x-gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 тк есть тема про лост энд дэммед я подумал грех и про операцию анкораж не сделать. http://images2.wikia.nocookie.net/fallout/images/thumb/f/f2/Banner_OpAnchorage.png/450px-Banner_OpAnchorage.png жанр аддондата релиза январь 2009 описание Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкорэйдж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки. Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. ну вот сообсно обсждаемс.седня начал качать завтро заценю.и сразу возникает вопрос.увеличили ли порок лв ?.вроде по слухам можно прокачатся до 25лв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 жанр аддон :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 поиграл.очень достойный аддон мне все понравилось но пока прошол мало. мини обзор все немного не так как писали разрабы.а именоо квест у меня после установки аддона сразу не появился в квестах.пришлось искать на карте что то новое.нашол какое то новое место.пока туда шол по радио передали сообщения что требуется помощь типа кто может помогите.после этого сообщения и начинается аддон.я конечно не буду спойлерить и не расскажу что было когда я пришол на место.сами все узнайте когда поиграйте.делая я это дабы не портить вам впечатления.а расскажу о всем новом что есть в аддоне.начну с того что теперь действительно в игре есть элементы стелса.и вам это удастся почуствовать буквально в начале аддона.например чтобы вас не заметили можно успользовать стелс бой и убить врагов с дистанции из снайперки.снайперка сдесь очень к месту тк некоторые создаты стреляют с очень высоких мест куда вам сложно добратся.вообщем скажу одно стелс элементы сделаны хорошо.ну так же карта сделана неплохо.лед и снег выгледят очень хорошо и красиво так что это обновляет картинку вместо вестлэнда и пыльных улиц.обьем карты мал конечно но побегать и поизучать есть что.из нового оружия заметил лишь пока гаус винтовку.это такой плазменный дробовик очень мощное оружие.так же вы ненайдете аптечек и патронов и лута.во первых аптечки с патронами заменили кораб с патронами а аптечку балон с лечебной жидкостью.их можно найти в разных местах и обычно стоят они радом оба.так же все трупы в игре растворяются в прямом смысле.так что подобрать экипировку солдат не получится.так же новая фишка это то что все предметы которые можно подобрать теперь мигают красным полем.ах да макс левел не повысили так что ждем пит. ну думаю я закончу на этом.потом как пройду аддон еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну хоть оформи нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) прошол.короткий ужоснах.ну ничего всеравно классно было.уложился в 4 часа.мне все понравилось но многое и нет.вот все + и - + хорошая карта с новыми графическим эффектами (снег морозное небо морозное солнце и тд много чего еще)- карта маленькая.не совсем уж но ие очень большая.+ новые виды оружия+ хорошая постановка боя.умные нпс ведут себя очень адекватно.- нельзя обыскивать трупы чтобы находить патроны и тд- нехорошая реализация лечилок и патронов.хотя я рад что разрабы экспериментируют ну вот типа все плюсы и минусы типа мое имхо.а что она короткая хз плюс это или минус.просто хороший аддон.я не пожалел денег потраченных на нее.а покупать или нет вам решать. теперь немного о новых фичах и другом.вы сами наберайте в себе в отряд кого считайте нужным.можно выбрать до 3 чел.специальности снайпер,ракетчик,штурмовик,огнеметчик,гренадер.вы можете из этих проф набрать по 1 челу.ну или можно трех из одинаковых проф.отряд будет вам помогать боротся с китайцеми.надо сказать очень умные нпс у нас в отряде.даже мины на минном поле расстреливали дабы расчистить путь.кхм мне не следовалобы вам это говорить дабы не портить удовольствие но думаю вам не повредит знать.дело в том что после прохождения вы можете всю экипировку китайцев зобрать в оружейной комнате которую надо открыть после прохождения.только осторожно есть баг.дело в том что под конец когда вы забирайте практически последние предметы из оружейной то по вам могут начать палить братья из стали.очевидно они думают что вы крадете предметы.но я считаю что это баг тк сначало когда берете предметы они стоят спокойно. ну вот на сегодня все.ждем пит в феврале.у кого будут проблемы с прохождением (вдруг) пишите тута отвечу.ну или если у вас просто вопросы по аддону есть всеравн пишите тут Изменено 6 февраля 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) ! The Pitt и Brotherhood of Steel аддоны перенесли! Питт выйдет в марте, а братство в апрелесцуке Изменено 7 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ! The Pitt и Brotherhood of Steel аддоны перенесли! Питт выйдет в марте, а братство в апрелесцукемда очень жаль.ну ничего игр много еще в феврале так что ждать будем не без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 если кто играл и разобрался скажите как включить невидимость у китайского стелс костюма.а то его одеваешь он сцук красивый (аля кризис) а толку от него мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 купил :biggrin:молодец.потом напиши как впечатление.я разобрался со стелс костюмом.он срабатывает когда присядаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 молодец.потом напиши как впечатление.я разобрался со стелс костюмом.он срабатывает когда присядаешь.а как его запустить , скачал а оно не работает ой а случайно на цитату нажал, я имею ввиду сам допик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а разве после основного квеста ГГ не умерает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а разве после основного квеста ГГ не умерает?в игре 200 вариантов концовки, у тебя умирает, у меня нет + дополнение работает это перед концовкой, только Broken Steel изменяет концовку игры и позволяет играть после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А как без лайва в это поиграть?Если есть метод - опишите поподробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А как без лайва в это поиграть?Если есть метод - опишите поподробнее....никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Жаль, бум ждать GOTY edition со всеми аддонами...Может когдато и выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 так как его запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 так как его запустить?в самом верху потчи карты есть новая точка.название не помню.кароч туда идешь и те по радио приходит сообщения что мол нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 в игре 200 вариантов концовки, у тебя умирает, у меня нет + дополнение работает это перед концовкой, только Broken Steel изменяет концовку игры и позволяет играть после прохождениячто есть Broken steel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 что есть Broken steel? Последний третий DLC....происходит после окончания основной игры. ГГ вместе с Братством Стали зачищает Пустошь от остатков Анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 чёт не получается, мож кто на карте покажет или хоть название напишит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если так будет продолжаться и Майки будут распространять аддоны только через Live, пиратство уже будет не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если так будет продолжаться и Майки будут распространять аддоны только через Live, пиратство уже будет не айс :( Ну так за игру то ты в любом случае не платишь....или хочется халявы по полной? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас