vizeer9a 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Есть у меня плеер самсунг индиго t-9 и стандартные уши , так вот хотел спросить , увеличится ли качество звука на этих наушниках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 HELL YE!!! ты знаешь второе название стандартных ушей?- говноуши...а зенхи тем более такие дорогие очень даже вкусные,правда они такие дорогие из-за кризиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Простые черненькие , изоляция говно и на холоде ломаются - Sаmsung , зава фото постараюсь сделать Изменено 5 февраля 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну так как?что как?! я у тебя в игноре стою что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 309 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 У меня тож t9, уши из комплекта сравнительно хорошие. По краинеи мере дешевле 1000р я лучше не нашел, на Sennheiser CX 300 качество конечно будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 скорей всего все - таки буду брать cx 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Купил как-то давно уши Audio-Technica ATH-A900, воткнул в плеер и полностью был разочарован качеством его звучания, все его недостатки в звучании сразу стали слышны. Так что уши нужно подбирать, слушая каждые из них на определенном плеере, чтобы найти золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 у нас такие магазины.... даже послушать не дадут , как звучат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас