко стрелять ни быстро разворачиваться.У автоматов всех магазины на 50 патронов-ну что за детский бред :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Согласен на все 100% :good: Бэд компани понравилась только любителям аркадных детских войнушек.не соглашусь... думаю что ещё и фанам серии.например мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Согласен на все 100% :good: Бэд компани понравилась только любителям аркадных детских войнушек.Аркаднее чем код не видел ни одной игры, играл в код и до и после бэд компани. бэд компани в несколько раз лучше отстойняка под названием код. ДАЖЕ пожалел о затраченных копейках на болванки которые выбросил прежде поплевавшись на них(код4, код вав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Батлфилд хорошая серия игрушек! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 сори что не в тему а в Бэд Комбат можно тип одиночную компанию проходить и ещё самоаму дома ботов создал и сидишь один со своей командой против других ботов а то лайва у мну нет вот думаю заказать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас