Перейти к публикации

Цена на игры Xbox 360!

Bonus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот у меня ту вопрос насчет цен на игры для х360.Как я заметил все игры в среднем стоят 2000 - 2400,в то время как на ПС3 они будут стоит 1500,все таки разница в касарь и что это навсегда или они стабилизируются в марте какда х360 у нас будет официален? :(

Ну я смотрел хиты типа Код3 и гирс оф варс по 2400 млин можь я не там смотрел?! <_<

Хиты и вправду дорогие... Я не так понял. Ты где смотрел? Псмотри на геймпарке.

Ну я смотрел хиты типа Код3 и гирс оф варс по 2400 млин можь я не там смотрел?! <_<

30714[/snapback]

Цены везде разные и хиты, в особености пока они новинки, они всегда будут стоить по максимуму. 2200-2500, немного погодя цены постепенно снижаются. А GOW до сих пор считается хитом. ;)

Вот у меня ту вопрос насчет цен на игры для х360.Как я заметил все игры в среднем стоят 2000 - 2400,в то время как на ПС3 они будут стоит 1500,все таки разница в касарь и что это навсегда или они стабилизируются в марте какда х360 у нас будет официален? :(

30712[/snapback]

чаго-чаго?)))это на пс3 то 1500 будут стоять?))))Ты случаем не в уе писал?а тоб я еще поверил.

30712[/snapback]

Никто точно не знает сколько будут стоить диски для PS3,1500р-это примерная цена,выставляемая сайтами, после старта консоли в России.А сейчас диски для пс3 стоят 3000р

А после оф.выпуска 360 диски будут стоить около 1500р- это сказал представитель российского подразделения майкрософта.

Никто точно не знает сколько будут стоить диски для PS3,1500р-это примерная цена,выставляемая сайтами, после старта консоли в России.А сейчас диски для пс3 стоят 3000р  А после оф.выпуска 360 диски будут стоить около 1500р- это сказал представитель российского подразделения майкрософта.

30728[/snapback]

Не факт, но хотелось бы верить !!! Еще хотелось бы локализованных игр м переводом на могучий :rolleyes:

Ооо ппц 3000к за ПС3 игру мдя бедные владельцы плеки :lol: ,Ну все что я хотел, узнал спс всем. :) Изменено пользователем Bonus

Никто точно не знает сколько будут стоить диски для PS3,1500р-это примерная цена,выставляемая сайтами, после старта консоли в России.А сейчас диски для пс3 стоят 3000р

30728[/snapback]

Цена на игры для PS3 не может быть ниже цены в Европе (т.е. 60 евро, а не долларов). Так что меньше 2 тысяч на новые игры можно и не ждать. Думаю, средняя цена будет 2500 рублей плюс-минус 200 рублей.

Цена на игры для PS3 не может быть ниже цены в Европе (т.е. 60 евро, а не долларов). Так что меньше 2 тысяч на новые игры можно и не ждать. Думаю, средняя цена будет 2500 рублей плюс-минус 200 рублей.

30771[/snapback]

Полностью согласен, для того, чтобы игры стоили 1500 рублей, это надо, чтобы Blu-ray совсем подешевел...совсем...

Полностью согласен, для того, чтобы игры стоили 1500 рублей, это надо, чтобы Blu-ray совсем подешевел...совсем...

30881[/snapback]

Ну, для этого надо просто подождать год-полтора с момента выхода игры (да и то середнячковой), когда она войдет в Platinum-серию подешевевших игр :grin: .

• 3 месяца спустя...

30771[/snapback]

Везде от 1600 до 1900!!!!!!!!!!

У нас в Таллинне на хбох 360 и пс3 примерно одинаковые 900-990 в рубликах это 1800-2000 и причём класические версии игр от 360ки 499-599 что гдето равно 900-1000 руб (камео,нфс мв,и др из колеекции серии класик)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...