NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 EA готовят хоккейную аркаду http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/06/58/58347443e4def90283.jpg EA готовят NHL-аркаду к релизу в Xbox Live. Разрабатывается 3 on 3 NHL Arcade той же студией, что и серия игр NHL от EA, поэтому влияние "старшего" собрата на аркаду вполне очевидно. Аркада использует ту же систему управления игроками, что и серия NHL, однако в ней ставка делается не на реализм, а на желание повеселить игроков. Поэтому у хоккеистов такие странные большие головы и на льду они пользуются приемами, не имеющими ничего общего с реальность. Рассчитана игра в основном на развлечение в компании друзей. Игрок впрочем может выбрать хоккеиста из сорока звезд NHL, поделенных на три категории: быстрые, сильные и 'средние'. Виртуальные хоккеисты включают Мартина Бродера, Рика Ди Пьетро, Хенрика Лундквиста и других. В игре будет онлайн и оффлайн мультиплеер на четверых. 3 on 3 NHL Arcade появится в Xbox Live 11 февраля по цене 800 MPs. Источник: xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 фигня полнейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а по-моему ниче так порубится мона будет... под настроение, если и режимы прикольные сделают и цену приемлемую :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Любителям хоккея покупать однозначно :good: .Поиграл вчера через PSN, аркада улетная. Сделана с юмором, прикольные звуковые эффекты там всякое мычание, отрыжки. А когда хватаеш бонус то голкипер становится маленьким в огромных воротах и мечется как сумашедший. Это вообще лучшая аркада которую я когда либо видел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 фигня полнейшая! ты забыл ИМХО дописать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вообщето всё что тут я пишу это моё личное мнение!так что хочу пишу хочу нет это мой право..не умничай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ты забыл ИМХО дописать)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Супер!)Прикольная игра мож куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Потом и про футбол с баскето подобное замутят. Идея хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Только с друзьями играть. Одному не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вообщето всё что тут я пишу это моё личное мнение!так что хочу пишу хочу нет это мой право..не умничай тут Да я и не умничаю))Успокойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Обязательно скачаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Любителям хоккея покупать однозначно :good: .Поиграл вчера через PSN, аркада улетная. Сделана с юмором, прикольные звуковые эффекты там всякое мычание, отрыжки. А когда хватаеш бонус то голкипер становится маленьким в огромных воротах и мечется как сумашедший. Это вообще лучшая аркада которую я когда либо видел :good:слышь а как ты умудрился поиграть если в посте сказано что игра выйдет аж 11 февраля??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 В PSN уже появилась значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас