Перейти к публикации

Bungie: никаких Dlc к Halo 3 после Halo 3:odst

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie: никаких DLC к Halo 3 после Halo 3:ODST

http://s51.radikal.ru/i131/0902/70/e26f8977b66c.png

Bungie заявила, что у них нет планов по выпуску DLC для Halo 3: ODST, так как разработчики видят это дополнение последним, в плане укрепления бренда Halo.

"В эти дни небольшая группа разработчиков трудится над завершением кампании Halo 3: ODST, все остальные наши ресурсы направлены на разработку других более масштабных и секретных проектов... "- заявил Brian Jarrard (CDirector Bungie) в интервью IGN.

"Мы видим в одиночной кампании Halo 3: ODST и мультиплеерных картах игры(новые карты также будут присутствовать в дополнении, помимо тех, которые будут доступны в Mythic Pack) - последнее дополнение к оригинальному Halo 3, расширив ,таким образом, реиграбельность тайтла";

"Мы очень сильно ценим наших фанатов за любовь к серии и за их постоянную поддержку... " - сказал Brian.

Bungie скоро выпустят новое дополнение к Halo 3 - Mythic Pack, в котором будут присутствовать 3 новых уровня: SandBox, Assembly, Orbital. Это дополнение будет идти как бонус в коллекционном издании Halo Wars, а позже появится в XBLive MarketPlace, также будут добавлены новые Achievements.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

Я думаю через пару лет выйдет какойнибудь хало всеже надо на чем то бабло рубить а фанатов много

Я думаю через пару лет выйдет какойнибудь хало всеже надо на чем то бабло рубить а фанатов много

Если только на другой платформе :)

Кстати, планы бомжей по сворачиванию серии как то не сходятся с планами майков о ее дальнейшем продвижении.

Интересно, кто все такие победит?)

Да мне как то и ODST не шибко нужен ,а уж DLC на моей забаненой консоли вообще звучит как издевательство.

а чо ODST можно будет скачать ток через лайв???пираты на торентах не выпустят???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...