9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Имеет ли смысл делать дамп болванки , которую бокс предлагает протереть или перезагрузиться?болванка вербатим +, просто сам образ потерян а заново качать лень, до этой болванки все работали на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Имеет ли смысл делать дамп болванки , которую бокс предлагает протереть или перезагрузиться?болванка вербатим +, просто сам образ потерян а заново качать лень, до этой болванки все работали на отличноя так делал - у меня лайер брейк не там встал.. сдампил... собрал файл, проверил на контрольные суммы - сошлось :biggrin: ну если были ошибки в записи, то не советую Изменено 6 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну если были ошибки в записи, то не советуюсобственно не известно сдампил , залил на мирекс (других под рукой нету) - таже херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Потерт диск наверно сильно, кривой образ, другие болванки читает без проблем? нет, значит накрывается(Накрылся) лазер в приводе =) - замена... http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=151 P.s. Смотри в каком разделе создаешь тему!!! Всё о взломе приставки Xbox 360 Изменено 6 февраля 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 P.s. Смотри в каком разделе создаешь тему!!! Всё о взломе приставки Xbox 360Всё о взломе приставки Xbox 360 Обсуждаем прошивки DVD-приводов, HDD, чипы, запись игр и т.д. Потерт диск наверно сильно, кривой образ, другие болванки читает без проблем? нет, значит накрывается(Накрылся) лазер в приводе =) - замена... http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=151я не много шарю, все таки.вопрос вообще не обэтом. http://www.funny-potato.com/blog/wp-content/uploads/2008/01/lol.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Всё о взломе приставки Xbox 360 Обсуждаем прошивки DVD-приводов, HDD, чипы, запись игр и т.д. я не много шарю, все таки.вопрос вообще не обэтом. http://www.funny-potato.com/blog/wp-content/uploads/2008/01/lol.jpgа картинка к чему???)) улыбнуло)))всетаки перезапиши... ток образ достань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а картинка к чему???)) улыбнуло)))всетаки перезапиши... ток образ достаньоффтопблин а где ж его достать?раздачи что то все позакрывались ( по данным телки которая мне его выкачивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а собствена такой еще вопрос, можно ли достать md5 суммы для игр?если да , то они будут допустим у пал версий одинаковые вне зависимости от релиз групп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 егей! обнаружел в .dvd файле лейр брейк 1848848 , насколько я знаю он должен быть несколько другим...в этом и может быть вся проблемма? и потому на мирекс тоже криво встало?следовательно если поменять лейрбрейк то все образумется и встанет на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 егей! обнаружел в .dvd файле лейр брейк 1848848 , насколько я знаю он должен быть несколько другим...в этом и может быть вся проблемма? и потому на мирекс тоже криво встало?следовательно если поменять лейрбрейк то все образумется и встанет на свои места?да - надо изменить иначе работать не будет... да - надо изменить иначе работать не будет...а у тя английская версия гамы??? если да, то проверь сдампленный образ в abgx360 v0.9.4, запусти зайди в автофикс, режим 3, открой образ и пускай)если чето криво (кроме руссификации изза нее сумма меняется) будет красные или желтые надписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://www.ljplus.ru/img4/x/z/xzlayamorkovkax/Bezymyannyj.JPGааа, мне лень вчитываться, пойду спать кому не лень обьясните), я так бегло понял что файлик то маловат будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Дяденька. Образ собери для начала))) windows commander может или total commanderВыдели нулевой файл и справа папку в которую собрать, вернись в левое окно откуда восстанавливаешь и выбери кнопку меню -> собрать файл... На выходе получится out файл его переименовываем в исо) токо потом проверяем ибо разбитые образы данная прога не жует) а у тя русская версия если да то будет немного ругаться но размер исо должен быть нормальнымИ в dvd файл вместо списка вставь имя например call of duty.iso при учете, что такназывается сам исо))) Изменено 6 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Дяденька. Образ собери для начала))) windows commander может или total commanderВыдели нулевой файл и справа папку в которую собрать, вернись в левое окно откуда восстанавливаешь и выбери кнопку меню -> собрать файл... На выходе получится out файл его переименовываем в исо) токо потом проверяем ибо разбитые образы данная прога не жует) а у тя русская версия если да то будет немного ругаться но размер исо должен быть нормальнымИ в dvd файл вместо списка вставь имя например call of duty.iso при учете, что такназывается сам исо))) окей , нет проблемм http://www.ljplus.ru/img4/x/z/xzlayamorkovkax/Bezymyannyj.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) окей , нет проблемм http://www.ljplus.ru/img4/x/z/xzlayamorkovkax/Bezymyannyj.GIFу тя русская версия?вроде стелс сектора в порядке...он их проверил, но обычно если русская версия - он вконце ругается типа контрольная сумма игровых данных не сходится... если русская то небойся ;) Изменено 7 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) у тя русская версия?вроде стелс сектора в порядке...он их проверил, но обычно если русская версия - он вконце ругается типа контрольная сумма игровых данных не сходится... если русская то небойся ;)не руссккая)а хотя хрен ее знает, кал оф дюти 3 бывает русской? Изменено 7 февраля 2009 пользователем 9343713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 не руссккая)а хотя хрен ее знает, кал оф дюти 3 бывает русской?бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас