Bobik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Продаются аккаунты с поинтами от продавца digipins. Расценки: 2000 points - 400 рублей5000 points - 1000 рублей10000 points - 1500 рублейЗаказы в тему. Рекламирую, так как он проверен. Заказы обрабатывает быстро и чётко! :declare: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мда.... Что такое андрюх?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Что такое андрюх?))Ничего... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ничего... :negative: ну я же не виноват что мне в асю постучал парень и предложил партнёрство...давай тока тут не флудить. это для заказов тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ну я же не виноват что мне в асю постучал парень и предложил партнёрство...давай тока тут не флудить. это для заказов тема)Ты виноват во всём...ухожу из темы, но ты сам потом поймешь всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 кароче ребятки я забиваю на эти рекламки..надоели уже.кому надо просто в ЛС напишите скину асю продавца.всё тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ну я же не виноват что мне в асю постучал парень и предложил партнёрство...давай тока тут не флудить. это для заказов тема)тож хочу такое партнёрство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения